Улица Ленина, 138/1
Бердск, Новосибирская область
В здании
Николай Рубцов
Не удобное расположение боксов, с разных сторон, не понятно как отслеживать где освободилось. Оборудование всегда в хорошем состоянии.Средняя стоимость как везде.
Милана Маркина
Я Мария Павлова ,пользуюсь услугами этой невероятно парковой!Спасибо ребятам ,за их профессионализм и качество!
КМ
Куликов Михаил
Заезжал туда вчера, помыли идеально, без разводов, отношения с персоналом хорошие, есть чай или кофе, на сегодняшний день машина чистая, буду заезжать почаще
Арсений Немков
Хорошая мойка, моют идеально, и не долго! Самое главное мне и жене понравилось! Всем водителям советую, ставлю этому заведению 5 звезд!!!
НЗ
Николай Зозуля
Отличная мойка , хорошая химия, пылесос лучший в г.Бердск.
КП
Кирилл Пупа
Отличная автомойка,очередей никогда нет,химия премиум класса черную загрязненную машину отмывает на раз два в разумные деньги можно уложится,персонал закрывает глаза за протирку в боксах если нет очередей даже если приходится освобождать бокс под следующего клиента на улице есть отличная площадка с водой и всем всем Есть клиентские карты по ним скидка 15% на услуги автомойки Считаю что автомойка на пару уровней выше чем аналогичные в этом городе Огромный плюс это лояльность👍 Ставлю 10 из 5⭐️
Il Mal
Был впервые, вежливый персонал, всё доходчиво объяснили и посоветовали, есть зал ожидание пока моют машину, машину помыли быстро и хорошо, рекомендую, есть безналичный расчёт.
Евгений Попович
Друзья, находясь в массажном кресле (пока моют мой автомобиль) я осознал, что созидательная энергия людей уважающих свою работу и клиентов не может остаться без внимания! Этот Автокомплекс "187 service" является не только приятным глазу красивым и ухоженным местом снаружи, а так же обладающий профессиональным и приветливым коллективом внутри! Оставайтесь всегда такими, спасибо!!! P. S. : на фото вид из массажного кресла
Alexandr Zaikov
5, сделали авто быстро. Клиентоориентированы, лишнего не прикручивают, все по делу. Сам присутствовал при ремонте. Молодцы в общем. Ещё бы сделали буксировку авто до станции было бы 5+. Спасибо.