Красная Сибирь, 2
Службы
2.6
ГС
Галина Сычева
Покупали в данном шинном центре летнюю резину. Всё покупают зимнюю, а мы по акции летнюю. Очень удобно. Выбор огромный, можно заказать, доставят из Новосибирска. Продавцы молодцы, быстро, качественно обслуживают. В автомобиль всю резину поместили. Процветания вам!!!
ВП
Виктор Подлатов
Делал как то балансировку на бмв. Взяли 3700. Проехал по городу вроде нормально так как скорости более 90 км не было. Где то через месяц выехал на трассу, вибрация жёсткая. Делать совсем не чего не умеют причём резина была новая
Марк Аврелий
Делали сход-развал больше часа, по итогу руль кривой. А когда приехал на другое СТО переделывать, то все было красным красно 🤦 Хуже не бывает
ОХ
Ольга Хлуденева
прекрасный сервис. колесо починили. диск был уже ушатан так как годы идут. но ребята быстро справились , и нашли где проблема.
Константин Shans
За простую балансировку взяли 1740, это вообще жесть. И сделали как попало. Старый скотч не стали убирать просто рядом налепили побольше грузиков типо и так сойдет. 5 лет ездил только сюда было норм всё. Заедешь колеса отмоют всё уберут отбалансируют, да было немного дороже за эти операции но оно того стоило . Сейчас по сути сделали как у дяди Васи в гараже. Больше ни разу не приеду сюда.
СШ
Саша Шмель
Я постоянный клиент зашёл в магазин у администратора спросил набрать воды мне сказали прямым текстом это не водокачка и на послали , после этого ещё грубил
IK
Irina K.
Чинится сюда - только если острая необходимость и что-то несложное. Ну, есть с чем сравнить. А вот мойщик моет машину словно боженька. Советую только потому, что переехала. Иначе была бы совсем уже дикая очередь. А я жадная.
Максим Кузнецов
Записал субботу приехал мастер нет заболел . я больше туда не приеду.
Надежда Д
Делала сход развал при переобувке в апреле 25 числа, поеду переделывать, так как спустя месяц машину тянет. Делают не на качество, а на количество. При этом даже не предложили сделать диагностику по ходовой части, если заметили какие-то недостатки
КГ
Катя Гусельникова
Делают работу качественно ( по крайней мере по шиномонтажу)
ДБ
Денис Баженов
Записался на промывку печного радиатора toyota prius двадцатый кузов, по итогу машину мыли 8 часов, промыли антифриз из двухконтуров инвертора и основного радиатора, завоздушили всё что можно было!!! Антифриз из расширительного бачка даже не тронули. Печка как дула холодным так и дует.. Вывод такой, прежде чем браться за какое-либо автомобиль лучше сначала загуглите,посмотрите в интернете как это делается!!! Связываться больше с такой организацией не буду!! Денег отдал много а эффекта ноль!👎👎👎
Николай Кривиков
По телефону говорят одну цену - а когда приехал цена стала выше без осмотра.
Даня Антонов
Чей гениальный полет мысли выдал Сход-развал по живой очереди, объяснять не буду, в целом и так понятно, как это «удобно»
Андрей Самалийский
Приехал к ним на сход развал утром, сказали все занято, могут на 16.00 записать согласился. В назначенное время приехал сказали подождать ждал 30 минут после этого просто уехал. Считаю не нормально в наше время так работать с клиентами. Поэтому советую в другое место съездить если время цените!!!
ДБ
Денис Бобриков
Приехал на сезонный шиномонтаж. Быстро, качественно и колеса помыли.