Лофт
Строительная компания
ООО Лофт
Алексей Потапенко
Обращался в эту организацию. Очень понравилось, грамотный подход к своему делу, выполнение робот в сроки ,без сдвигов в право. Рекомендую.
Анатолий
По телефону обратились за констультацией в компанию Лофт, потому как до этого несколько фирм отказались даже в оказании данной услуги. Примерно через час у нас "в гостях" был специалист Сергей, который оценил состояние объекта и предложил варианты решений. Через некоторое время уже нами было принято решение о сотрудничестве. Оперативно компания предоставила предварительную смету для оценки, после чего мы заключили договор. Хочется отметить, что или Сергей, или Роман всегда были на связи (либо у нас на объекте, либо быстро приезжали, либо оперативно консультировали по телефону). Никакого негатива ни от сотрудников компании, ни от бригад. По окончании работ смета не содержала "сюрпризов". Поэтому еще раз хотим поблагодарить компанию Лофт и лично Сергея, за то что откликнулись и в короткий срок завершили работы.
Ирина Маврина
Обратилась к Сергею по поводу ремонта квартиры Работы выполняла его команда. Всё началось вовремя, без простоев. Смета была расписана подробно по этапам и материалам, поэтому никаких неожиданных подорожаний посередине не было. По срокам уложились так, как и договаривались. Стены, обои наклеены ровно и аккуратно. Плитка уложена аккуратно, швы ровные, подрезка чистая. По электрике всё разведено и расключено, щит и выводы подписаны, понятно где что находится. Помогли с подбором и закупкой материалов, организовали вывоз мусора. Квартиру сдали чистой. Результатом довольна
Елена Качесова
Увидев на рынке в 2019 «молодую компанию» решили рискнуть и заказали у Лофт проектирование и строительство комбинированного навеса во дворе дома. Спроектировали, подписали и поставили навес. Курировал Сергей Анатольевич. Грамотно, без эмоций, все обьяснял и сглаживал углы. Дело не простое и не быстрое. Шел навстречу «пожеланиям» клиента! За что большое спасибо. И вот 2025 год. Навес радует, впечатление от компании хорошее. Процветания Вам и хороших клиентов!
Евгений Пирожков
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Всегда выполняют свою работу на отлично. Адекватные расценки, внимательный подход, всегда учитывают пожелания, подскажут различные решения и выполняют работы в срок.
МЖ
Марина Жмак
Компания Лофт строила нам жилой дом. Все понравилось. Ответственные рабочие и бригадир. Всплыл недочёт, спустя пол года и после подписания акта приема. Приехали и все исправили! Сергею и Алексею отдельная благодарность! Отлично знают свою работу и всегда подскажут и посоветуют как лучше ЗАКАЗЧИКУ!
Роксана ХО
Очень понравились сотрудники компании, всё чётко и по делу 💪 Несколько лет назад для СНТ Искали вариант откатных ворот, и в этой компании нашли: запрос=цена=качественная работа! Спасибо огромное за вашу работу, мы остались очень довольны. А ещё в этой компании строят дома, строят на совесть! Процветания вашей компании🤩
нф
наиля фаермак
Ваша компания-лучшая,из тех, с кем нам приходилось иметь дело в вопросах строительства, с руководителем очень приятно общаться, всё чётко по договору, не меняются первоначальные договоренности и суммы, как происходит часто у многих приглашённых работников, благодарим вас за выполненную красивую и качественную работу!!!
НМ
Нина Мальцева
В компанию "Лофт" обращалась дважды по вопросам реализации социально- значимых проектов для двора по улице Первомайская , 11 Ребята четкие , знающие свое дело. Все работы выполнялись качественно и в срок. Отчетная документация была своевременно предоставлена. Теперь на будущее знаю куда обращаться... Так как планирую участвовать в конкурсах администрации города Бердска ,для развития своей территории , а именно ТОС "Центральный"