Ehrle
Немецкая автомойка самообслуживания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Шадрин
Рейтинг 5.0 у этой автомойки фейковый. Так же как и 99% отзывов: все от ботов. Причём написаны практически в схожей стилистике, профили закрыты, а если открыты, то по отзывам бот перемещается по стране с помощью телепорта (скрин приложу). Реальный отзыв такой: Единицу не поставил только потому, что мойка новая и есть надежда, что еще не все потеряно. Качество химии неплохое. В помещении чисто. Теперь о плохом: Приехал 31.01.26 уже не в первый раз, а где-то в пятый. Работают только 2 бокса из 4. Заехал в 1 (причём нумерация у них справа налево, для оплаты через приложение это важно) При первой попытке оплаты картой терминал выдал ошибку. В итоге с третьего раза удалось провести оплату 250 рублей. На них и помыл машину. Впоследствии выяснилось, что терминал списал эту сумму дважды. По телефону, указанному в 2гис до мойки не дозвониться. Деньги невеликие, но я с таким успехом лучше бы на робот съездил. Приезжал до этого в морозы (ниже -20) - вода после нанесения на машину замёрзла практически мгновенно. Если мыться здесь, то только в тёплую погоду. Общее впечатление негативное. Не ведитесь на "сладкие" отзывы от ботов.
6 посещений
Eн
Ehrle, немецкая автомойка самообслуживания
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона +79538957844
Евгений Жданов
Заехал по отзывам о мойке, удобное расположение с трассы сразу помыть авто в самый раз, рядом можно взять кофе и постоять на парковке пока обсохнет кузов. Очень удивил доброжелательный хостес для самомойки это для меня впервые. Химия отличная убрала статику без губки, напор воды в самый раз авто отмыл на 5+, удобно придумали систему лояльности по номеру телефона без каких-либо карт и регистрации. В боксах тепло и очень чисто. Собственнику развития и терпения в начинаниях. Однозначно буду заезжать с трассы и рекомендовать. Кто-то писал про кран и о маленьких боксах. Кран находится между воротами спокойно можно руки сполоснуть и мне паркетника места хватило помыть спокойно не обрызгав одежду.
Валерия Лопина
Раковины нет , что очень неудобно, негде прополоскать губку , боксы маленькие, даже если небольшая машина все равно не удобно , никакой турбосушки нет, только воздух , который на улице , честно прям шляпа, все максимально не удобно, пылесос это вообще отдельный вид искусства, из плюсов только чистый бокс
Очень хорошее обслуживание спасибо большое сотрудникам Андрею и Захару хорошо выполняют свою работу
8 посещений
К
Константин
Приежял 3.02 все понравилось сотрудник все объяснил рассказал как что работает еще рассказал про бонусы что нет никаких карт лояльности что всё просто по номеру телефона еще понравилось что все чисто аккуратно не так как везде будут приезжать сюда ещё
A.
Anton .
Спасибо Андрею за человечность как не приеду всегда предлагает помощь Боксы всегда чистые терминалы блестят. Приезжал в другие дни боксы грязные до администратора не достучаться,когда терминал не провел операцию а деньги списали. Прошу провести беседу с данным сотрудником Еще огромное спасибо Захару тоже хороший сотрудник всегда рад помочь.
6 посещений
AG
Alexander G
Напор воды хороший, грязь сдувает отлично. В 150 рублей уложился отмыть машину. Пылесос есть.
D
Ddo
Вежливый персонал все чисто рекомендую спасибо сотруднику который работал 24 числа
Алексей Корнеев
Сильная химия и очень хорошее давление воды. Из минусов только то что туалета нету.
Алина 🖤
Лучшая мойка в городе,боксы всегда чистые,вместе с оборудованием! Спасибо сотруднику по имени Захар,всё рассказал,от того чем мы моем машину на данной мойке самообслуживания и до того как правильно мыть машину. Помог разобраться с бонусами,ведь это единственная мойка с бонусами в городе!!! Спасибо за сервис и качество👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Спасибо администратору Андрею за помощь Респект такому сотруднику за помощь в помывке моего автомобиля за 190рублей с химией воском и осмосом
Илья Бабков
Вежливый персонал, мойка на 5+
ЛП
Любовь Потехина
Без очередей, чистенько, классная густая пена, еще бы раковину - было бы идеально)
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошая мойка Понравилась химия !! Удобное расположение !! Все нравиться
Филипп Алексеевский
**Авито нанимает модераторов отзывов** **Задача: **проверять 20-30 отзывов в день (2-3 часа) **Когда нужно работать: **в свободное время, когда вам удобно **Оплата:** 1700 - 3200₽ ежедневно • Удаленно • Обучение 15 минут • Выплата раз в 2 дня **Стать модератором**: [@avitoHR](https://t.me/rabotaa43_bot)
Полина Васильева
Жена попросила помыть машину после реагентов. За пять минут смыл всю эту белую гадость, спасибо за мощный аппарат
МЯ
Марьямна Янишина
Нравится соотношение цены и качества. За небольшие деньги получаешь реально чистую машину без разводов
ГС
Гриша Симонов
Часто ездим на трассу, машина вся в соли. Эта пена реально въевшуюся грязь за пару минут разъедает, доволен
ЕЯ
Егор Яшенкин
Привык мыть сам, потому что на ручной мойке часто царапают. Здесь я спокоен, всё под контролем и химия отличная
ЛВ
Лана Винокурова
Зимой машина пачкается моментально. Здесь я хоть могу быстро ее привести в порядок. Беру режим пена+воск, он хорошо защищает кузов. И нет этой вечной очереди, как на некоторых мойках🙏🏻
Анастасия Истомина
Открыла для себя эту мойку в прошлом месяце. Теперь только сюда . Нравится , что можно самой контролировать процесс , где то промыть лучше
ЮВ
Юлия Верица
Обычно не люблю мыть машину сама, но здесь процесс налажен. Всё интуитивно: нажал рычаг, пошла пена, повернул рычаг, сменился режим. И не пахнет сыростью, как в некоторых боксах🙂
КА
Клавдия Абрамова
У нас во дворе сейчас сугробы, машина вся в белых брызгах. Сюда приехала, и за десять минут уже чистая. В боксе действительно тепло, можно спокойно в тонкой куртке работать😇
ЛО
Лана Огаркова
Понравилось, что можно платить картой прямо на терминале. Не надо заранее готовить мелочь. Всё промыл за один цикл: арки, кузов, и даже фары стали светлее!
ЕЛ
Егор Лясковец
На днях попробовал функцию шампунь с воском. После нее кузов стал гладким, и вода скатывается лучше. Видно, что химию подбирали с умом, не просто для галочки. Снег теперь меньше прилипает к капоту
Афанасия Чистякова
Хорошо, что мойка работает ночью. Привезла гостей на вокзал, а потом заехала смыть дорожную грязь. Теплый бокс спас в такую погоду, не пришлось мерзнуть!
Валентин Курдин
После снегопада важно быстро смыть реагенты, иначе ржавчина. Здесь как раз мощный напор. Потом ещё «воск» для защиты, и можно ехать
Ефим Кокоткин
� К сожалению, Вы слишком долго выполняли задание, поэтому для Вас оно больше неактивно ♻️ Вы можете взять задание на другой платформе
Михаил Валиев
Мою здесь свою коммерческую газель. Беру два цикла: сначала мощная струя, потом пена. Отмывается даже застарелая грязь в ребрах кузова. Заправляю купюрой, это удобно
ВО
Василиса Орлова
Пользуюсь этой мойкой несколько месяцев. Ни разу не было, чтобы не работал какой-то режим или закончилась химия. Всегда исправно, всегда чисто. Это надёжно!
Р
Ренат
Часто езжу по области, поэтому мойка ласточки очень кстати. Промыл коврики после лесной дороги, вымыть все диски на колесах. Для самообслуживания выбор услуг неплохой, все что нужно есть!
ИЯ
Иван Яхновский
Приехал с детьми, они тоже помогали. Им было интересно, а я спокоен, что они в тепле. Смыли следы солевых растворов со всего кузова
ИБ
Игнат Бокарёв
У меня микроавтобус, в обычные боксы не везде заедешь. Здесь, пожалуйста, и потолок высокий. Отмыл целиком за два захода, давление хватает даже на высоту крыши!
ЯХ
Яков Херман
Проезжал мимо, решил заехать. Впечатлило, что даже поздним вечером все работает, свет горит. Помыл машину за 10 минут, ушел довольный. Мелочь для оплаты тоже принимают, это редкость сейчас
РП
Роман П
Отличная мойка. Удобное месторасположение, отличная химия, хороший напор воды, администраторы всегда вежливы и готовы помочь.
НЯ
Надежда Ягуткина
Иногда заезжаю просто освежить тачку после разъездов по городу. Не нужно ничего выдумывать, все понятно с первого раза. Помыл и поехал дальше по делам)
Злата Трифонова
Приехала после поездки за город. Пена справилась быстро, смылась без следов. Осталась довольна результатом
A,
Arkaша ,
Хочу поблагодарить Андрея и Захара за хорошее отношение всегда помогут расскажут приезжал вдругие дни боксы грязные некуда наступить на чистое
КБ
Карина Брежнева
Иногда заезжаю просто освежить машину. Все работает стабильно, не нужно подстраиваться под других. Оплата телефоном проходит быстро 👍
ВБ
Владимир Бондарь
Иногда надо просто заехать и самому все сделать. Выбрал нужные режимы, прошелся по кузову и колесам. Спокойно помыл и поехал дальше
ВА
Василий А
После нескольких поездок по городу фары стали мутными. Здесь без проблем отмыл стекла и бампер. Свет в боксе хороший, видно результат сразу
GB
Gulnura Bakyeva
Заехала после работы, потому что тянуть уже некуда. Очередей не оказалось, заехала сразу в бокс. Спокойно помыла и уехала, каайф
s0ph1qo ㅤ
Когда нужно самому контролировать процесс мойки, такие места выручают. Выбираешь режимы под себя и делаешь как удобно. Результат видно сразу 🚗
Полина Ермилова
Сегодня утром заехала, чистота идеальная) Будто специально для меня помыли. Оборудование блестит, приятно начинать день с такого сервиса
Герман Борисов
Понравилось, что оплата разнообразная купюры монеты безнал. Не надо возиться с мелочью, приложил карту и помылся
Кирилл Шапошников
Заметил, что химия хорошая, на всю машину хватает. На других мойках с первого раза не получалось так отмыть
Егор Суворов
Работаю рядом, поэтому заезжаю часто. Ни разу не было, чтобы что-то сломалось или не работало. Стабильность знак качества
dimka kla
После леса машина была в грязи по фары. Думал, на час застряну. Но ваша химия взяла всю грязь с первого раза. Теперь только к вам
Ольга Петрова
Приехали с подругой, ей нравится аромат воска. Говорит, пахнет как дорогая косметика. А мне нравится, что химия качественная 👍
евгений булочкин
Можно купюрами платить, не нужно мелочь искать, удобно. Давление стабильное, пена не кончается в середине мойки