Артель
Ремонт крупной бытовой техники
Приедет мастер из нашей команды
Позвонить
Д
Дарья
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Были проблемы с холодильником, приехали в назначенное время, всё починили. Мастер замечательный, спасибо вам большое!
Екатерина Селюч
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Хотелось бы выразить огромное спасибо!!! Обратились с проблемой с холодильником, в короткие сроки все было решено, при чем на высшем уровне).
ГА
Г Александр
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Обратилась с проблемой, поломка стиральной машины. Мастер приехал в назначение время. Опрятный, работает аккуратно. Быстро определил и устранил неисправность. Спасибо, рекомендую.
LZ
Leyla Z
Новосибирск, Галущака, 1
СПАСИБО огромное, за ваш профессионализм, знания и мастерство. Святослав и Дмитрий вернули мою стиральную машинку к жизни после того как ее чуть не угробил мошенник найденный в интернете. ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ история мошеннической схемы "мастеров" из интернета. Ищите проверенных мастеров с реальными мастерскими и контактами. 6.12 машинка перестала отжимать , нашла в интернете мастера (НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ ) 7.12 пришел , начал разбирать машинку и началось....это сгорело, это надо поменять, это уже плохо работает и так все подобренькому. В итоге посчитал ремонт почти по цене новой машинки. Хорошо что я поняла, к сожалению не сразу , что это просто развод на деньги. 7.12 договорилась со Святославом. 8.12 приехали отремонтировал машинку.
Андрей Скорин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Очень вежливые мастера. Подробно и обстоятельно всё рассказал мне мастер, проконсультировал , починили мне стиралку и по деньгам адекватно взяли. И по моей рекомендации моей сестре починили холодильник! К ней, кстати, домой ездили и на дому всё починили. Не пришлось везти холодильник ним в мастерскую! В целом очень доволен, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие☺
Кока Кола
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Стиральная машина перестала сливать воду. Позвонили в мастерскую, мастер в этот же день приехал и все починил
Мадам Зелёникина
Новосибирск, Галущака, 1
Отличный мастер. Пришёл в договоренное время , починил 👍🏻 Всем рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Я рад, что вам всё понравилось.
Елена Брежнева
Новосибирск, Галущака, 1
Обратилась с проблемой стиральной машины , не отжимала бельё( мастер Святослав ,починил быстро и Качественно,очень удобно когда приезжают на дом )Святослав дал советы по уходу за машинкой . очень вам благодарена☺️теперь машинка работает отлично .
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Максим Ребров
Новосибирск, Галущака, 1
Максимально квалифицированные специалисты. Говорят как есть и не пытаются обмануть. Клиентоориентированные, починят и подскажут как обслуживать. Я доволен, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Маруся
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Возникла проблема со стиральной машиной ( начинает набирать воду и всё на этом-выдает ошибку). Обратилась в данную мастерскую. Мастер Александр грамотный специалист, в этот же день выехал на место и устранил проблему. Дал рекомендации по уходу за стиральной машиной. Спасибо огромное. Рекомендую!
Sergey Gertsen
Новосибирск, Галущака, 1
Обратился по поводу смены подшипников в баке. Работа была сделана идеально! Все вычищено, отмыто, поставлены новые комплектующие и собраны на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Святославу!
Добрый вечер, Sergey. Благодарю вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ОД
Ольга Дик
Новосибирск, Галущака, 1
Самые лучший мастер! Главное добросовестно подходит ко всему и честно!!! Огромное спасибо, Святославу ! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СБ
Светлана Бурцева
Новосибирск, Галущака, 1
Нашла мастерскую по 2Гис, была рядом, зашла,меня встретил Святослав, я ему рассказала какая проблема с моей стиральной машинкой, договорились, что он придёт на дом, с учётом, что у меня затруднён доступ к машинке, он справился на отлично, просто мастер своего дела, без проблем заменил изложенные детали, заменил ножки в машинке, теперь она не прыгает и не пытается убежать с пьедистала, на котором стоит. )) Мне просто повезло с мастером. Спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ЕД
Елена Дик
Новосибирск, Галущака, 1
Очень хорошие мастера, постоянно обращаемся только к ним. Делают все быстро и качественно. Обращались и стиральной машинкой, и с посудомоечной машинкой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас.