Диетические продукты
ООО Гипостоп
Филиал временно не работает
Шары-ука Всё для праздника!
«Очень понравился сервис и внимательное отношение со стороны магазина. Особенно порадовало наличие большого ассортимента расходных материалов для помпы — это для меня очень важно. Всё быстро и качественно, доставка своевременная. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин для диабетического оборудования!»
Владимир Гаранников
Очень нужный магазин. В Бердске подобного никогда не было. Работать только начали, энтузиазма хватает. Для диабетиков хорошая помощь аппаратурой, товарами. Желаю успехов в бизнесе и дальнейшего расширения ассортимента товаров. Удачи!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова и поддержку. Для нас очень важно, что наш магази…
Евгений Колпаков
Приятно удивлён качеством обслуживания и грамотным консультированием. Помогли подобрать иголки на ручку под мои потребности. Отличный магазин, буду закупаться регулярно
Алексей Граур
Хорошее качество
Алесандр Каменев
Хороший ассортимент, наконец-то открыли в нашем городе магазин диатоваров
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Иван Оконешников
Приобрёл продукцию у данной компании. Очень доволен качеством обслуживания: быстрое оформление заказа, вежливый менеджер, доставка без задержек. Сам продукт полностью соответствует описанию — уровень сахара стал более стабильным, общее самочувствие улучшилось. Благодарю компанию за надёжность и буду обращаться снова.
Иван, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
СО
Старт, ООО
Всем привет, я не любитель оставлять отзывы. Но я очень рад что данная компания открыла магазин именно в моем городе, теперь не надо тащиться по пробкам в сиб.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
дт
денис теряев
Хорошая компания. Знающие специалисты .Рекомендую всем. Обращайтесь.
Добрый вечер, денис, благодарим за отзыв! Приходите ещё 🤝
Arman Muratov
«Очень понравился подход к клиентам: быстро отвечают, помогают подобрать нужные товары. Купил расходку, всё соответствовало описанию. Буду заказывать ещё, если потребуется.»
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Arman, за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПМ
Павел Миллер
Отличный магазин с большим ассортиментом ,все показали и рассказали!За сенсорами теперь только сюда!
14 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
СХ
Сабина Хома
Как хорошо что есть вы, ваш ассортимент очень впечатляет. Клиентоориентированность очень хорошая.
14 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
AT
Alien Toreno
Хороший ассортимент товаров. Хорошие таблетки
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Сергей Седых
Сахар на контроле благодаря вам . Большой ассортимент выбор о заботе моего здоровья!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
VB
Vadim Buirov
Купил сенсоры и средство для купирования гипо — всё отлично. Удобство использования, точность и быстрый сервис сделали мой выбор правильным. Очень доволен! Всем советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Н
Никита
Понравился ассортимент и профессиональный подход к покупкам. Купил сенсоры и средство для быстрого купирования гипо — всё работает отлично. Очень доволен качеством и сервисом. Советую всем!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Роман
Недавно приобрел либра 2 для измерения уровня крови, а также специальное средство для купирования гипо. Всё отлично работает, и я очень доволен покупкой! Всё упростило контроль моего диабета. Рекомендую этот магазин всем, кто заботится о своем здоровье!
14 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ЗГ
Зарина Гуацаева
Я очень довольна фирмой. Моментально купирует гипо , удобно брать с собой везде маленький тюбик . Надеюсь на расширение ассортимента и на постоянное наличие таблеток Гипостоп . Без вас мне уже трудно добиться хороших цифр . Раньше после гипо улетал Сахар , а теперь поднимается до нормы и держится на ней ). Спасибо ♥️
14 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Андрей Пахомов
Очень доволен покупкой в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне — менеджеры помогли подобрать всё нужное, ответили на все вопросы. Особенно порадовало наличие разнообразных сенсоров и расходных материалов для помпы. Быстрая доставка и отличное качество. Всем рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
АЧ
Александр Червов
Хороший выбор Диатоваров.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗