Ремонт помещений
Дмитрий Малыгин
Делал у ребят ремонт квартиры. Задача была простая - отдать ключи и не погружаться в процесс. Так и получилось. Через 2 месяца получил полностью готовую, чистую, помытую квартиру — заезжай и живи. Это топ. Отдельно отмечу дизайн - стильно, продуманно, без лишнего. Сделали быстро, качественно, с вниманием к деталям. Чувствуется забота о результате, а не формальный подход. Спасибо за профессионализм и ответственность. Отличная работа.
Хорошее место. Обращался к ребятам пол года назад , делали ремонт в студии для аренды , все прошло без «приключений». Спасибо за сотрудничество !
CB
CROP BEAUTY COWORKING
Понравилась работа этой студии ремонта , во-первых отвечают за короткое время на сообщения, на все интересующие меня вопросы, доброжелательные мастер,договорились о времени по телефону, приехал парень с девушкой без опозданий, сделали всё, что от них требовалось, благодарю за старание, побольше бы таких ответственных людей .
Алина Чуприна
Крутая бригада со своими мастерами, очень аккуратно сработали! Мы переживали за плитку в ванной, но по итогу все в целости и сохранности , подрядчик грамотно продумал порядок работ , за это отдельное спасибо ! Обращал внимание даже на мелочи, все объяснил. Видно , что человек с опытом, работа отличная проделана . Спасибо! Полностью довольны.
Алексей Шагойко
Обратился к Станиславу, делали ремонт в Новосибирске, ул. Светлановская д. 52/2, задача была, сделать ремонт для сдачи квартиры в посуточно, все выполнено точно в срок и в заявленный бюджет 🤝 теперь заканчиваем еще одну квартиру в г.Бердске
Олеся Бунькова
Вчера забрала ключи от квартиры , зашла и была в восторге ! До этого видела только фото до этапа сборки мебели . А зашла уже в сказку , после ремонта ребята сделали клининг , весь текстиль выглажен, декор во всех комнатах ! Все как на картинке ! Приятно было посотрудничать ! Желаю вам адекватных заказчиков ! Огромное спасибо !!!!!!!!!
Анастасия Ухалова
Хочу поблагодарить ребят ! Приступили к работе через два дня после замеров ! И всего за 1,5 месяца квартира была готова !!! Огромное спасибо !
N
Nika
Уже не первый раз сотрудничаю со Станиславом . Все максимально прозрачно , предоставляют отчет по затратам , а так же фотоотчеты работы , удобно что не надо тратить время и ездить на объект 👍
Дикая Малинка
Очень признательна ребятам за оперативность и качественное выполнение ремонта . Все просто идеально! 🙏
Марина
Заказывали ремонт в двухкомнатной квартире. Из плюсов: заключили договор, уложились в сжатые сроки. Сделали всё качественно. Квартиру продали с первого просмотра через неделю после ремонта . Через пару месяцев будем делать следующий объект с вами 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады посотрудничать с Вами!
Яна Красноярова
Делали ремонт с командой Станислава и ни разу не пожалели , хочу поблагодарить ребят за качественную работу ! Все организовано без лишних хлопот . Услышали все наши пожелания 👌
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
КЗ
Ксюнечка Золотовская
Сотрудничала с ребятами первый раз , все четко по срокам . Для меня еще огромное удобство , что все решали удаленно , выбор материалов и рекомендации на чем сэкономить, а на чем не стоит 👌рекомендую
Ксюнечка, добрый день! Спасибо большое 🙏👌
Лиза 54
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ,ремонт был непростым , с кучей нюансов , но результа получился шикарный . Мы очень довольны .спасибо .
В! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤