Белокаменный переулок, 20
В здании
Службы
2.5
111 111
Хотелось бы оставить отзыв о сотрудниках данного магазина. В частности о молодой черноволосой девушке, которая, возможно, не осведомлена что с покупателями нужно общаться или хотя бы обозначать что ты услышал покупателя, который обратился с просьбой. Штрих код на кассе самообслуживания случайно считался несколько раз, касса требует сотрудника. Подошла к девушке с вежливой просьбой — в ответ: молчание, обратилась ещё раз — продавец на меня даже не смотрит. Но смотрит на своего, по всей видимости друга, с которым вела однозначно неформальную беседу на рабочем месте. Понять подойдёт ли какой-то сотрудник или возможно у продавца есть ограничения по слуху так и не удалось. Пока она так же молча не встала и не пошла к кассе самообслуживания. На мои объяснения ситуации со штрих-кодом - молчание)). В итоге девушка просто развернулась и ушла на своё место, продолжать беседу с тем же человеком, пришедшим видимо навестить ее. Ощущение, что сделали какое-то одолжение (выполняя свою работу) ещё и выразили однозначное недовольство. С парнем была подружелюбнее и пообщительнее.
Иван Александрович
Смена от смены, удивительные у вас работают люди!! То собирают заказ для галочки. То кладут совершенно не то, и постоянно надо решать вопрос с поддержкой. То просто кидают в отказ заказы, видимо от своего личного желания. Молодцы, правильно, зачем работать на работе?! Считаю если вышел работать то работай если нет иди снег жёлтый кушай!! Наладьте уже работу в данном магазине!! И самое главное не трите отзывы) вам это не поможет!
Анастасия Гладышева
Если вы себя уважаете, не ходите в этот магазин. Сотрудники (за исключением пекарни) ужасно некомпетентны, не уважают покупателей! Хамство ужасное! На кассе стоят в коронах. Стоишь в очереди и просто перед тобой закрывают кассу! Администратор за этим вообще не смотрит, ей важнее просто пообщаться с другими сотрудниками, закрыв на все глаза. Про ценники вообще молчу. Задала раз вопрос, а в ответ идите к нам работать раз умная, мы не успеваем! А курить вечно за углом они всегда успевают! Еще неприятен момент такой когда стоишь на кассе и слышишь как они обсуждают людей (которые доставку заказали), говорят то ленивые, то куда им столько и тд. Очень неприятно.
Н
Налия
Нет ценников
СТ
Светлана Трейзе
Магазин не очень ценников посоянно нет
ЮЕ
Юлия Елькина
Как я рада, что у нас открыли Магнит. Отличный магазин. Большой ассортимент, постоянно какие нибудь акции. В пекарне замечательная выпечка, кофе ещё бы продавать стали на вынос. Персонал чудо, девочки и парни молодцы! Всегда чисто, уборщица моет пол постоянно. В общем, меня все устраивает. Спасибо!
Александр Герчи
Некоторые сотрудники плевать хотели на клиента.. сидит женщина за кассой, подхожу выкладываю товар, она посмотрела на меня и дальше своими делами занимается.. товар я вложил жду, когда она начнет пробивать товар. Она не обращает на меня внимания.. я задаю вопрос: "касса работает?" Ответ: "я не работаю на кассе" Что мы получаем? Почему ты, сотрудник магазина видишь, что клиент подошёл к кассе, где нет никакой информации, о том, что касса не работает и выкладывает перед тобой товар ты его игнорируешь?
Александр Сергеевич
Ставлю 1 звезду конкретно администратору, третий день подряд захожу сюда очередь 10 человек, одна касса работает где всё очень медленно кассир еле руками переберает, пять человек персонла у чёрного хода курят от женщин пахнет как от пепельницы 👎табаком несёт за версту лично мне очень неприятно 🚭
Анастасия Фролова
Магазин и правда хороший очень на белокаменном, круто что сделали пекарню, но снимаю 2 звезды за мух, надо срочно что-то с ними делать летом, потому что когда пришла очередной раз за выпечкой, лицезрела как по ней ползают жирные мухи, сразу расхотелось брать. Если убрать этот нюанс все супер 👌🏽👍🏼
Кристина Елемесова
Круглосуточный 🔥