Парк-отель Хвоя
В здании
Службы
3.1
Сергей Сусев
Здесь располагается ресепшен парк-отеля Хвоя и, так называемые, большие термы. Могу сказать, что малые термы гораздо лучше для отдыха взрослых людей. В больших термах лучше отдыхать с детьми, для них там больше интересного. Термальный бассейн большой, можно даже поплавать, но ветренно. Есть ещё один большой минус - очень высокие цены нам напитки и коктейли в баре. В зоне, где установлены купели, стоит запах мочи, видимо по тому, что это излюбленное место детей, опкупнуться взрослому там будет тяжеловато. В основном помещении прохладно. Коллективные парения есть, но зал маловат, поэтому попадают не всё желающие. Поставил три звезды, так как ожидал большего.
Tsoi @irinaudacha .
контраст между раем и разочарованием Хочу поделиться неоднозначным опытом. Раньше «Хвоя Термо» была для меня местом силы и праздника. Я приезжала сюда на свой день рождения и вечероми, и всё было прекрасно: огромный тёплый бассейн, разнообразие бань, изумительный чай и неизменно вежливый, приятный персонал — все девушки-администраторы создавали отличное впечатление. Мы были в восторге. Однако вчерашний визит всё перечеркнул. Мы проезжали мимо и решили заскочить, чтобы узнать про каток. Остановились, припарковались. Мы с собакой даже не собирались заходить внутрь, просто шли по территории мимо здания. Первый, шокирующий момент: к нам буквально бежит охранник и начинает на повышенных тонах кричать, что с собаками нельзя. Тон был грубым и абсолютно недопустимым, особенно для гостей, которые даже не пересекали порог. Это было ужасно неприятно и сразу создало враждебную атмосферу. Второй, принципиальный момент — политика с собаками. Я понимаю правила посещения банной зоны. Но получается, что мне, как потенциальной гостье, даже нельзя на минуту зайти в общедоступный холл, чтобы уточнить информацию, если я с собакой. Собака в намордники и на поводке. Это не гибкость, а откровенное нежелание идти навстречу клиенту. Для человека, который просто проезжает мимо и хочет что-то узнать, это непреодолимый барьер. Если вы запрещаете заходить с собаками, вы, как общественное место, обязаны предусмотреть оборудованное место для их временного размещения. Это место должно быть безопасным, защищённым от ветра, сквозняков и непогоды. Оставить животное просто у столба или в машине на морозе — не вариант. Отсутствие таких условий подталкивает ответственного владельца к нарушению Федерального закона «Об ответственном обращении с животными», который запрещает оставлять питомца в условиях, опасных для его жизни и здоровья. И оставить собаку одну просто возле столба опасно для жизни и здоровья других людей.
ВШ
Вася Швыдков
Бармены просто молодцы , никаких очередей все быстро, квас, напитки все супер качества 🤝 бармен Данила, Анастасия , София, на таких сотрудников молиться нужно 🤟🏽
Дмитрий Сергеевич
Обман. Полнейший. При бронировании обещали вслух, при оплате подтвердили, а при заселении дали расписание работы комплекса, где было уже написано, что в день отъезда можно посетить комплекс до 12 часов. В 11 часов оказалось, что правила поменялись и никакого доступа, что, собственно, и было оплачено, не предполагается. Но если ещё раз оплатить, то можно проходить. Да как такое может быть ?!?
ОБ
Ольга Берсенева
Этой осенью мне довелось многократно посещать парк-отель «Хвоя» по работе и пользоваться его услугами, включая большой термальный комплекс. Хочу поделиться подробными впечатлениями. Проживание: Мы останавливались в разных типах размещения — в стандартных номерах, шале и сферах. В целом, категория номеров полностью соответствует ценам. Отдельно отмечу систему отопления: помещения обогреваются очень хорошо, даже слишком — иногда было жарковато, но эта «проблема» легко решалась проветриванием. Термальный комплекс: Это, безусловно, сильная сторона комплекса. Вода в большом бассейне, как правило, теплая и комфортная для купания в любую погоду. За все наши многочисленные посещения лишь один раз она была прохладнее, но администрация честно предупредила об этом на входе. Даже в тот день мой ребенок спокойно плавал без дискомфорта. Персонал — главное достоинство: Хочется выразить отдельную благодарность сотрудникам, которые создают по-настоящему душевную атмосферу: · В фермерском кафе — Екатерине. · На входе в термы — Марине, Ирине и очаровательной блондинке с кудряшками, которая всегда помогала с браслетами (простите, что забыла имя!). · В десертерии — Марии. Наблюдала за ее работой два дня: несмотря на большой поток гостей, она каждому с улыбкой готовит бесплатный кофе (приятный бонус для проживающих!) и предлагает попробовать вкуснейшие десерты собственного производства. Умничка! Приятные мелочи: Мне очень нравится, что «Хвоя» постоянно радует гостей небольшими комплиментами — то акция с кофе, то другие сюрпризы. Это действительно ценно. Итог: Спасибо огромное каждому сотруднику «Хвои» за то, что делаете отдых и деловые поездки по-настоящему приятными. Ваше внимание к гостям и стремление улучшить сервис чувствуются. Обязательно вернемся!
Илья Войнов
Бассейн неплохой, тепло и места много. Кафе в бассейне тоже пойдет, не особо дорого и съедобно. За это и звезды в целом. А теперь минусы: От номера до бассейна приходится ездить на машине, ну либо пешком минут 15 Плохой маленький телевизор, показывает с сепией(возможно проблема в антене), пульт работает местами. Ремонтик такой себе, мебель уставшая. В номере плохо убрали перед нашим въездом В кафе по гарри потеру кофе не очень, десерты тоже такие себе
Сергей З
Отдыхаем не первый раз,сегодня решили пойти в новые термы и были разочарованы,внутри все отлично,но бассейн просто ужас,можно яйца варить в смятку ,людям от такой горячей воды становится плохо,испарение ужасное до такой степени что людей не видно и дышать нечем,сказала администраторам,но ни какой реакции не увидели на наше обращение,возможно руководство читает комментарии посетителей и будут реагировать!
Валерия Кемпер
Это чудесное место , где можно отдохнуть душой и телом ! За безлимитное пребывание даже не жарко отдать 3500р , бассейн огромный, бани на выбор , купели разной температуры ) Внутри кафе с адекватными на удивление ценами! Массажи,флоатинг, травяной чай, зимой это просто сказка) Коллективные парения это вообще без комментов!🖤Ароматы, пар, в 19-00 еще и музыка😂🖤Было афигенно и горячо 🔥Спасибо за такое место , я второй день под приятным впечатлением
МЗ
Мария Затеева
Новый большой комплекс как то ни туда и ни сюда. Из плюсов теплый большой бассейн и неплохой чай, большая парковка. Из минусов, как тут ранее писали, это размещение саун/купелей в разных частях здания. Так же в темное время суток в бассейне надо быть предельно аккуратным-освещение никакое и легко можно напороться на металлические конструкции, которые никак не обозначены в воде, что кстати и произошло с моим родственником. Благодаря этому так же выяснилось что медпункт-тоже одно название. Зона отдыха никакая, градирня-одно название, расположена в проходе и всего на пару мест, хотя народу много. За релаксом сюда ехать нет смысла-нигде не спрятаться и не отдохнуть. Как место для семей с детьми-может быть, но на другое рассчитывать не стоит. 20.10.2025 до сих пор идут ремонтные работы! О каком расслаблении может идти речь, если у тебя над головой что-то постоянно пилят болгаркой?
Н С
Ездили с подругой впервые. Ожиданий никаких не было и нам понравилось. Большой теплый бассейн, на улице уже холодно и там было приятно и комфортно плавать, особенно по течению. Уточки топ)) Бани есть разные, немного не хватило комнаты, чтобы обмазаться глиной) но всё остальное хорошо. Расслабляющий массаж в спа был замечательный. Все сотрудники очень вежливые и готовы помочь и проводить. Но с планированием пространства в здании не очень. Настоящий лабиринт.
Екатерина
Странное место. Как бы и красиво, но что-то не дотягивает. Ресепшен и условия Вы покупаете билеты и время вашего пребывания стартует сразу после того, как вы оплатили билеты. На раздевание при входе и одевание при выходе дается только 20 дополнительных минут и за это время надо успеть: раздеться/одеться в гардеробе, вымыть и высушить волосы (люди с длинными волосами тут не учитываются 🥲), и отстоять очередь из людей, к которых были покупки в термах. Казалось бы, почему бы тогда не поставить автоматы уже после гардеробов и считать время уже при посещении самих терм, но нет. Душ Слабенькая лейка, которая ну совсем не льет воду. Мыла нет. Территория Все выглядит красивым, но сложилось впечатление что шкафчиков можно было бы сделать меньше. В сб днем они явно и на 50% не заполнены. Посреди терм тоже много сидячих мест, но они пустуют. Возникает вопрос, зачем столько места отдано на то, что не приносит ни денег, ни удовольствия. Притом там вполне может поместится еще пару бань/бассейнов. Может в будущем сделают. Логистика Тут уже много писали, что сценарии использования бань/купелей не продуманы. Короче, красиво, но на один раз. Может в будущем владельцы придумают что еще добавить и будет поинтереснее.
Алексей П
Отзывы пишу редко, но в этот раз захотелось поделиться впечатлением после того, как увидел оценку 2.9 из 5 — на мой взгляд, она явно занижена. Отзыв адресован тем, кто ещё не был в «Хвое» и сомневается, читая противоречивые комментарии. Мы с женой и дочкой посетили комплекс в середине октября, в будний день. Арендовали номер на одну ночь с тарифом «Большие термы» — в него входят два дня безлимитного посещения терм и завтрак. Что хотелось бы отметить по пунктам, основываясь на том, что читал в других отзывах: «Плохой шведский стол на завтраке» — ЛОЖЬ. Завтрак отличный: большой выбор блюд, всё свежее и очень вкусное. Перечислять не буду — просто действительно достойно. «Ресепшен в термах, а до номеров далеко идти, если без машины». Отчасти правда: идти примерно 5 минут. Но путь проходит по красивой лесной территории, где повсюду белки и кролики — прогулка только в удовольствие. При желании можно воспользоваться трансфером — доставят на машине. «Неудачная архитектура терм, неудобное расположение купелей, хуже, чем в „Мира“». Частично соглашусь — купели действительно находятся ближе к хаммаму, а не к баням. Но у бань есть ледяные ведра и душ, так что контраст можно получить и там. У каждой зоны есть свои плюсы и минусы, ничего критичного я не заметил. Да, «Мира» больше по площади и бань там больше, но и посетителей в разы больше. В «Хвое» гораздо просторнее и спокойнее — по плотности людей на квадратный метр разница ощутимая. Итог: считаю, что оценка 2.9 несправедливо занижена. Комплекс оставил отличное впечатление, и именно поэтому я решил написать этот отзыв.
Алёна
Очень ждала открытия новых терм, что бы наконец можно было не тащиться в Миру на другой конец города. Но в итоге была очень разочарована этим проектом. Вообще ничего не продумано, архитектор видимо никогда не бывал в подобных местах и совсем не понимает, где что должно быть. Например я заказала индивидуальное парение, после которого хочется сразу окунуться в чан! В перерыве между заходами мне предложили окунуться в холодный чан, который находится на другой стороне помещения. Пока я дошла до туда, я замерзла, желание пропало, пошла обратно. Больше на парения не ходила) С уличным бассейном такая же история! Если лежишь на лежаке с противоположной стороны бассейна и замерз, то что бы зайти погреться в баню нужно долго долго идти, что бы обойти весь бассейн, потому что нет ни какого мостика, который бы позволил быстро добираться до бани из любого места. Поэтому лежаки боковые всегда заняты, никто не хочет далеко ходить до бани… Внутри все заставлено зонами отдыха, креслами, стульями, качелями. Но при этом нет ни одного джакузи или бассейна внутри. А есть много людей, которые не могут купаться зимой на улице даже если бассейн теплый, так как легко подхватить отит, может продуть шею и тд. Ко мне из другого города приезжает сестра на 2 дня и один полноценно проводит в мира. Она обрадовалась, когда узнала что рядом с нами открываются термы. Но когда побыла здесь 3 часа, сказала что на весь день здесь делать нечего. И к сожалению так и есть. А вот персонал ваш обожаю, мне не встретился ни один невежливый сотрудник!
Viktoria Shapovalova
Не понравилось! Термы это термы, почему там РЕСЕПШН ?! Минусы: Нет нормальной координации людей. Не ловит связь, не смогла загуглить сайт и позвонить на ресепшн, чтоб узнать точный домик зарегистрированный на подругу, чтоб сделать ей сюрприз заранее. Неудобный фуршет, столы в каком-то углу, все толпятся кучей не пройти, где начало, где конец, чтоб по порядку идти и накладывать, было бы по середине большой длинный стол, все на виду, нет какой-то закуток… В ресторане модные столы, но они обрезаны согласно стилю и получается, что они очень узкие, если у вас большая семья, то ваши тарелки на этом столе не поместятся, от сидения до стола большое расстояние. Если вы, как и я, оказались гостем приглашенным к друзьям, то такси привозит к ресторану, почему где-то там и не сделать администрацию и ресепшн, который будет координировать людей????????!!!!!!! Получается я вышла с тортом, цветами, сумкой одежды и должна на всей территории искать ресепшн и идти обратно пешком с сумками, чтоб узнать какой домик у подруги, найти его, напоминаю связь не ловила при этом … и я хотела сделать сюрприз. Хотя у них есть машинки маленькие, и ЕСЛИ БЫ АДМИНИСТРАЦИЯ И РЕСЕПШН БЫЛ У РЕСТОРАНА возможно мне бы помогли и довезли до домика !!! А РЕСЕПШН ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ В ТЕРМАХ Л - логика Плюсы: Красивая природа В домиках все отлично, чисто В термах внутри хорошо
ДЗ
Дмитрий З.
Отличное место для отдыха. Нам понравились.
Ольга Зотова
Сервис в Термах великолепный:) советуем фотографа Евгения и менеджера Асета! Ваши воспоминания о чудесном отдыхе будут радовать холодными вечерами:)
Н К
Давно планировали посетить Хвою, и вот наконец-то нашли время, но ожадания и реальность к сожалению не совпали. Сразу же на входе нас встретила пренеприятнейшая растрёпанная девушка, не очень опрятного вида.на бейджике было имя Марина. Лающим голосом пыталась рассказать правила данного заведения. При этом успевая пренебрежительно периодически давать указания видимо сотрудникам, что напомнило какую-то тюрьму, и она там главный пахан. Это очень странно, ведь это можно сказать лицо ... На входе создающее настроение гостям. Если честно общий настрой был уже испорчен, хотя в принципе в сауне и банях негативные мысли вроде ушли, да и другие сотрудники вроде были приветливые, отвечали на вопросы спокойно, объясняли .. НО впечатление от Хвои останутся уже навсегда. Больше туда не ногой и естественно друзьям тоже не посоветую. И кстати когда мы уходили, эта девушка ( не знаю кто она по должности) выдавала из себя "до свидания , приходите к нам еще с перекошенным выражением лица" НУ УЖ НЕТ, СПАСИБО
СА
Сергей Александрович
Экономят на всем. Ресепшен не отвечает. Бабки стригут на всем. Один плюс, красивая территория
Дарья Теникова
Очень классно отдохнули с подругой в данном комплексе! У нас очень удачно получилось через администратора забронировать номер с субботы на воскресенье, было включено 2 похода в большие термы и завтрак - все это обошлось 13 900. Мы остались довольны! Также хочется отметить приветливых и доброжелательных сотрудников, которые очень оперативно помогали в решении любых вопросов. А также отдельно благодарим фотографа Евгения, который сделал нам чудесные фотографии в бассейне:)
Алина linacha_818
Отдыхали с подругами в данном комплексе! Не понравилось совсем . Номер 26 тыс , который вообще не соответствует. Завтраки такой отвратительный я ещё не видела. Ужасно просто. Но хочу отметить и плюсы термального комплекса банщик Александр просто замечательный, парение прошло просто кайф , Получилось расслабиться в теле появилась легкость и ещё + ещё что большая территория. Проживать я бы больше не приехала !
Елена Политова
Впервые побывали в новом акватермальном комплексе. Из плюсов: - Вода в бассейне теплая и чистая. - Коллективное парение с пармастером Александром очень релаксирует, пропарились на все 100%. -Фермерское кофе с нормальными ценами и давольно неплохой кухней. -Порадовала чайная комната. Из минусов: -Купели были в песке, наверное не помыли с прошлого дня. -Резкий запах в хамаме. -В конце дня в саунах было много воды, очень сколько. Уехали домой давильными и отдохнувшими. Приедем еще ни один раз.
Андрей Лобастов
Отзывов много, повторять не буду Резюме: цена не соответствует совсем. - часы в двух местах, приходится постоянно их искать, т.к. хочется и на коллективное парение да и свое время не просрочить. -Фены, вы прикалывается???? Неужели нормальные купить нельзя?? - в душе нет геля и шампуня! - нет ни одной бани с возможностью поддавать пар! Тем кто любит париться запрещено данное заведение. - коллективное парение тоже слабое, парильщик как будто утром кого-то похоронил.
КС
Кирилл Солнышкин
Приехали отметить годовщину с супругой. Сняли сферу зелёную. 26 т р сутки вышло. Номер в Дубае стоит 20т р сутки, все включено. Что мы получили: В большом бассейне часа 4 отдохнули, любые бани на выбор, бесплатно, общее парение было просто прекрасным, особенно когда зашёл второй парщик с колонкой и все продолжилось под наши авации и аплодисменты, музыка руки вверх была. Самый классный момент) Платить за шведский стол вообще не смысла, в два раза дешевле можно поесть в большом бассейне, там система вилки ложки. Прекрасная природа, по территории бегают кролики) Сфера: ошпарился кипятком, настроить воду сложно, либо кипяток сразу, либо холодная, надо угадать где. Это я про рукомойку в туалете. В душевой наоборот, горячая вода холодной, холодная вода горячей. Кто то забыл пакетик от шампуня. Приватности на улице в сфере 0. Только в нутри. Доставка молодцы. Попросил на воцап написать что мы хотим, сразу отреагировал. Честно сказал что ждать 40 мин час. Ровно через час все получили, все вкусно. В целом, нормально. Но цена завышена сильно.
ЕЧ
Евгения Черненко
Две звезды, только за Шале и ресторан. Приобрели семьёй на двое суток "Вся вода" и полный пансион, что как выяснилось сделали зря. Ушли на обед, а когда вернулись через три часа обратно, больше не пустили. Один заход и всё. А смысл тогда приобретать полный пансион, если из Терма выходить нельзя. Так же на мой вопрос почему так? Почему не предупредили?, администратор ответила: "мы вообще-то вам поблажки даём когда на час выпускаем и обратно запускаем и ни кто вас ждать не будет пока вы нагуляетесь и обратно вернётесь. И вы должны были сами спросить пустят вас обратно или нет." В общем информации полной не предоставили при посещении Терма с нашим тарифом, так ещё мы сами виноваты, что не спросили. Мини отпуск был подпорчен. Очень жаль, место красивое, но будем искать новые места для отдыха, не хочется за свои же деньги получать откровенное хамство в ответ.
Ëшка Ëшкович
В +25 бассейн +36, этим всë сказано
Anna Shirshova
плюсы Понравился бассейн, теплая вода в нем, природа, кафе. минусы - Не понравились кабинки с дверями с двух сторон и без замков (переодеваешься и нервничаешь чтобы не зашел никто) - Громкая музыка била по ушам, Диджей - МЫ ПРИШЛИ ОТДОХНУТЬ А НЕ НА ДИСКОТЕКУ. Пожалуйста, уберите это и включите тихонько расслабляющую тихую музыку. - Узкие проходы в верхнем ряду лежаков, неудобно - Мороженное дорогое в сравнении с другими местами - До ближайшей сауны от бассейна далековато идти. Больше всего не понравилась громкая дискотечная музыка, за это минус звезда.
Alex Novikov
Хотел написать почему поставил 1 звезду, описать все минусы, но прочитав отзывы понял, что зачем повторяться. Согласен со всеми. Приехал издалека и пожалел. Как написано в одном из отзывов " есть места поближе и получше". Люблю париться, но здесь не получилось. Парные сделаны не для парения, а так просто посидеть. Тому кто строил эти парные рекомендую научиться это делать. Ещё удивило как расположены душевые стойки. Возле четырёх парных всего две. Люди стоят и ждут очереди. А возле хаммама аж четыре душа. Да ещё четыре купели. Странно. А где коллективное парение так там вообще душ отсутствует. Надо идти через весь зал, чтобы ополоснуться. И люди, против всех санитарных правил, бегут потные в бассейн. Все это не стоит тех денег, которые с тебя берут. Больше не приедем. Всем спасибо.
никита джойстик
Начиная со входа в данное заведение создаётся впечатление халтуры, экономии и наносной роскоши. Везде сквозит желанием стрясти побольше денег. С самого начала убила реплика администратора о том, что лучше выходить заранее, ведь каждую следующую минуту сверх проплаченного времени вы будете вынуждены платить по 16 рублей, а время на пребывание в раздевалке, естественно, тоже учитывается. Это ладно, идём дальше. Раздевалка-это что-то с чем-то. Лабиринт-иначе не скажешь, очень странно и неудобно. В аквазоне есть бани, душевые, но опять же, очень много свободного и странно использованного пространства. Открытый бассейн-отдельная песня. Нет места банально поплавать людям. Используется ужасная химия. Да, запаха хлорки нет, но при этом буквально кожей ощущается ударная доза химии в воде, а после купания глаза болели у всей семьи. Фонтанчики-это "прелесть". Вообще не понятно для чего сделаны. Очень некомфортно купаться. Единственный плюс-гидромассаж, но идти туда только ради него тоже странно, ибо он был и в старой версии терм. Конечно же, шезлонгов у бассейна не оказалось. Вынуждены были разместиться на так называемой "террасе", которая по факту является огромным балконом для курящих и по совместительству кальянной зоной. Ещё один пример бешеного желания собственника монетизировать всё, что можно. Кальяны, спа, открытый бассейн, еда-всё в одном флаконе, прикольно, конечно. На втором этаже, где располагается терраса меня особенно впечатлило необычное соседство кафе и спа зоны. Ведь на весь этаж благоухает пищей. Видимо, по задумке проектировщиков, это должно сподвигать людей на заказ релакс-услуг и лучше расслаблять. Кстати, "фермерское кафе", как они его обозвали, это всего лишь "Вилка-ложка". Так что, не стоит ждать изысков. Касательно бань, могу сказать, что всё довольно неплохо, но опять же, место задействовано не всё и некоторые бани уж очень небольшие. В хамаме горячий пар обжигает ноги. Коллективное парение-единственное, что было было сносно
Как летний бассейн не понравилось совсем!Разочарование началось сразу, на входе, нам предложили взять одну кабинку на троих( папа, мама, дочь), мы отказались в итоге нам дали 2, одну из которых открыть не смогли, браслет не срабатывал. Раздевалки-лабиринты какие-то, со странной нумерацией. Пошли с дочкой в туалет, кабинки как в школе (1/0,7м коленки боком трутся об мусорку, даже с учетом мелких габаритов) к тому же не убирают, мусорки забиты. В душевых и туалетах вонь жуткая🤢. Вышли к бассейну, а лежаки все заняты… кое-как нашли 3 свободных лежака на компанию из 7 человек. При том, что лежаки стоят практически друг на друге, с соседом можно по обниматься🙈. Зачем продавать места, когда мест нет?! На улице жара, пошли освежиться в бассейн, а вода горячая, как в ванной и народу тьма. Не приятно, не комфортно! зачем греть воду в жару?! В следующий раз захотелось войти в воду только после 18, когда народа стало меньше и на улице похолодало. В зоне лежаков тоже не убирают, за время с 14 до 20:30 не видела ни одного уборщика. Валяются салфетки, пустые бутылки в перемешку с листьями. И очень горячий пол в жару. Само расположение входов в бассейн относительно лежаков не удобное. Детский бассейн расположен по центру, через взрослый бассейн, за решеткой. Если Вы хотите загорать и с лежака смотреть за детьми в бассейне- Вам точно не сюда. Возможности такой нет совсем. Половина детских спас жилетов сломаны. Пошли в кафе, муж взял картошку по-французски,картошка сырая. Да и вообще с выбором блюд не очень, все жирное/ майонезное. Дочь захотела мороженое, рожки вафельные кончились, стаканчиков нет, принесли свои стаканы, купили шарики мороженого, а ложек тоже нет🤦🏻♀️ В итоге муж оббежал все термы и где-то нашел пластиковые ложечки. Подруга сходила в хаммам и хотела окунуться в купель, но сказала,что там грязная белая вонючая вода. В общем все как-то несуразно и грязно. Цена вообще не соответствует качеству услуг.
и
ирина
В общем все понравилось. Очереди не было. Персонал вежливый.Большой бассейн .парилки. Но все впечатление испортила раздевалка. Очень не комфортно... Неужели нельзя сделать отдельно женскую и мужскую?
Яна Привалова
Завёзда за очень вежливый персонал и большой бассейн с большим количеством лежаков. Как-то очень странно организовано пространство. С одной стороны бани и сауны, а купели и чай на проттвоположном конце терм. Понравилась тихая, расслабляющая музыка в саунах и отдельная зона отдыха с диванчиками в пирамидках с вктками. Не понравились остальные зоны отдыха, которые находятся в центре зала - очень шумно и никакого расслабления в них не получить. И самый большой минус - это музыка и анимация у бассейна. Громкость как на стадионе. Полежать, расслабиться не получится. И ещё и слышно эту программу на половине базы. В таком комплексе хочется чувствовать себя ближе к природе, а не на дискотеке целый день.
ИЖ
Ирина Жаркова
Хорошее новое место отдыха в нашем городе. Пока много недоработок и мы надеемся, что в дальнейшем все будет на высшем уровне! Прошу обратить внимание, что в женских душевых в более половины нет тёплой воды. Чтобы принять душ, приходится ещё квест пройти по поиску работающего. Также отчего то по женским душевным спокойно прогуливаются мужчины - это нормально? Видимо посетители не читают табличек и ходят по пути наименьшего пути. Мы понимаем, что к вам едут семьями, но каждому выдаётся браслет и поэтому кабинки у всех получаются в разных местах раздевалки. Так почему тогда мужскую раздевалку не разделить с женской? Почему вновь все в куче? Это очень не удобно, а для многих не приемлемо. Вы ставите людей в очень неудобное положение! А ведь они заплатили деньги и приехали к вам отдыхать, получать положительные эмоции!
Максим Матвеев
Отличное место для отдыха с детьми! Вода в бассейне супер! Были здесь 19 июля 2025 года. Все было великолепно! Большое спасибо за вечернее парение. Это было нечто! Рекомендую попробовать флоатинг, реальная перезагрузка мозга))) Да, есть небольшие недоделки и некоторые минусы, но все это мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Если ты приехал отдыхать - наслаждайся и просто забудь обо всем, тем более, что обстановка к этому располагает. И хочется сказать отдельное спасибо администратору Зое, за ее трепетное отношение к клиентам! Обязательно вернемся сюда снова!
ЕО
Евгения Овчинникова
Пока только три звезды, на большее не тянет. Задумка хорошая, но ещё есть много недочетов, которые нужно исправлять. Работающие в фермерском кафе люди (особо не обольщайтесь, это всего лишь "Вилка- Ложка"), всем своим видом дают понять, что гости их не радуют, а уже порядком им надоели. Очень огорчило отсутствие требования собирать длинные волосы в хвост перед заходом в бассейн. Неприятно находиться в воде, в которой проплывают волосы. Надеюсь, что все минусы, про которые пишут посетители, будут учтены и исправлены.
Lilian_fox 🐾
Место силы 🌊🌲👒
Алена В
Если кто-то хочет поплавать в бассейне и отдохнуть, то есть места ближе к городу и комфортнее. Вообще непонятно зачем открывать недостроенное здание(цены как в старом), очень много чего не работает(включая бани/сауны). Отдыхаешь, прям посреди ремонта. Грустно, что работники не знакомы с местом, в котором работают: я не до конца поняла информацию с сайта данного парка, на мои вопросы не смогли ответить и предложили пойти "туда туда налево и далеко" или "туда куда нам нужно". Еще работнику почему-то очень смешно стало с фамилии моей подруги... Сделали хорошую рекламу данного места, но сервис хромает. Часов в районе бассейна нет, а ещё знайте, что время на переодевание и сушку волос отдельно не закладывают, и как нам сказали вначале выходить за 15 минут тоже не вариант, помимо того, что вы не успеете нормально одеться и высушиться, вам придётся стоять в очереди, где работает 1 сотрудник из 6 окошек, а с каждой минутой "опоздания" будут начислять по 16₽ с человека. Это нам ещё повезло, что вчера была погода не очень солнечная и людей было немного, а проблема с обслуживает все равно образовалась. Цена не соответствует качеству, что грустно... Из плюсов, уличный бассейн очень большой по площади, не глубокий, хлорка глаз не режет, много спасателей.
Andrey Goncharov
Дайте вы людям развиться. Нормально все. Купаться можно, фонтанчики есть дети мои в восторге. Вода правда в жару сильно уж теплая в остальном все хорошо для такого периода открытия
Irina Kamyshova
Благодарим за открытие такого прекрасного местечка рядом с домом! 💙 Теперь есть отличная возможность купаться весь день в огромном открытом бассейне , сидеть в различных саунах , отдыхать на свежем воздухе , загорать , вкусно и недорого кушать и многое другое 🐳🐳🐳 Очень хочется, чтобы сделали на улице табло с часами, температурой воздуха и воды 👍🏼
Eduard Bulanov
Из трех часов, что я здесь находился Только час я отстоял в очереди, отвратительно Крайнее медленное обслуживание на входе и выходе, столовой
А👩
Анастасия 👩🏼
❤️
ЮН
Юлия Н.
Были сегодня, 24.06. Сначала плюсы: -Большая парковка и наличие лавочек у входа - Растения в горшках и на клумбах ухоженные, пышные. Садовнику респект! - Банщик и коллективное парение - замечательно! 40% сегодняшнего успеха - Утята и рыбки в уличном бассейне - отличная идея и способ занять детей )) - Спасатели внимательны и их много - Малолюдно в будний прохладный день (тут мы сами молодцы 😊) Минусы: - Не все зоны работают - но мы знали это заранее - Низкая степень готовности комплекса в целом. Внутри буквально стройка в разгаре. Провода, бетон, пыль, заградительная лента... Предположу, что с наличием посетителей на доделку нужно не менее месяца, а то и больше - Убедиться, что "время - деньги", здесь очень легко. Скорость работы с посетителями низкая, и это чревато расходами)) Особенно заметно на выходе, поскольку до передачи браслета администратору на турникете каждая минута платна. Компанией из двух семей мы выходили одновременно. Турникет работал один (!). Каждый из нас доплатил сверх тарифа от 60 до 112 руб (сколько минут у администратора ушло на каждого, можно прикинуть, зная цену - 16 рублей/минута- пока выходили остальные, минуты продолжали капать). Если бы с нами в очереди были другие посетители - было бы совсем нехорошо. - При почасовой оплате отсчёт времени начинается уже у стойки администратора. По пути к раздевалкам, в душевой - "часики тикают", на обратном пути та же история. Якобы добавляют 10 минут времени на одевание/ополаскивание, но в термальный центр все же приезжают именно в бассейн, спа и и.д, и включать во время посещения душ-сборы - извините, это жадность и мелочность. В погоне за минутами теряется весь релакс. - Указатели и стрелки не вполне информативны, а планировка раздевалок/душевых не очевидна, особенно в спешке - Громкая музыка в саунах Итог: у места есть потенциал - определенно!! Но и направлений для улучшения ещё очень-очень много. По промо-цене -ок, больше - пока не стоит. Турникеты надо переместить.
Алина Журавлева
В рамках технического открытия - окей. Часть комплекса еще не работает. Бассейн классный, но в +24/25 и облачно - уже прохладно в нем, хочется потеплее) В будние дни людей не много, находится комфортно. Хорошие бани, интересный бассейн, есть музыка от диджея, лежаков много, всем хватает. Из минусов: открытые душевые кабинки. Стоишь в душе, а на тебя могут смотреть со всех сторон, или стоять также мыться напротив🫨 И общая раздевалка, разделение фактическое небольшое есть, но спокойно все может смешаться. В общем- надеюсь, что после официального открытия получится пофиксить все минусы и будет крутое место!🙏
adelinakuznecova adelinakuznecova
Провели время хорошо, накупались напарились, попали на коллективное парение. Понятно, что технический режим, но все бани, кроме одной - холодные. Т к будний не жаркий день - людей было немного, но не было ощущения, что отдыхаешь и прям никто тебя не заденет, при полной загрузке, наверное, совсем как селедки в бочке. Бассейн теплый, но детский расположен там, где родителю негде сесть, нет возможности лечь на шезлонг, чтобы видеть ребенка - это супер странное решение. Общие раздевалки - тоже не совсем удобно. Не пишу про незаконченный ремонт, хотя я думала, раз цены указаны до 27.06, то уже будет ну почти все готово, а по факту там дел как будто еще до конца лета🫣 И соотвественно много что не работает(души, чайная зона, хаммам, просто вся светящаяся красота). В общем, как будто должно быть прям кайфово, но было ниже, чем хорошо.
Vigoda Club
Большой чистый бассейн, но вода прохладная, особенно если ветер, махом остывает. Медленная работа администраторов при оформлении прохода. Ощущение, что не билет покупаешь, а автомобиль. Ну и обрывки проводов кругом пугают. Удивлена, что так можно работать рядом с водой.
ЮК
Юлия Калашникова
Прекрасное место для отдыха! Да, не всё доделали, но и у них не было официального открытия, пока техническое с дисконтом на билеты; бассейн, кафе, сауны — все работает! И сделают еще много чего интересного насколько я знаю! Здорово, что у нас есть термы с такими масштабами! Кто пишет, что не вернется сюда, удачно вам поплавать в других бассейнах, нам места больше будет и без очереди 😂 Уверенна, что все недочеты подтянут и поработают с персоналом, наверняка они новички все, вы не думали? Новый комплекс - новые админы и штат весь, вот и косячат, а вам лишь бы поныть. Развития и процветания Хвое ❤️
Ирина Л.
Поторопились с открытием и как итог испортили всё впечатление о себе. На входе очереди, духота, администраторы работают ну ооооочень медленно. В самом здании еще идёт ремонт, находиться там совсем не комфортно. Сам бассейн впечатления тоже не произвел. Очень мало входов для такой площади. Со стороны лежаков совсем неудобно обходить весь бассейн чтобы зайти в воду. Фламинго всех убрали, уточек всех украли. Насмотревшись красивых видео в соцсетях, получаешь эффект ожидание-реальность. Еще из минусов- нет возможности следить за временем. Часов нет нигде. Телефон тоже в зоне бассейна оставить негде. Оплата почасовая, но о том как за ней следить никто не позаботился. В общем, впечатление от посещения данного места осталось так себе. Точно не вернемся.
Анастасия Красильникова
Были у вас 20.06, очень понравилось! В зале ожидания есть аниматоры. Дети были довольны, получили шарики, поиграли, мыльные пузыри, нарисовали аквагрим, пока мы стояли в очереди за браслетами. Внутри пока что достраивают, из-за этого цена намного ниже, чем будет после завершения работ
KK
Kotik Kotik
Были семьей здесь 20.06. Читая отзывы думали будет все очень страшно, по факту не плохо) мы приехали к 12 часам, народу на ресепшене было пару человек. Быстро заполнив бумаги, нам выдали браслеты. В зоне ресепшена стоял столик с разлитой водой с лимоном и был также кулер с водой. Раздевалка общая, по типу как в Новосибирском аквапарке. Все чисто красиво. В зоне бань идет ремонт, но уже видно какая будет красота! Есть детская игровая, но более на взрослых детей, для малышей ничего нет. В детской сауне песок, очень интересно)) но она вообще не грела, может так и задумано? Почти все сауны работали, но сильного прям жара не было, особенно в Руской бане сидишь, как в сауне)) успели попасть на коллективное парение, понравилось. Еще бы было где то расписание. Сам бассейн большой, чистый. Есть детский бассейн. Вода тепленькая, но вот в термах мира детский бассейн был теплее. Лежаков много. Хотелось бы, чтобы так же можно было их забронировать как в мира термах, а не по факту приезжать есть или нет место. На втором этаже кафе, называется фермерское, но это та же вилка ложка, и ценник там отличный! Не во всех таких заведениях можно поесть не в три дорога. Когда конечно все откроют будет еще круче!
Виктория Крюкова
Так и не удалось посетить данный суперский бассей🤷♀️ Жаль владельцев, вложились в рекламу, а персонал работать не умеет! Перед выездом из центра Новосибирска позвонила, сказала что мне нужно вип место на крыше, могу ли я оплатить сейчас, что бы точно попасть именно туда, мне сказали "приезжайте места есть, предоплата не требуется!" 1,5 часа в пробках, 40 минут в очереди... и за 5 человек до меня ВСЕ!!!! места закончились. Админы, 2-ух слов связать не могут (то типо программа виснит, то мы только начали работать и сами ничего не знаем и т.д.) Ждём ещё 20 мин, выходят люди - сдают браслеты, а нас всё равно не пускают, со словами "эти браслеты одноразовые, 2-ой раз по ним нельзя" ВЫ СЕРЬЁЗНО????!!! А сразу сказать это??? В общем только после того, как я ругалась мин 10 на всё заведение, кто-то из очереди сказал, что у них на территории есть ещё бассейн "старые термы" НИ АДМИН!!! КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ И ИЗ БУКВ СЛОЖИТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СЛОВА, А ОНА ТОЛЬКО МЫЧАЛИ И ГОВОРИЛА, ЧТО ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ. В старых термах заполняемость была совсем не большая, и если бы персоналу хватило мозгов отправить всю очередь туда, то получили бы не хилую доп прибыль. Делайте выводы сами.
Антон Воробьёв
Ужасное качество организации процесса посещения данного учреждения!!! Если вы хотите полтора часа провести в очереди в душном помещении где не работают кондиционеры - добро пожаловать! Совмещенная раздевалка М и Ж для кого то возможно и плюс, но это же трэш! Браслет с номером по факту кабинке не принадлежит, надо запоминать номер своей кабинки. Ты не отдыхать приехал а как следует попотеть в очереди на входе, а потом держать в памяти номера, пороли и явки. Как только наладите хоть что-то из перечисленного то пожалуйста залейте фотоотчет о проделанной работе. Плюсом оооочень рекомендую современные технологии по типу QR-код, упростит и вам жизнь и подарит радость людям