Улица Кирова, 2/1
В здании
Службы
2.3
А М
Уберите непонятную тётку на первом этаже! Она сидит, вечно с кем-то болтает и просто бесит. С какого перепуга я должна говорить ей фамилию. Я знаю куда иду. Меня ждут.
СВ
Светлана Винникова
Такое ощущение, что в соц.защите работают одни овчарки..... По телефону один негатив! Не одного доброго слова, Вы работаете с людьми!!!!! Директор ваш куда смотрит, где лояльность и доброта?! Фу!!!!
Людмила Демченко
Не понравилосью что приехала с Микрорайона в 11-53, а кабинет уже закрыт на обед. Оказывается, что часть кабинетов работает с перерывом с 12 до 13.
Gulnare Qasanova
Работают прекрасные люди, отзывчивые, всегда все объяснят и примут с улыбкой)
Екатерина Радченко
Просто ужасное хамло ваш администратор зала мужчина. Не знаю как его должность правильно называется. Возле касс стоит всегда!! Не первый раз закупаюсь у вас продуктами. Всегда беру большую тележку, соответсвенно на телеге везу продукты до машины. ВСЕГДА ТЕЛЕГУ ВЕЗУ ОБРАТНО В МАГАЗИН!!!!! Сегодня столкнулась с хамством этого охранника. Везу телегу обратно в магазин, он уже стоит на крыльце магазина и кричит мне завозите завозите!!! Как буд то я поставила телегу и бежать.... Это просто возмутительно. Завезла телегу, спрашиваю, я не расслышала что вы мне сказали. Он говорит. Завозите телегу тут вам не астор!!! Я вообще в осадок выпала, говорю, а что я по вашему делаю тогда!! Завожу телегу внутрь!!!! Прошу разобраться и принять меры!! Персонал должен быть мягче, особенно если я не давала поводов для такого отношения к себе!!!! 17 апреля 13.10 Очень неприятно!! Настроение испорчено!!
Geronimo G.
Дно антисанитарнре как и все продсибы 😄 люди, не будте дураками и идите в Быстрором или Ленту! Там и приятно и выбор больше. А это пережиток 90х
Екатерина М.
Пришла на оформление пособий. 32 кабинет сразу прямо с левой стороны женщина специалист(забыла как зовут), ну просто супер обслуживание. Ни раз к ней попадала, такая добрая, отзывчевая, все рассказала, оформили, многое подсказала. Благодарны ей с мужем 🌸. Редко встретишь таких людей в наше время. Не смотря, что пришли под конец рабочего дня, она нас приняла. Время было 17:40ч. Как другие отрасли я не знаю, 5 звёзд только за чистоту и прекрасного специалиста🙂.