Ногтевые студии
Марина
Уже 3 года предана мастеру Елене. Профессионал своего дела, быстро нашла подход к моим ручкам и ножкам! Качество на высоте - покрытие без труда выдерживает 3-4 недели активного образа жизни без потерь! Для вас всегда подберут удобное время для записи, воплотят задумку дизайна или без опасений можно довериться авторскому видению,а в конце ожидает мини спа-процедура☺️ В кабинете идеальная чистота и тщательная обработка всего инструмента!Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, Марина, за отзыв и высокую оценку, мне очень приятно 🤗
Леночка,огромная Вам благодарность🙏🙏🙏 за оказанную услугу! Чувствуется сразу профессиональный 👍подход! Я осталась очень довольна Вашей работой,дизайн💅 вообще супппееееррр💥!!! Настроение просто 🧚♀️🧚💃 Ваууууу!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь 🙂
СШ
Снежана Шадрина
Всем доброе утро. Решила оставить отзыв, вдруг кто-то как и я 5 лет назад ищет профессионала в области маникюра и педикюра. Если да, то вам однозначно к Никитиной Елене. После посещения ножки просто пархают, красиво, очень аккуратно и самое главное безопасно! Маникюр спокойно ношу 4 недели, если учесть, что я люблю помыть, потереть и т.п. Елена имеет медицинское образование, поэтому все этапы процедуры исключительно индивидуальны. Всегда даст рекомендации по уходовым средствам. Помимо основного, в кабинете удобно, очень чисто. После маникюра неоднократно наблюдала как мастер обеззараживает все поверхности и инструменты в специальном оборудовании, предназначенном для этого. И последнее) после педикюра массаж, не продолжительный, но такой чертовски расслабляющий. Рекомендую однозначно!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, благодарю вас за замечательно тёплый отзыв 🤗 Всегда рада вас видеть, увеличу время массажа…
Екатерина Климачкова
Пользуюсь услугами мастера маникюра Елены уже не первый год. Очень довольна! Всё на высоте: обстановка, работа, отношение! Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина, всегда рада вас видеть 🤗
Екатерина Климачкова
Светлана Карчаускене
Елена,благодарю,мне очень понравилось,а главное по времени! И на корпоратив успела и настроение шикарное было весь вечер!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана, рада, что вы довольны ☺️