Мастер класс на углях
Быстрое питание
ТЛ
Татьяна Лозовая
Заказывали шашлыки на день рождения,и на работу и домой,мясо очень вкусное мягкое,жирок в меру,как надо,доставка своевременно,как и заказывали, Спасибо огромное!!!
Анастасия Добровольская
Мало того что половина корбоната это жир голимый,так он ещё и сырой.Если хотите получить отравление или смачно прокакаться вам однозначно сюда
Мк
Мастер класс на углях
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли ли вы уточнить дату визита, примерное время или же что у вас было в заказе. М…
ТЧ
Татьяна Чукина
Порадовало открытие шашлычной на 7 ветрах. Можно взять по пути, можно даже на месте перекусить. Шашлык вкусный, подают вместе с маринованным лучком. Кетчуп по мне жидковат. Есть акция: при покупке 10 шашлыков 11тый в подарок
ОЧЕНЬ хорошое место Цены доступные, персонал очень приятный, мясо самое вкусное в городе, без преувеличений. Если не знаете, где вкусно и сытно поесть, когда в кармане 2 сотки - вам сюда.
НА
Никита Андреевич
Очень вкусная шаурма, мясо нормальное,начинки много,так держать..
Александр
Вкусно, сочно, сытно, много мяса, вежливый учтивый персонал
ВД
Владимир Данилкин
Вкусно и красиво место чистое и приятно сидеть персонал вежливый
ПА
Павел Антонов
Все вкусно и быстро. Персонал хороший и добрый работаю отлично
ИГ
Илья Гущев
Отличное заведения и отличный персонал, всё очень вкусно!!!
РЭ
Роман Эйрих
Шаурма от Арарата с торгового я так понял, меню похоже, люди те же. Лучшее что есть в бердске, мясо на углях а не вертеле, горячая сочная дешёвая
Александр Касьянов
Всем рекомендую посетить данное заведение!!! Очень вкусная шаурма, одна из лучших в городе! Отличный шашлычок! Остальное пока не пробовал, думаю всё будет так же на высшем уровне!
ЕХ
Елена Х.
Очень вкусные шашлыки, шаурма и хот-доги🤤 Берём теперь только здесь, рекомендую 👍🏻 Есть доставка🚗
Александра Гордеева
Очень классное место, не раз заказывала и каждый раз все по высшему разряду, единственное хорошое и вкусное место на микрорайоне. Особенно радует фишка с купонами, персонал всегда вежлив и отзывчив. 1000% рекомендую заглянуть
Борис Меломан
Хорошее место, рекомендую. Вкусно и ценник приятный. Повара вежливые и отзывчивые
На
Николай анотольевич
Готовят очень вкусно всем советую
Готовят вкусно и быстро
Евгений Кузьмин
Очень вкусная шаурма. Доброжелательные работники. Рекомендую!
Хорошее место Каждый день в рабочее время в обед беру шашлык свинину шею Просто бомбияески вкусно Всем рекомендую данное заведение 😎😎
FG
Forever Good
Шашлык и Шаурма очень вкусно!в следующий раз попробую люля кебаб и хот-доги.спасибо персоналу!
НР
Настя Ромашова
Мясо сухое, несъедобное. Вместо мяса - жир. Шашлык тупо подогрели. Хоть персонал и любезен, чего толку когда из съедобного там ничего нету
Данила Луковников
приятное место, топовый повар, шаурма на шашлыке, бомба, всем советую!
Роман Никольский
Очень вкусный свиной шашлык из шеи. Сочный и в меру жирный. Рекомендую
Давид Васильев
Все было супер ,рекомендую ,и кроме вкусных блюд порадовал и ремонт )
Александр .
Самый бомбический шашлык который я пробовал в городе ! Успехов вам !
Владимир Котов
Из соуса в шаурме только кетчуп, так нельзя делать шаурму, и свинина большими кусками.
Анастасия Бойко
О, это было незабываемо. В дурном смысле этого слова. Шашлык, видимо, готовился по уникальному рецепту «двойной выдержки»: сначала мясо состарили, а потом реанимировали подогревом. Результат — сухие, жесткие волокна, с щедрой и неожиданной «начинкой» из куриных прожилок в каждом кусочке. Напоминало не еду, а археологическую находку. Лук, поданный в качестве компаньона, идеально соответствовал общей концепции. Он был таким же старым и унылым, с привкусом тоски и забытого овощного отдела. Видимо, чтобы оттенить «богатство» вкуса основного блюда. Апофеозом «заботы» о клиенте стал майонез. Его консистенция и вкус были настолько маслянистыми, что возникли сомнения: это соус или заправка для салата, которую случайно перепутали с растопленным сливочным маслом? В общем, это был не обед, а кулинарное путешествие в мир разочарования. Деньги потрачены не на еду, а на наглядный урок того, как не должен выглядеть и вкушаться шашлык. Больше — никогда.
Дмитрий Миланин
Очень вкусно, приятный персонал, спасибо что вкусно кормите!
Елизавета Кукштель
Очень вкусный шашлык... Брали разный на др... Всем очень понравилось... Заказывали заранее пришли все с пылу с жару! Рекомендую) наконец-то на семи ветрах появилось что-то вкусное)
ЛП
Леонид Панков
Отличный и приветливый персонал! Вкусная еда, начал ходить в первого дня, еще когда акция была, где по две позиции всего готовили, вместо одной. Ребята все успевали, молодцы! По качеству тоже прям классно, оплатить можно картой, есть система накопления печатей за бесплатную порцию) молодцы короче👌🏽
МЗ
Максим Захаров
приятный сервис и дружелюбная атмосфера
Станислав Кузьмин
Очень понравилось место, приятный персонал, чисто, что реально удивило. Покупал шашлык, порция большая, цена норм. Шашлык понравился , честно для тех кто реально спешит и быстрый полезный перекус , то самое то!
ИИ
Илья Илья
Очень вкусная шаурма на углях как на торговом 🔥 Крутой персонал ❤️
Хорошее место нормальное обслуживание заказывал хот-дог всё понравилось. 👍
ПП
Павел Попов
Очень вкусная и качественная шаурма, приятное место и хорошие цены за такой продукт, очень рад что появилась такая же шаурма на семиветрах, теперь не нужно ходить до торгового
Александра К
очень вкусно. и шаурма и шашлык без нареканий . внутри чисто, готовят быстро
SU
Sberid User
Сочный мощный восточный,шавуха бомба берите постоянно только здесь!
Максим Абель
очень вкусно, шаурма бомба. быстро приготовили, упоковали с собой. советую, рекомендую.