Новая Звезда
Патронажная служба
Татьяна Бушмина
Огромная благодарность ребятам, которые ухаживали за нашей мамой, более года. Очень внимательные и заботливые. Относились к ней, лежачей больной со своими причудами, очень терпеливо. Мы, как и многие наверно, вначале очень переживали, а могут ли чужие люди быть чуткими к человеку, которого надо мыть, кормить, переодевать, давать таблетки. Ведь это не родной для них человек! Но эти профессионалы своего дела стали нашим спасением в той ситуации. Мы были спокойны и уверены, что с мамой будет всё в порядке, пока мы на работе или в отъезде. Спасибо им огромное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и теплые слова❤️
Alla Simonova
Здравствуйте дорогие работники службы, хочу поблагодарить молодого человека , который ухаживал за моим больным мужем 9 мес, специалист высшего класса, очень ему благодарна за профессиональную помощь, желаю ему здоровья и радости в жизни
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашего сотрудника❤️
G
G0D
Хотим выразить огромную благодарность патронажной службе "Новая звезда", всем ее сотрудникам за их невероятную человечность и понимание, помощь в тяжёлой жизненной ситуации. Благодаря им мы сумели пройти тяжелые испытания! Спасибо большое и низкий поклон!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Здоровья вам и вашим близким❤️
ДП
Дмитрий Полях
Не первый год сотрудничаем с этими людьми всегда отзывчивые тактичные компетентные Не раз уезжали на три пять дней и оставляли отца в надежные заботливые руки Всегда присутствует обратная связь рекомендую на 100%
Дмитрий, благодарим за доверие❤️
Михаил Маринич
Хочу выразить искреннюю благодарность патронажной службе "Новая звезда" за профессиональный, чуткий и внимательный уход за моей мамой в трудный для неё период болезни. Сотрудники службы проявили не только высокий уровень медицинской и бытовой компетентности, но и настоящую человечность, доброту и терпение. Мама чувствовала себя в надежных руках, а мы - спокойны за нее даже находясь вдали.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв и доверие к нам❤️
ВН
Виктор Недоборов
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников за их нужный,но такой тяжёлый труд,точность,честность,человечность,это все о этих людях
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и доверие к нам❤️
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность патронажной службе за профессионализм и чуткое отношение к мое маме. Быстро отреагировали и нашли нам помощницу в нашей трудной ситуации, это человек внимательный, пунктуальный, помощь и в быту и контроль за приемом лекарст умение делать медицинские процедуры. Очень рада что обратилась именно в эту патронажную службу
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, рады помогать вам и вашим близким ❤️
Андрей Коротков
Спасибо вам за поддержку в трудной жизненной ситуации!!! С уважением к вам как и вы к нам!!! Если у вас возникнет сложная жизненная ситуация, без сомнений обращайтесь в эту службу!!! Рекомендую на все 100!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение ❤️
МВ
Максим Вольнов
Хочу выразить благодарность сотрудникам которые работают с пожилыми людьми, вы делаете святое дело, как хорошо, что я обратился именно к вам. Если бы не вы не знаю, что бы мы делали … спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и искренность ❤️
пв
пыхарева валентина
Обращалась по услуге клининг. Все понравилось, сделали хорошо в сроки. Отмыли квартиру после выезда пожилого человека, приятно были удивлены тем, что имеются скидки на клининг при сотрудничестве на постоянной основе)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады с вами сотрудничать ❤️
Сергей Коротков
Служба работает , отлично, все вовремя делают , очень ответственные люди работают
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас и ваших близких ❤️
Пс
Потранажная служба Новая звезда
Я очень рада, что обратилась именно в эту службу для поиска хорошей, ответственной сиделки для своего отца после инсульта. Она действительно заботилась о нём, как о родном человеке, так что я даже не переживала. Папа в хороших руках оказался, спасибо вам за это!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, желаем крепкого здоровья вам и вашим близким ❤️
Екатерина Сидорова
Пользуемся услугами данной службы не первый год, очень довольны и мы как родственники , и сам дедушка. Побольше бы таких служб , и таких отзывчивых и порядочных , добрых людей , тем более в наше время…
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и теплый отзыв❤️
ОВ
Ольга Волосникова
Огромное спасибо персоналу компании за чуткое отношение к людям, обратившимся за помощью к ним. Этой работой могут заниматься только те, у кого большое доброе сердце и глубокое понимание проблемы, а главное- умение с этим справляться. Здесь трудятся именно такие. Руководящий состав молодые и очень энергичные девушки, решают все вопросы оперативно. Ну а тем женщинам, кто непосредственно работает с пациентами, низкий поклон! Всем здоровья и душевных сил!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие, и теплый слова, приятно с вами сотрудничать ❤️
ТН
Татьяна Наумова
Невозможно описать словами ту помощь, которую оказывают ребята из компании Новая звезда. Очень быстро решили вопрос, возникший в тяжёлой ситуации. В любом вопросе компетентные, отзывчивые и добрые сотрудники, выполняют свою работу с большой ответственностью. Рекомендую эту патронажную службу всем, кому необходима их помощь.
Спасибо Татьяна, за честный добрый отзыв ❤️
Александр Самойлов
отзывчивые и главное, пунктуальные сотрудники. Очень ответственное отношение к помощи. Так получилось, что я обратился с просьбой о помощи еще находясь в стационаре, приезжали, обрабатывали меня как лежачего больного, потом приезжали помогать уже в квартиру, готовили, убирали в квартире. Спасибо!
Вам спасибо Александр за доверие ❤️
Выражаю огромную благодарность данной службе. Отзывчивые, компетентные менеджеры, быстро среагировали, помогли нам в трудной ситуации, всем кто столкнулся с тяжелыми обстоятельствами жизни рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с заботой о вас и ваших близких❤️