Центр тонировки
Тонирование автостёкол
РГ
Роман Герман
Все красиво, аккуратные старательный ребята, цены приятные!
ЕЗ
Евгений Зелинский
Обратился, записали. В назначенное время встретили, сделали быстро и качественно. Броня на фары и тонировка.👍👏🫱🏾🫲🏿Взгляд на мир в новом цвете.
Иван Фетисов
Быстро и качественно сделали тонировку задней полусферы. Приятная цена и быстрое обслуживание!
Дмитрий Кулаков
Парни молодцы. Быстро все сделали.
ЕЗ
Евгений Заморозов
Сделали тонировку по моему заказу, лоб атермалка хамелеон, плюс вторым слоем 50%. Бока перед 5%! Сделали просто супер! Без лишних вопросов, качественной пленкой, в то время когда удобно мне!!! Ребята молодцы!!! Огромный респект вам!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Отличная цена и качество материалов и работы!!!👍👍👍
Денис Юданов
Делаю тонировку у ребят не в первый раз,как всегда всё сделано красиво✌️Антону большое спасибо✊Рекомендую 100%
Сергей Луговских
Посоветовали данный центор тонировки знакомые, позвонил, мастера подстроились под мое удобное время, затонировал в круг с снятием старой тонировки, сделали очень быстро и качественно,без пыли, заломов и пузырей, остался доволен
Кирилл Хавкин
Клеили передние боковые, все понравилось. За собой все убрали, цены приемлимые
Максим Белогубов
Приезжал на тонировку вкруг, со снятием старой тонировки, все на высшем уровне, цены более чем адекватные
ИБ
Иван Бузаков
Приезжал к ребятам два раза, первый раз на переделку задней старой пленки, сделали все хорошо, в салоне осталось все чисто даже стекла протёрли. Второй раз приезжал чтобы сделали тонировку передних стекол атермальной пленкой. Цены приемлемые буду советовать знакомым!
ЛТ
Леонид Т
Позвонил вечером, получилось заехать заклеить 3 стекла, спасибо ребятам за качественную работу, и за то что приняли в поздний час
Михаил Газин
Тонировали машину вкруг, сделали отлично, быстро и качественно,без пыли и пузырей, доволен результатом буду обращаться.
SU
Sberid User
Был у ребят, тонировали машину вкруг. Сделали всё быстро и качественно. Помогли с выбором плёнки. За собой в салоне оставили порядок и чистоту. Всем советую
Кп
Артём Васенев
Сделали отлично.
ДШ
Дмитрий Шкитин
Пацаны быстро сделали, все четко.
НН
Н Н
Тонировал машину у парней , сделали все отлично и качественно что боковые стекла так же и лоб , буду обращаться
МИ
Михаил Иванов
Тонировали в круг машину , с растонировкой задней полусферы , все отлично , работой более чем доволен🤝