Улица Зелёная Роща, 11/8
Бердск, Новосибирская область
В здании
Ксения 🙌🏻
Крутой лагерь, добрые люди в красном очень весело хорошие комнаты и корпуса жаль что я была всего 1 день😭 Огромное спасибо але, Кристине, Данилу
Лучший балалаечник в районе!!!
Юху!!!! То, что надо!!! Юху Юху Юху!!! Топ топ топ! Гы гы гы! Благодарю всех за всё!!!! Крутяк! Гы гы!!!
ужс !
Кушать - ням-ням. Дискотека - тупо ДЭНС! Шиншилла и черепахи, ползают !УЛИТКИ! по всему зданию! Супер!👍 Молочная булочка - топ!🤘💤🤑
M
Money
Я был там мне очень понравилось Я плачу потому что мама меня забрала через неделю и я остался друзей и вожатых😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭