Kogtetochka
Маникюрный кабинет
аа
арбуз арбуз
Студия красива , мастер просто супер , очень понравилась работа , шикарные ногти от шикарного мастера Оли , спасибо огромное ❤️😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ за приятные слова. Рада, что Вам все понравилось!
Ю
Юлия
Ольга маникюр выполнила качественно, быстро, советовала дизайн. Свадьбу продержалось на 5+, уже 2 недели хожу и не ломается.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв! Рада, что Вам все понравилось! Приятно, что доверили свои ручки в такой важный день! Буду рада, видеть Вас снова!
ИС
Ирина Сизикова
Спасибо, мастеру Оле, за качественную работу, за душевную обстановку. Всегда найдётся тема, на которую можно поговорить. Жду новых встреч!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплый отзыв! Взаимно, приятно с Вами работать! До скорых встреч!
НЛ
Надежда Ларькина
Оля мастер мой недавний,сразу вошли с ней в контент,очень аккуратная и старательная,делает все безупречно,я сама бывший мастер маникюра и знаю о чем говорю,а сейчас ещё и педикюр делает,это удобно когда один отличный мастер, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплый отзыв! Спасибо, что доверились и дали возможность развиваться и учится но…
Наталья Боглаева
Ольга отличный мастер своего дела и просто приятный в общении человек. Сразу нашли общий язык, нравится то, что не боится пробовать что-то новое для себя, всегда старается воплотить любую идею в жизнь. Маникюрчики её служат от посещения до посещения, что говорит и о качестве материалов и о качественной работе. Теперь ещё и педикюр делает, что радует вдвойне, можно за одно посещение получить двойной уход🙂
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что Вам все по душе. Спасибо Вам, за ваш позитив и хор…
О
Ольга
Уже не первый раз делаю маникюр у мастера Ольги, всё работы выполнены аккуратно, красиво и с учётом всех моих пожеланий. Спасибо за вашу работу и талант!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова!
Анна Зверева
Чудесный мастер Ольга, от маникюра в полном восторге!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Очень рада, что Вам все понравилось! Жду Вас снова! 🧚🏻♀️
Ангелина Погосян
Отличный мастер, знающий свою работу. После посещения получила идеальный маникюр и хорошее настроение! 🫶🏽
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку, рада, что Вам все понравилось! Взаимно приятно, было с вами работать!
Дарья Смирнова
Спасибо за отличный маникюр! Очень аккуратная работа. Нашла своего мастера. Всё сделано на высшем уровне.
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв! Буду рада видеть Вас снова и снова ❤️
Юлия Яркова
Очень рада, что нашла Олечку!!! Все делает очень аккуратно и старательно! В итоге получается красота🤗 Однозначно, рекомендую Олю, как отличного мастера своего дела!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку моей работы! Очень приятно, что все понравило…
ЕЕ
Елена Ероцкая
Не первый раз делаю маникюр у мастера Ольги - всегда отличный результат. Мастер делает всё очень аккуратно и детально! Очень рада, что обратилась в своё время к ней, рекомендую к посещению 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку моей работы. Буду рада видеть Вас снова!
Саша Еремеева
у мастера Ольги была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась.Ольга всю работу выполнила аккуратно и кропотливо.чувствует и знает форму ногтя. отлично работает с материалами. ноготочки получились очень красивые. атмосфера была невероятно уютной, я полностью расслабилась во время процедуры! )
8 октября 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова!
Елена Канина
Олю мастера маникюра нашла чепез авито и ни разу не пожалела,прекрасный мастер,все аккуратно делает,я больше люблю френч,делает безупречно,я довольна,рекомендую мастера
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку моей работы! Очень приятно, что все понравил…