Бердск
Город
Новосибирская область
Гид по городу
Влад
Едешь со стороны Искитима - пахнет силосом. Едешь со стороны Новосибирска - воняет навозом. Дыра на уровне любого провинциального города
Kornei Artemenko
Хороший город
ИС
Ирина Северина
Аптека Озерки, на Ленина 83. Прекрасный ассортимент, всегда есть все!!!! А СберСпасибо, только в этой аптеке! Сотрудники, приветливые, грамотные, всегда посоветуют и все расскажут. Хожу только в эту аптеку!!!
Евгений Денисов
Отличный город
Kсu4s#a 🛐
Отличный город, живу 7-8 лет и уже родной дом, есть недочёты, но это не мешает жить🤗
Виктор
Отличная приемка
Аня Назимова
Как же тут Красиво.
Миша Бунт
Очень красивый город, люди хорошие
ЕУ
Екатерина Устинова
От.
robloxmishanya 2ГИС
Маленький город
ЕЧ
Елена Чеховская
Довольно тоскливый провинциальный городок. В Бердске ужасная медицина и очень слабый уровень школьного образования. После бердской школы ребенку проблематично поступить в рейтинговый вуз. Очень мало медицинских услуг по ОМС. Контингент проживающих специфический, интеллигенции очень мало, в основном представители торговли и бизнеса, процветает кумовство во многих сферах. Даже получив хорошее образование, здесь сложно найти работу, приходится ездить в соседние Академ и Новосибирск.
Милосрата Поднебесная
Мерзкий городишко и гетто. Медицина - худшая из худших, образование - худшее из худших.Рожать здесь детей я бы не стала. Потому что роддом худший, совковый. Садики страшные, тоже все привет совок. Образование - хуже некуда. Отдадите ребенка в школу и если администрации школы что-нибудь не понравится - на вас будут капать в ПДН. На примере школы №4. Сомнительно, что остальные школы чем-то лучше. Вашего ребенка будут учить какие-то студенты-недоучки, а отдел образования будет врать вам, что студенты к обучению вашего ребенка "не привлекались", даже если у вас есть толпа свидетелей, что привлекались. Никакие условия вашему ребенку созданы не будут. Все только на словах. Когда я спросила, для чего проходить ПМПК , мне в отделе образования(!) сказали "чтобы ребенку было лехше". Да не ребенку, а взрослым бессовестным тётям чтобы было ЛЕХШЕ балду пинать, давайте будем честными . На улицах очень грязно. Летом много пыли, зимой гололёд кругом, постоянная грязь и вонь от частного сектора. Ценник на недвижимость неоправданно задран, можно смело делить на 3. Работы нет, устроиться можно только в супермаркет. Дно. Ещё и судебные приставы позорные. Даже если алименты перечислены вовремя, они "не видят" и до последнего будут задерживать. Чтобы им зарплату все время задерживали!
. .
Скорбим
Без Имени.
Милоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, класнооооооооооооооооооооо, здоровр Прикольный городок и т.д. Гугу гага гугу гага гугу нага нугуганп гугу гага
Артём Попов
Был там много раз у меня отец там живёт . Там хорошо, есть где погулять , есть магазины, на пляжах конечно есть всякие, опилки, стволы и ветки деревьев но это не мешает загорать, вообщем там очень красиво
а
алена
Купили планкен. Выглядит отлично! Контора нормальная, если кто-то читает вообще эти мои отзывы, то можете приезжать, не ошибетесь, по городу все плюс-минус одинаковое, здесь хоть уровень компании нормальный, не «рога и копыта» в подвале, а серьезный подход.
И
Ирина
Хороший город,понравился.
Кристина
Мой любимый городок.
Dmitry Myolovich
Тихий, спокойный городок в дали от суеты, шума и хаоса со своей атмосферой и колоритом👍
Nastya Snow
Мой дом.
Евгений К.
Лучший город на берегу Оби
Лучший балалаечник в районе!!!
Хорошее месторасположение
Лягушка Путешественница
Небольшой город. Особо впечатлений от него нет, но в нём находятся крутецкие базы отдыха, лагери, острог, рядом санататории, пляж и шикарная Борвиха. Красивый ж/д вокзал. По-больше бы красок городским зданиям
Кот В скворечнике
Обожаю это место обожаю тут жить
Никита Гезалян
Тута тренируемся. Проблема - отсутствие станции у конца моста, чтобы не фигачить пешком 2 км, и не опаздывать на последнюю электричку, когда идёшь с трени. А так город зачётный. P.s. Магазин Ярче, который у вокзала, закрывайте в 23:00, так больше людей к вам ходить будут)
Крутой город
Сибирский Воробей
Бердчанин.. звучит гордо!
БB
Бобринск Bobr
Очень хороший город мне понравилось буду приезжать каждую осень
Семен Семёныч Русский
Ржавчиной покрылся надземный переход ,,северный,, и хорошо покрылся , кто-нибудь следит за этим ? Уже 2 года прошло ,а воз и ныне там 28 июля 2025 года
Анастасия Плюснина
Мой любимый родной город.
Имя Фамилия
Печальное зрелище. Как-будто застрял где-то в прошлом город(. В самом городе делать нечего. Максимум можно съездить в какой-нибудь отель прогуляться по территории .
Виктория Пылайкина
Хороший город
Андрей И
Постоянные ночные гонки молодёжи на десятке кроссовых мотоциклах. Рев такой, что срабатывают сигнализации машин. По ул Лунной -Кр.Сибири. Похоже "тихий" "спокойный" город теперь стал только в "".
George Russian
Прикольный город!
Человек Обычный
,🤫
ИП
Инна Понамарева
Недавно приобрела очки в салоне БИ-ЖУ, очень довольна! Модель 🔥, очков огромный выбор, очень много стильных моделей, есть из чего выбрать! Хороший салон, девушка- консультант Анастасия помогла с выбором! Спасибо 🤓👍
Анжелла
Обычный провинциальный городок в России. Условия для развития есть, но развития нет.
Дарья id470687435
Люблю город всей душой
Ерофей Маталыцкий
если бы не было, которое переворачивает мусорки, тегает на домах и ломает заборы, то город выглядел в разы лучше, но увы, иногда страшно взглянуть.
ОА
Ольга Алексеева
Открыла для себя это замечательное место, которое буду рекомендовать Всем! Прекрасное, много функциональное лечение, тренажерный зал с отзывчивыии тренерами и отличными тренажерами. Сауна с бассейном, зоной отдыха и джакузи. Шведский стол на любой вкус, приготовлено всегда вкусно. Лечение от физио, такие как мне провели электро сон, барокамера магнитная. Водо лечение разнообразное. Массажисты прекрасно владеют техникой общего массажа. А соляная пещера очень уютная, способствует не только нормализации сна, но и снижению веса. Между процедурами с удовольствием проводила время у бассейна, загораю и купаясь, также купалась в Обыском море, так как берег находится прям тут же. Концерты, мероприятия для постояльцев всегда интересные и насыщенные. Для детей есть зоны игр и отдыха, для них в течении дня постоянно проводят мероприятия. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И КАК СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ И КАК САНАТОРНОЙ ЛЕЧЕНИЕ!
Anton Anton
В сердечке <3
Юра Никитин
Хороший все-таки у нас город😎
КЧ
гавна пажры
Оаоаоталсдсдвюябоячьлчтаовла
в
влад
Депортируйте моб математичку юлию Александровну пожалуйста
Phonkestein Ierophimov
Тихий, уютный, на удивление зеленый город
Сколько стоит поездка?
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱