Селфклик
Фотостудия самообслуживания
Тамара Кондрашова
Побывали в замечательной студии селфик в Бердске. Первое , что хочется отметить -это конечно же приветливую и милую хозяйку Оксану. С первой минуты все неловкости ушли сами собой... Очень милая и улыбчивая , открытая и доброжелательная девушка .Оксана нам все подробно рассказала и показала как работает фото студия без фотографа , разрешила пользоваться всеми аксессуарами , подсказывала как лучше делать фото, чтоб получились красивые и живые. Отдельно так же хочется отметить наполняемость студии: новогодняя тематика , шляпки , колпачки, смешные очки, красивая ёлочка ... Просто супер😊.. Для индивидуальных фотографий тоже всего предостаточно .. Фото получаются как будто после работы с фотографом, но при этом нет никаких неудобств , когда тебе диктуют как лучше встать , улыбнуться и т.д. очень круто , что ты сам можешь , смотря в зеркало сделать фотографии , на которых нравишься себе... Дети и мы с мужем остались довольны. Обязательно прийдем еще . Оксаночка , тебе еще раз спасибо за твою открытость и за профессиональный подход к своему делу😘
9 января 2026, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Аня Суханова
Невероятная студия! Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за Ваш отзыв😇 Будем рады Вас видеть в нашей студии еще не раз💝
IF
Irin Fris
Очень понравилось! Отличный формат. Записался. Приехал. Очень хорошие фото. Не нужно фотографа. Ретушь, когда себя не узнаешь. Будем обязательно приходить еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irin. Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! 😌 Будем рады вам всегда!
Т
Татьяна
Классная идея что бы пойти и сделать качественные и красивые фотографии всей семьёй или с подругами саму себе, очень приятная админ,куча реквизита нам понравилось на 100% советую сходить , мы сделали 150 фото за 30 минут
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас!
Светлана
узнала об этой студии от знакомой и была в шоке, что у нас в Бердске есть такое. классно пофоталась, все фотографии получились качественные!!всё моментально приходило в телеграмм. администратор очень добрая, все объяснила, показала и помогла, думаю ещё не раз появлюсь там)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем р…
КС
Камилла Сивоконь
Я была в шоке когда узнала что в Бердске появилась фотостудия без фотографа,сразу записалась.Добрый о администратор,все объяснила,очень удобная система то что это происходит без фотографа с самим собой.Мне понравились качество фотографий,прийду ещё раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас еще не раз в нашей с…
НИ
Натали Иванова
Отличная , уютная фотостудия!!!! Даже если вы самый стеснительный человек и не любите фотографов то тут вы точно получите удовольствие и сможете сделать себе кучу классных фотографий. Много реквизита, несколько фонов, удобная кабинка для переодевания , рейлы для ваших образов. Вообщем есть все что нужно чтобы получить качественные фото и отличное настроения. Тут нет фотографа тут вы , хороший свет, качественная фото оборудование и ваша фантазия!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
МО
Мария Осадчая
Отличная студия!! Очень комфортное место для фотосъемки. Всё продумано до мелочей: красивые декорации, хороший свет и полная свобода для творчества. Получились шикарные, душевные кадры. Обязательно вернусь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв! Ждём Вас!
Cш
Cactus, шоу-рум
Очень понравилось! ♥️много реквизита,приветливый администратор и качество фотографий шикарное
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!😇
О
Оксана
Уникальная фотостудия для творчества и искренних кадров! Сам себе и фотограф и модель! Уютно! Удобное расположение! Ушли в прекрасном настроении! Вернемся
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку и обещаем дальше радовать Вас!
НХ
Наталья Холина
Классное место для шикарных фотографий. Рекомендую всем побывать в этом клёвом месте
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за замечательный отзыв и за рекомендации. Обещаем и дальше радовать Вас)
СИ
Софья Игоревна
Очень комфортное место!! Все супер, рекомендую!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Софья Игоревна, благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ТФ
Татьяна Федотович
Сегодня посетили с дочерью студию. Такая приятная атмосфера, очень комфортно на всех этапах. Получили кучу позитивных эмоций и сотни классных фото. Обязательно пойдем еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку и рекомендации! Обещаем и дальше радовать Вас!
Сергей Холин
Отличное место для фотосессии. Ребенок был в восторге!!! Классные фотографии получаются. СПАСИБО!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное СПАСИБО за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
МЛ
Марина Лебедева
Место по-настоящему тёплое, во всех смыслах! Комфортно, много реквизита, ооочень уютно, хозяйка Оксана невероятно приветливая и приятная девушка! В фотостудии такого формата я впервые - классно 👍 Действительно - ТВОЁ время ))) позируй, дурачься, раскрывайся, не стесняйся, всё в твоих руках. Время пролетает незаметно. Вообщем, это тот случай, когда реальность превзошла ожидания 😄 Оксана, развития вам!!! Уникальное место для Бердска💖 Рекомендую однозначно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше Вас радовать…
R👑
Regina 👑
Я в полном восторге от данной фотостудии😍 Большое разнообразие реквизитов, разные фоны, зеркало напротив тебя - это прям ну очень удобно! Сама регулируешь, когда сделать фото, нажимая на пульт. Никто не смущает, ты находишься в комнате абсолютно одна) В общем, 10 из 10😍 всем рекомендую к посещению🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Regina, большущее спасибо за столь подробный отзыв, высокую оценку и рекомендацию к посещению! Двери…