Яндекс Маркет
Пункт выдачи
ЕИ
Евгения Иванова
В пункте выдачи чисто, приятно заходить. Компетентные сотрудники, подскажут, расскажут. Легко отправить посылку, ещё быстрее получить. Сервис на высшем уровне, спасибо
Ольга Кондратенко
Забирала плед в подарок,ребятишки приветливые,очень понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы выбрали нас. Мы стараемся, чтобы каждый визит был приятным.
СГ
Сергей Гарцев
Отличный пункт выдачи! Очень приветливый и вежливый сотрудник ,получил свой заказ без каких либо проблем ,потерь и задержек ,спасибо вам большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте выдачи и вы получили заказ без проблем. Будем рады видеть вас снова! 😊
Александр Гринчук
Забирал заказ, хороший пункт выдачи, спасибо! Всем рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось! Будем счастливы снова видеть вас! 😊
ДВ
Дмитрий В
Супер! Очень удобно заходить за заказом по пути с работы. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда помогают с вопросами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим, что вы отметили как удобство получения, так и нашу помощь. Благодарим за ваш отзыв! 😌
Алина
Отличный пункт выдачи. Приветливые сотрудники. Рекомендую.
Здравствуйте! Рады, что смогли порадовать вас качеством обслуживания. 💫😊
Анна Попова
Отличный пункт выдачи! 👍😸
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы остались довольны пунктом выдачи.
ИЗ
Игорь Засыпкин
Приятный персонал, вас опрятно и уютно, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вам понравился сервис и вы отметили профессионализм нашего персонал…
Митька Митяев
Очень всё хорошо, паренёк очень приветливый, помог и подсказал 22.11.25г
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что наш сотрудник смог оказать вам ценную помощь и оставить после себя только положительные впечатления. 🥰
Елизавета П
Как хорошо , что открыли ПВЗ ! Всё отлично , парковка удобная , месторасположение центр , с улицы красиво , внутри чисто , уютно , сотрудники приветливые !!! Реаомерлую !
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Нам важно, чтобы клиенты чувствовали се…
Александр Геннадьевич
Новый ПВЗ. В центре. Очень удобно. Сотрудники отзывчивые.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что новый пункт выдачи оказался для вас удобным, а сотрудники — отзывчивыми. Желаем вам приятных покупок!
Владислав Н
Очень рад новому ПВЗ в нашем городе! Пользуюсь Яндексом, в большей части из-за Авито! После ПВЗ на первомайской, тут как в сказке!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что новый пункт выдачи вам понравился. Мы будем рады видеть вас снова!
Инна Ремпель
Ура! Яндекс в центре - это очень удобно! чистый ПВЗ, доброжелательный сотрудник , помог упаковать посылку ( в брендированный пакет ! за это отдельный респект ). ) спасиииибо! удачи и процветания !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения…
машуля 🐈
очень хороший пункт, приятно что в центре города❤️ чисто и вежливо!
Здравствуйте! Приятно знать, что визит оставил хорошее впечатление ❤️
АЕ
Анар Естубаева
Первый раз воспользовалась данным пунктом, очень удобно расположен от остановок, чисто и уютно
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
СЕ
Селиванова Екатерина
Наконец-то открылся ПВЗ в центре города в удобном месте!! Больше не придётся ездить на другой конец города! Всё чисто, аккуратно, сотрудники приветливые и приятные. Уже забирала посылки здесь и отправляла вещи в другой город. В отличие от других ПВЗ в центре здесь вашу посылку упакуют самостоятельно, а не закатят глаза на то что вы принесли посылку и ещё посмели не упаковать её. Всем советую, ребята молодцы 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только положительные впечатления. Спасибо за отзыв!
Владимир Ильич
Абсолютно не советую,сотрудник не мог распечатать накладную 30 минут,потому что не знал как это делается,потому что обновили приложение!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о некомпетентном сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации упр…
Евгений Кочкин
Свежий пвз, в центре города 🤟
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что новый пункт пришелся по душе. Мы всегда готовы помочь с вашими заказами. 😊🔥