ПЭК
4.2
4.2
Виталий Сивов
Новосибирск, Большая улица, 280
Отправлял авито груз маленький. Все долго и вяло, из 12 окон работает 2. При этом в некоторых других окнах сотрудники есть но просто сидят. Сдаешь в одном месте оформляешь в другом, совок, не для человека. Убил час почти
Эксперт по Шаве🫔🌯🌮🥪🌭🍕🍟🍔
Новосибирск, Большая улица, 280
Доставили быстро товар целый все отлично мне понравилось
Мария Старостина
Новосибирск, Большая улица, 280
Отвратительный грузоперевозчик! Постоянно блокирует въезд в двор ставим машину поперёк дороги. Ни ногами не зайти к подъезду, ни тем более на машине не проехать на парковочные места. Приходится ждать по 20-30 минут. Хотя можно было бы выгрузить товар, встать рядом на парковку, и идти делать доставку
emir.khasanov.02
Новосибирск, Северный проезд, 41/2
Заказал запчасть, доставка без задержек. Все целое. Сотрудники приветливые. Удобное приложение. Спасибо за доставку
ТМ
Тол Мерц
Озерный (Мочищенский сельсовет СП, Новосибирский район), Карьермочищенская улица, 9/6
Всё ок. Только посылку вывезли оставили на проверку, и пропали на 15 мин.а так всем доволен, спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
nagornyаknata
Получила хорошее впечатление от транспортной, все чётко и по делу. Цена хорошая за доставку груза, сроки не критичные. Персонал хороший
Динара Алеутдинова
Новосибирск, Большая улица, 280
Доставили груз , оформление быстрое, груз без повреждений, все целое 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Евгения Петренко
Новосибирск, Большая улица, 280
Приехали забрать груз, пришло оповещение. Склад большой,сотрудники клиентоориентированы. Локация в центре города, очень удобно. Доставили в срок, и без повреждений.
20 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Sasha Chernyshev
Приехал в филиал на получение, груз весьма тяжелый. Спасибо за помощь начальнику склада Александру за его не равнодушие,помог загрузить.
igorbarinov50
Забрали груз с этого филиала , масштаб впечатляет. Немного задержался, но не критично,главное без повреждений. На складе парни быстро нашли мой негабарит😆Получил и уехал, быстро и оперативно
Асемгуль Турсукпаева
Новосибирск, Большая улица, 280
Заказала доставку, нареканий нет. Пришло все во время.
ХЭ
Хасан Эсанов
Новосибирск, Северный проезд, 41/2
Доставили груз во время, без повреждений. По цене устроило.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
. .
Во время пришла доставка. Доброжелательные сотрудники, Быстрое получение
Варя Сопко
Во время пришла доставка. Доброжелательные сотрудники. Быстрое получение!
sasha nevsky
Заказывал доставку запчастей/техники. Переживал за сохранность, но переживал зря. Обрешетка качественная, внутри ничего не болталось. В зоне для клиентов чисто и опрятно. Время в очереди менее 5 минут. Рекомендую как надежного перевозчика
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
настюша Викторовна
Во время пришла доставка. Доброжелательные сотрудники. Быстрое получение
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
МО
Марат Омаров
Новосибирск, Северный проезд, 41/2
Доставка груза во время ,персонал вежливый
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
ЦЦ
Царь Царев
Новосибирск, Толмачёвская улица, 19/10
Отправил документы в Москву через авиа. Документы доставили быстро, уложились в срок. Оформили быстро и оперативно.
Влад Сапрунов
Новосибирск, Нижегородская улица, 280 к1
Продал товар через авито, завёз в это отделение. Быстро и оперативно. Сотрудники вежливые, весёлые. Доставка доехала быстро за 3 дня. Цены соответствует)
emir.khasanov.02
Новосибирск, Северный проезд, 41/2
Назначил забор груза из дома. Приехали в назначенное время. Оформление быстрое и понятное в приложении . Менеджер по телефону компитентный сотрудник, доходчиво рассказала. Доставили во время.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей р…
НП
Николай Пантелеев
Заказал через компанию запчасти.Пришел груз по времени как и сообщил менеджер.Персонал хороший.Цены не высокие.Оповещение пришло и ВК ,очень удобно.
17 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом.
РЕ
Рита Егорова
Новосибирск, Большая улица, 280
Удобне расположение транспортной рядом с центром. Отправила товар цены не завышена, и доставка в кратчайшие сроки.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Dmitry Gromov
Новосибирск, Толмачёвская улица, 19/10
Обслуживание на высоте, грамотные и приветливые сотрудники, очень выгодные цены. Делают все по красоте. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
К
Ксения
Новосибирск, Нижегородская улица, 280 к1
Добрый день! Забирали груз пришел во время, все прошло быстро и качественно, спасибо клиентскому отделу
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Новосибирск, Северный проезд, 41/2
Мне необходимо срочно было получить Авиа груз, приехал почти под закрытие. Девушка оперативно оформила хоть я и нервничал. С улыбкой отправила меня на выдачу. На складе его уже подготовили. Благодарен ещё раз.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам еще!
Sasha Chernyshev
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 136/2
Персонал отделения приветливые. Удобное местоположение,проезд для выгрузки хороший.Оформление по времени прошло быстро.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!
Влад Сапрунов
Новосибирск, Большая улица, 280
Пришёл груз, пришло оповещение. Удобное расположение. Быстрая доставка. Сотрудники приветливые, груз без повреждений приехал.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами! Ждём Вас снова!
igorbarinov50
Новосибирск, Нижегородская улица, 280 к1
Хороший персонал. Быстро и оперативно все приняли и оформили. Без долгих ожиданий. Уровень сервиса отличный,а это такая редкость в наше то время)
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоста…
Мира
Аккуратный и чистый склад ,сотрудники хорошие. Быстро оформили, нет очереди. Рядом с домом. Рекомендую))
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ПЕ
Павел Егоров
Отличная работа сотрудников
13 марта 2026, официальный ответ
Новосибирск, Северный проезд, 41/2
Отправила коляску через авито. Быстрое оформление и доставка. Удобно что покупателю не нужно тащиться через весь город. Заберёт в другом филиале на правом берегу.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
zayfert99
Заказал дверь для машины, пришло все целое. Доставка приехала вовремя как и информировали менеджеры. На складе рябята помогли открыть обрешетку, проверили на месте на повреждения. Всем доволен.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алина Дик
Новосибирск, Толмачёвская улица, 19/10
Хотим от всей души поблагодарить сотрудников филиала ПЭК на Толмачевской, 19. Особенно менеджера Ольгу. У нас возникла проблема с грузом, посредник привез на отправку и не оформил груз. Ольга ответственно подошла к своей работе, оперативно нашла наши контакты и груз был отправлен! Сейчас, когда очень часто в работе сталкиваемся с непрофессионализмом и разгильдяйством, такой ответственный подход к делу не может не радовать. Спасибо за работу, ПЭК Новосибирск!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарность для нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас…
Кухни на заказ
Я хотел бы выразить свою благодарность транспортной компании за отличную работу! Особенно хочу отметить несколько моментов:1) Скорость доставки. Груз был доставлен в срок, что для меня было очень важно. Это говорит о хорошей организации работы 2) Качество обслуживания. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны в общении. Они предоставили всю необходимую информацию и помогли с оформлением документов. 3) Сохранность груза. Мой груз был доставлен в полной сохранности, без повреждений. Это подтверждает профессионализм и ответственность сотрудников компании. 4) Сотрудники предложили удобные варианты отслеживания груза и дополнительные услуги, которые были полезны для меня.В целом, я очень доволен работой транспортной компании и рекомендую её другим клиентам. Спасибо за ваш труд!
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 136/2
Клиент заказал кухню, удобно что есть филиал в Бердске доставили за день . Забор был в этот же день. Клиент остался довольным и я) Спасибо вам за доставку.
КБ
Карина Б
Новосибирск, Большая улица, 280
👏🏽Спасибо за оперативную работу! Сотрудничать с вами было очень приятно! Сотрудники молодцы😎👍🏽 Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
ДП
Даня Пипи
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 136/2
Очень при очень хорошая компания ставлю пять звезд сотрудники вежливые все стабильно советую
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ОА
Оксана Аргазинова
Добрый день! Отправила заказы клиентам через ТК в другой город , оформление быстрое, упаковали хорошо. Удобное расположение рядом с домом.
10 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
No name
Получила груз, доставка приехала во время. Без повреждений. Персонал клиентоориентированый.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АЕ
Алина Егорова
Новосибирск, Толмачёвская улица, 19/10
Пользуюсь услугами пэк уже 5 лет, все устраивает 👍🏻 Много отделений по городу, удобно расположены.По скорости доставки тоже нареканий нет.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Маргарита Ресницы-Куйбышев
Новосибирск, Большая улица, 280
Отправила вещи с Новокузнецка в Новосибирск, доставка в срок, отслеживала через трэк номер. Вежливые сотрудники,оформление быстрое.
Анастасия ….
Новосибирск, Толмачёвская улица, 19/10
Пользовалась услугами данной тк, все понравилось,хороший и вежливый персонал, все доставили в срок ⭐️
10 марта 2026, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
МУ
Марат Утильбаев
Новосибирск, Большая улица, 280
Всё прошло отлично,без задержек.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ФФ
Фахри Фаттахов
Новосибирск, Большая улица, 280
Пользовался транспортной компанией, доставили вовремя груз без повреждений.
10 марта 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Емеля Быстров
Новосибирск, Толмачёвская улица, 19/10
Обычная безответственная организация с ограниченными возможностями по перевозке грузов. Плохо перевезли мой груз, разрушили его. Отговариваются тем что упаковка целая, а внутри нее , внимание, разбитое стекло!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Алия А
Отличное отделение
6 марта 2026, официальный ответ
ВИ
Виктор Ивахненко
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 136/2
Теперь есть ПЭК в Бердске а не только Деловые. Молодцы что открылись рядом с ними. Теперь есть альтернативный перевозчик Деловым, а то цены у них просто космос. Помимо этого на складе сказали, что все грузы сейчас бесплатно перемещают в Новосибирск, откуда и уезжает все в другие города. Отправлял в Красноярск - все доехало целым.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
nagornyаknata
Доставили памятник в обрешетке, без повреждения. Спасибо компании что быстро доставили. На связи всегда был менеджер. На складе сотрудники все адекватные и спокойные. Цена приемлимая. Рекомендую👌
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей компании ПЭК! Мы рады, что мы смогли пре…
ZK
Zhahongir Khakimov
Отправил груз через этот филиал.Быстрое обслуживание.Сотрудники вежливые,клиентоориентированны.Рекомендую ТК
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Асият Исаева
Новосибирск, Толмачёвская улица, 19/10
Руководство ПЭК желаю вам двигаться по такой карьерной лестнице, и в кювет! Ждете когда кто то убьётся? На навесе глыба снега/льда добьёт ваших клиентов.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную инф…