With love
Студия цветов и подарков
Лидия Елфимова
Очень Рада, что когда-то решила у вас заказать цветы, и не пожалела! Быстро доставили, в лучшем виде! Так еще и как быстро помогли все оформить, на все вопросы ответили! Вы лучшие! Очень нравится выбор у вас, у вас не так, как везде!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Спасибо за цветы, очень пушистые хризантемы и по приятной цене, стоят долго уже 👍 такой большой букет получился, удачи в открытии ребятам 💯
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Уля S
брала букет 30 октября, стоит уже 11 дней как новенький качество цветов на высшем уровне! буду брать еще❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Уля, добрый день, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸🩷
Катя Катюшка
Самый лучший цветочный в городе! Подберут букет на ваш вкус и бюджет ☺️ Заказывала букет маме, остались очень довольны❤️ Берем букетики не первый раз и будем заказывать еще, кроме того в наличии есть подарочки, свечки, вазы и многое другое🥰 Спасибо большое за ваш труд!
Здравствуйте, Катя, огромное спасибо за доверие 🩷 Мы работаем для вас 🫶🏻
ИП
Илья Попов
Шикарный сервис. Цветы свежие, стоят долго. Доставка в любое время, конечно за дополнительную плату. Как говорится: "Любой каприз за ваши деньги" :). Всем доволен. Удачи в открытии.
Илья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Daria Sukhoveeva
Шикарный букет, заказала с доставкой, ровно неделю стоит этот букет, цена на самом деле очень доступная, по сравнению с другими студиями, буду покупать теперь однозначно тут!
Daria, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 🩷
Евгений Котенко
Спасибо за быстрый и красивый букет 😍 цены радуют! Удачи вам в открытии! И кстати локация удобная, парковка перед входом. Очень удобно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🫶🏻🩷
ИЗ
Иван Забиянов
Отличный сервис Заказал оплатил Доставили все в лучшем виде Букет шикарный И цена удивила Оформление очень красивое ! Однозначно теперь буду покупать только тут !!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 🩷