АвтоСпец
Аварийный комиссариат
Бесплатный вызов аварийного комиссара 24/7!
Вызвать аварийного комиссара
РА
Руслан Андреев
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Рекомендую,обращался после ДТП все толково объяснили)прошло всё как положено,грамотные люди работают)
ЯД
Яна Дж.
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Хочу выразить огромную благодарность команде автоюристов компании Автоспец за высокий профессионализм, компетентность и внимательное отношение к клиентам! Обращалась по решению вопроса с ДТП. Была приятно удивлена уровнем подготовки сотрудников, четкостью действий и понимания ситуации. Все нюансы были учтены, рекомендации даны , исчерпывающие и понятные. Буквально шаг за шагом координировали меня, поддерживали уверенность в успешном исходе дела. Вопрос решился эффективно благодаря вашему профессионализму! Работа выполнена грамотно и качественно. Результат превзошел ожидания! Спасибо вам большое за вашу работу! Отдельное спасибо Полине и Кристине! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Вы настоящие профессионалы своего дела! Процветания всем и здоровья!
ДЛ
Дмитрий Литау
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Обратился в данную компанию по поводу выплат после ДТП,назначили менеджера Татьяну,очень доволен работой,все оперативно,всё понятно, разьяснила,выплату получил на пятый день после обращения,сам не ожидал.
Сергей Иванов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Выражаю искреннюю признательность компании "АвтоСпец" за высокий уровень профессионализма и глубокую компетентность в области юридического сопровождения. Сотрудники компании продемонстрировали исчерпывающий подход к урегулированию страховых вопросов, полностью оправдав ожидания. Особо хочу отметить вклад Полины, чья поддержка на всех этапах сотрудничества была неоценимой. Благодарю за качественно выполненную работу и с уверенностью рекомендую "АвтоСпец" всем, кто столкнулся с последствиями дорожно-транспортного происшествия. Больше: https://sinonim.org/sin#res
Владислав ™
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Рекомендую, комиссар приехал за 15 минут в час пик, разрешил спор, цена за оформление рыночная. Так же помогли с получением выплаты, спасибо Татьяне. Оформлением документов занимались они, на экспертизе так же сопровождал их человек. Выплатой доволен, а главное не пришлось тратить свое время на езду по офисам.
Ellina _S
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Работали с данной компанией, остались очень довольны! На всем протяжении общались со специалистом Татьяной, сопровождала нас на всех этапах. Большое спасибо ☺️
Александр Быковский
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Большое спасибо компании Автоспец, отдельное спасибо менеджеру Валерии, всегда на связи, отвечала на все вопросы. Выплатой доволен, по суду забрали максимум, который в три раза больше самой выплаты от страховой компании, советую!
Игорь Колбецкий
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Спасибо большое ребятам. Обратился по возмещению ущерба по ДТП. Профессионалы своего дела. Первый раз обратился к автоюристам, очень доволен их работой. Рекомендую!!!
Наталья Цымбал
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Отличная организация! Зная законы, экономит время помогает остаться в плюсе при ДТП. Большое спасибо за работу! Отдельно спасибо менеджеру Татьяне. Всё решили быстро, с учётом праздников ноября, от аварии до получения денег прошло всего 11 дней. Советую всем кто цкнит свое время!
Александр Лис
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Эти ребята настоящие профи. Полная поддержка на всех этапах, даже сами на сто машину эвакуируют для оценки ущерба. Заберут со страховой компании всё что положено и даже больше! Однозначно всём советую работать с ними.
Артур
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Отличные специалисты. Все заявленные условия были выполнены. Работают быстро, всегда на связи. Однозначно рекомендую👍🏻
Юлия Моисеенко
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Случилось дтп - фура решила в мою полосу перестроится, но меня не заметила ...позвонила по первому номеру в поиске 2гис...приехал сотрудник достаточно быстро - в 16:00 на 14 февраля, когда пробки и куча снега на дорогах ожидали буквально минут 15-20 ....быстро оформили и все все объяснили ...спустя неского дней поехала за документами - предложили помощь юристов чтоб сумма выплат соответствовала и не была сильно занижена ну и помощь в дальнейшем сопровождении для суда. Сразу объяснили все моменты и нюансы - спасибо огромное Юлии и Лере (все разжевали, объяснили что и как). Никаких по сути рисков - было оговорено что сумма основная придет быстро а то что через суд - нужно ждать..выплаты основной хватило с лихвой на все, а то что пришло спустя 6-7 мес хватило чтоб купить другой автомобиль. Суммы смысл писать нет , так как у каждого ситуация разная и стоимость запчастей разная. Скажу одно точно - не врут, говорят все как есть, и делают свое дело 😊👍 дтп было два за пол года и в обоих случаях помогли. Спасибо за теплый прием и профессиональный подход 👌ну и конечно же за результат
w0
wacheslav 001
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Всё норм ,быстро сделали!!!
Александр Басаргин
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Очень хорошая организация, всё прозрачно, всё расскажут и объяснят. Работают очень быстро, время не тянут. Валерия,вам отдельное спасибо за работу!!! Всем советую обращаться.
ИД
Ирина Данилова
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Всё отлично. Спасибо большое ребятам. Всё расскажут, сопроводят на место оценки. Помогут не сидеть в очереди, собрать необходимые бумаги! Всё чётко! По делу! Спасибо вам огромное! Если не дай Бог что, сразу к вам!
Александр Крюков
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Шарашкина контора. Полный развод на деньги. Дтп оформили евриком 11.02.26. При этом аварком объяснил что подготовят доки в течении трех дней для выплат в страховую с предварительным расчётом. В итоге на след день позвонили приезжайте документы готовы. И что? Приехал. Сидит красавица не представившись сходу давай окучивать типа если они будут заниматься оформлением выплат то я получу в два раза больше по страховке. На вопрос примерно какая сумма будет ответа не было. Хотя при дтп комиссар делал фото причём с разных ракурсов. Только воду в уши лила. В итоге просто европротокол отдала который за 8тыров оформил комиссар. Ха ха. Не связывайтесь с этой конторой НИКОГДА! Третье ДТП за 30лет водительского стажа и первый такой негативный контакт с конторой по оформлению ДТП.
ЯТ
Яна Терещенко
Новосибирск, Театральная улица, 1а
Стоимость 7500 за помощь в оформлении европротокола при треснувших бамперах в ДТП на парковке (процесс занял мин 25) это прямо скажем весьма завышено Цена нигде не указана , просто такую комиссар назвал На скрине исходящий звонок в компанию , входящие от назначенного комиссара и звонок в страховую компанию
Татьянка Ряполова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Спасибо юристу Татьяне за оперативную помощь, все прошло без нареканий, выплата пришла быстро 👍
ЕТ
Евгений Ткаченко
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Спасибо большое менеджеру Татьяне, работу свою сделали как и договаривались, однозначно советую!
Максим Михеев
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Хорошая компания. При первой встрече в офисе менеджер Валерия все подробно объяснила по условиям работы, возможным развитиям событий, ответила на все вопросы. Понравилось работа с Михаилом при подаче документов в страховую. За работу берут 10% от ущерба с износом(то, что страховая и так заплатит) плюс 50% от сверх этого полученных денег. В итоге выплата получена, больше чем было бы. Но и дополнительное время потрачено. При небольшом ущербе стоит подумать стоит ли оно того. При существенном однозначно стоит.
Ххх Ххх
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Обратился в данную организацию, ребята оперативно помогли подать документы в страховую, и результат был лучше ожидаемого. На всех этапах сопровождал менеджер Михаил, отвечал на все мои возникающие глупые вопросы) Спасибо большое данной организации и отдельно менеджеру Михаилу!
ЕГ
Евгений Груздев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Попал в очень скользкий день в малоприятную ситуацию, а именно, в меня врезался персонаж, благо у него была страховка, а у меня нет и я понимал, что ждать ГАИ можно до ночи, спасибо большое аварийному комиссару Гамлету. Приехали быстро, сами все оформили, действительно помогли, я даже изменил свое мнение по поводу аварийных комиссаров. ДТП было около 8 вечера, в 10 я уже отдыхал дома, а в 3 часа ночи мне отзвонились из ГАИ и спросили, -я еще жду или уже нет. В общем если бы не Гамлет, я бы провел там половину ночи и остался бы с очень печальным настроением. А так машина уже готова к ремонту, оформлено было все максимально хорошо, когда забирал от них документы все подробно рассказали куда идти и что делать. Контора классная-советую
Андрей Брюханов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Благодарен за работу советую к сотрудничеству
ДШ
Давид Шамтеев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Менеджер (не знаю имени, полный парень) некомпетентный, ничего не знает, объяснить не может, разговаривает в насмешливой, хамской манере. Руководитель Петр не понимает как нужно разговаривать с клиентами, не понимает как себя вести, когда у клиента есть вопросы, отвечать на вопросы он тоже не хочет, мы документы вам сделали и валите. Разговаривает сидя, в помещении находится в головном уборе, воспитание на соответствующем уровне. Вопрос, который за 2 минуты закрыл юрист Степан, потребовал сначала 15 минут попытки выяснить все что нужно у указанного менеджера и руководителя Петра. Вообще я вызывал аварийного комиссара из другой организации, почему в итоге документы делали данная организация непонятно - видимо передают заказы друг другу. Так что даже не желая работать с ними, можете попасть на таких вот очень "клиентоориентированных" ребят. Короче никому не советую данную организацию.
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоСпец своевременно помогли во всех вапросах ,грамотно отнеслись ко всем нюансом ихней работой я остался удовлетварён на сто процентов большое спасибо РЕКОМЕНДУЮ.
Игорь Black
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Организация работает на высшем уровне, всем доволен получил максимум, рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании😇🙏для нас очень важно, что Вы осталис…
Андрей Капитонов
Здесь седят опытные специалисты, знающие своё дело. Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей Олегович, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей компании! Ваше мнени…
Алексей Кудинов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Всем привет, кто читает этот отзыв. Попал в дтп. Приехал в страховую компанию сдавать документы. Там естественно начались проблемы. Встретил там Автоэксперта Полину с этой организации. Попросил помощи в сложившейся ситуации. Всё как-то легко и просто у нас прошло, максимально профессионально и информативно, от подачи документов до выплаты страховой компанией. Очень доволен результатом. Рекомендую!!! Ребятам спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей компании😇🙏с Вами приятно было раб…
Alexander Dolgov
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Ребята красавчики😍. Сразу видно - ценят свою репутацию и не беруться за дело лишь бы получить деньги. Я только по телефону пообщался с юристом по поводу возмещения по ДТП. Девушка быстро сообщила ключевые моменты по именно моей страховой, подводные камни и тд. В итоге решили, что можно мне самому все сделать. Это показатель того, что работают на совесть.
Дмитрий Качаков
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Отличная компания! сопровождают на всем пути решения проблемы, идут на встречу если возникают каки-то трудности. Всем рекомендую. Если понадобится, обращаться буду только в эту компанию. Работал с менеджером Михаилом, всегда на связи, четко и подробно отвечает на любые вопросы. Спасибо)
ЭР
Эдуард Рябинин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Спасибо АвтоСпец и в частности менеджеру Татьяне, вместо 50% получил 100% и даже чуток больше. Всё сделали как было обещано. Удивительно, но в этом бизнесе ещё есть порядочные люди!
Антон Шубин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Отличная компания Выполняют свои обязательства в полном обьеме Все цели достигнуты 100 % Рекомендую обращаться к ним
ГЮ
Госпожа Юрьевна
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Спасибо автоспец ) вместо 50% износа страховая выплатила 100% Чуткие менеджеры, опытные юристы сопровождающие осмотр и подачу документов на выплату. Особая благодарность менеджер Татьяна 💥 и юрист Юлия 💫
Egor GG
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Отличный сервис и профессиональные специалисты! Быстро помогли добиться выплаты от страховой, все время держали в курсе. Отдельная благодарность специалисту, Татьяне👍
Амир Ущалов
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Обращался в две компании по своему страховому случаю, в первой компании меня вообще не проконсультировали, просто говорили действовать по их правилам. Обратился в эту компанию, и по приезду, Валерия сразу же рассказала мне все возможные варианты, как лучше поступить, как будем действовать. Сразу это вызвало симпатию к этому месту. В конечном итоге все прошло идеально, без каких либо задержек, спасибо огромное этой компании за помощь и отзывчивость 🫶
КИ
Константин Иванов
Новосибирск, улица Станиславского, 29
АвтоСпец, безупречно отработал. Оформлял ДТП Максим, ответственные исполнители Валерия и Кристина, довели эту тему до финала. Размер страховых выплат порадовал, отдельная благодарность Максиму, Валери, Кристине.
Иж
Иван житель
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Отличный сервис и профессиональная команда! Особенно приятно удивило, что специалисты помогли добиться выплаты от страховой, причём итоговая сумма оказалась выше ожидаемой. Всё сделали грамотно, без лишней волокиты, постоянно держали в курсе процесса. Результатом полностью доволен, смело могу рекомендовать!
Денис
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Очень доволен работой – девчонки молодцы, всё отработали на отлично, свои обязанности выполнили, претензий нет! Помогли с сопровождением в получении денежных средств от страховой компании, всё сделали правильно, в итоге всё прошло хорошо.
Валентин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Сопровождение в получении д/с со страховой компании было сделано за меня! Сотрудники молодцы, опытные, сами заполняли документы, я только подписывал. Общались со мной доброжелательно, отзывчиво, всё объясняли, всегда помогали, когда спрашивал.
Владимир
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
В момент аварийной ситуации первым приехал комиссар АвтоСпец, который грамотно проконсультировал и помог решить ситуацию, дал рекомендации по дальнейшим действиям. На следующий день я приехал в офис, где девушки подробно рассказали обо всех условиях сотрудничества. Через несколько дней прошла экспертиза, на которой тоже присутствовали сотрудники, задавали вопросы и тщательно все рассмотрели. На всех этапах сотрудничества все было четко, подробно объясняли, и с первого раза все делали. Вопросов не возникало.
Сж
Сэм житель
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Впервые обратился в компанию «АвтоСпец» и был приятно удивлен сервисом и оперативностью решением моего вопроса. Большое спасибо Валерии за профессиональный подход в моей ситуации. Рекомендую!!!
МЗ
Мария Зеленова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Благодарю за оказанную помощь Юлию, которая присутствовала со мной на осмотре автомобиля. Все повреждения были зафиксированы, ничего не осталось незамеченным. Ноль нервов, максимум результата.
ДХ
Данил Хххх
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Спасибо большое сотруднику Юлии , присутствовала на осмотре автомобиля, все детально рассказала и показала , проконсультировала по всем интересующим вопросам .
ОШ
Ольга Шигорина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Спасибо большое за помощь Татьяне получила денежку ,молодец очень хорошо помогла специалист своего дела 👍👍👍
НГ
Никита Герман
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Спасибо большое Михаилу, сделано все быстро и качественно, выплаты получил быстро даже больше чем ожидал
Светлана Ципленкова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Хочу поблагодарить ребят за работу ! Обращаюсь не раз и всем рекомендую ! Все всегда понятно, чётко и бысто ! Спасибо и удачи вам 🤝
НД
Наталья Демиденко
Новосибирск, улица Станиславского, 29
Спасибо за работу Валерии, которая быстро и качественно занималась моей задачей, а также Юлии, которая сопровождала меня во время оценки моего авто.
КП
Ксения Плотникова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Я в восторге!Меня первый раз приняла сотрудница АвтоСпец Полина,очень приятная девушка!всё разъяснила и доходчиво объяснила!Я доверилась и чему сейчас очень рада!Получила в два раза больше дохода,чем выплатила страховая!Кристина сотрудница ,очень компетентная!всё доходчиво,вежлива,что не понятно всё объясняет!Полина везде ездила со мной на встречу в страховую!всё подсказывала,где подписать!Удачи Вам в работе,Успехов и Процветания!Не сомневайтесь эта компания Автоспец не обманывает всё по честному!Проверила на себе!💖💖💖
Аля Чеперненко
Новосибирск, Театральная улица, 1а
Вызвала ребят рано утром, помогли очень быстро! С виновником скинулись за оформление- вышло совсем не дорого) Даже успокоили меня, потому что переживала )))
СВ
Серафима Весна
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Неоднозначное мнение сложилось от работы компании. С одной стороны- выплата получена, другой стороны - все оформлено на официальных бланках от страховой компании и не предполагает ни какого супер заявления, от компании, как говорилось ранее. Вопрос пока не закрыт полностью. Но уже оплачено почти 30% от выплаты.. и нет понимания объема выполненной работы Отзыв будет дополнен. Быть может и оценка исправится. Пока так. А мы продолжаем «работу» Неделю обещают связаться и тишина! Юрист был слишком занят видимо, должен был связаться руководитель, сегодня свяжется,- цитата, и тишина Жаль нельзя поставить 0!