Green Planet
Спортивные секции
IS
Iuliia Subbotina
Дочь занимается у Дмитрия Юрьевича почти 2 года Очень довольна и результатами тренировок, и отношением тренера к детям, и атмосферой на тренировках! Классный тренировочный процесс, который и про дисциплину- цели, и про побеситься-поиграть. Дмитрию Юрьевичу огромная благодарность!
СД
Сергей Дубинин
Дмитрий Юрьевич тренер и человек, который не только приучает детей к спорту и дисциплине, но и учит быть хорошими людьми. А это, для меня, очень важно. От занятий виден результат.
Настюшка Челтыгмашева
Знаем Дмитрия Юрьевича ещё со школы, когда вёл физкультуру. Там же и приобщил детей к борьбе и уже 5ый год вместе. Тренер от Бога. Любит свое дело, горит им. От детей не слышала, что бы заикнулись," что не хочу на тренировку". Предлагает выездные мероприятия- батуты, складом, пляж, выезды на великах. Что не маловажно выезды на дни борьбы с другими клубами, где дети также обмениваются опытом, навыками и пробуют увидеть слабые места противника-возможного соперника на соревнованиях. А если соревнования проходят в другом регионе, то обязательно прогулки по городу. Тренировки подстроенны под детей ( 1 и 2 смена). Родители могут присутствовать. Так же в общей группе скидывают видео что отрабатывают, какие приёмы. Дмитрий Юрьевич- Тренер и Человек с большой буквы,!
Валентина Кузнецова
Если думаете, куда отдать ребёнка, то не думайте и ведите сюда. Здесь вы получите не просто очередную секцию, а грамотного и профессионального тренера, лучшего наставника и внимательного человека. Дмитрий Юрьевич - топовый тренер, ребенок занимается давно. И к результатам очень хорошим приходит. А главное, что здесь не только про спорт, а про команду: есть совместные выезды и на сборы, и просто на Алтай, и на батутах всем составом!
Юлия Белова
На джиу-джитсу мой сын пошёл со 2го захода, то был маленький, то мечтал о футболе, на что я была против, т. к. беговые нагрузки на тренировках в футболе и в других подобных видах спорта не всегда полезны для детского сердца, а в восточных боевых искусствах всё сбалансированно. Выбор сузился, когда мне рассказали про замечательного тренера Дмитрия Юрьевича, сомнений не было что он мастер данного боевого искусства, но и очень важно, что комфортная среда в клубе. И вот теперь у нас куплено кимоно и ребёнок каждый раз ждёт новую тренировку!
ВР
Виктория Родина
Огромное уважение хочу сказать нашему трениру Дмитрию Юрьевичу! Мой сын, новичок! С каким пониманием и отношением он относится к детям! Мой сын ходит с огромным желанием на тренировки! Цитирует тренера, у очень уважает тренера!!!
Нигина самарцева
Занимаюсь около 1 года очень нравится дружелюбная атмосфера и все друг другу помогают Дмитрий Юрьевич очень хороший тренер добрый отзывчивый советую ❤️
ПД
Полина Донец
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Занимаюсь в секции джиу-джитсу уже давно и очень довольна! Отличная атмосфера, дружный коллектив и профессиональный подход к тренировкам. Тренер — настоящий мастер своего дела: всегда внимателен к каждому ученику, объясняет техники понятно и доступно, помогает развивать навыки и увереннее чувствовать себя на татами. Благодаря его мотивации и поддержке я быстро прогрессирую и получаю удовольствие от занятий.Рекомендую эту секцию всем, кто хочет научиться джиу-джитсу и найти единомышленников!
Дмитрий Самарцев
Занимаюсь Джиу-Джитсу уже около 1 года мне всё нравится,тренер хороший, добрый, понимающий, советую всем!
Евгений Павлов
Внимательное отношение к каждому ребенку, интересные и разнообразные тренировки. Присутствие родителей на тренировках приветствуется, что актуально для многих мам и пап, у кого дети младшего возраста.
Алена Донец
Отличная секция джиу-джитсу и потрясающий тренер! Если вы ищете для ребенка не просто спортивный кружок, а место, где его научат быть сильным, дисциплинированным и уверенным в себе, то вам точно сюда. Наш тренер создал в группе особенную, дружескую и в то же время собранную атмосферу. Он всегда находит слова поддержки для каждого ребенка, что особенно важно перед соревнованиями. Его вера в детей творит чудеса! Мы на собственном опыте в этом убедились: благодаря его грамотной подготовке и моральной поддержке моя дочь заняла 3 место на Первенстве России! Это наш общий успех! Спасибо вам за то, что вкладываете в детей душу!
IL
Irina Lashmekersugarvosk
Отличная команда .Кульков Дмитрий Юрьевич тренер от бога .отличный подход к детям👍 тренировки все достаточно разносторонние,моим детям очень нравится💓
Юрий Б
Отличный клуб, дружная команда bjj. Оба ребенка занимаются у Дмитрия Юрьевича - Тренера с большой буквы. Очень нравиться подход к обучению и мотивация, которые Дмитрий Юрьевич применяет как к детям, так и родителям 🙂 Доп тренировки, полноценное физ развитие Супер, все нравиться. Командообразующие мероприятия, вообще заслуживают отдельного внимания, всегда оставляют у детей массу эмоций - пляж, сапы, выезд на шашлыки/плов, скалодром, батуты, где только не были. Огромная благодарнасть 🙏
СП
Сергей Плотников
Тренер, Дмитрий Юрьевич, внимателен к каждому ученику. Атмосфера в коллективе дружная. Тренировки разносторонние, детям нравятся. По инициативе тренера часто бывают внеплановые мероприятия как походы на пляж, скалодром и т.п. Реулярно выезжают на соревнования.
Мирослава Брихунцовна
занимаюсь уже 5 лет, очень нравится этот клуб, тренер очень внимательный и всегда поможет если что то не получается, часто возит на соревнования, каждый год ездим на летние сборы. Записывайтесь, не пожалеете!