ЛакиЛак
Студия красоты
SU
Sberid User
В салон к Анастасии хожу уже пол года и не разу не пожалела, что сменила мастера маникюра и педикюра. Отличный мастер, очень качественно делает, красивый дизайн, много даёт полезных советов по уходу за ногтями, очень внимательная и доброжелательная. Ещё я у нее делаю коррекцию и окрашивание бровей, это вообще БОМБА, долго держится, красиво оформляет. Всем советую мастера Анастасию, кто любит качество работы и комфорт во время пребывания в салоне!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸 Ждём вас снова !!!
КТ
Кристина Туралина
Хожу к Анастасии на маникюр не первый год. Замечательный мастер, делает все максимально аккуратно и качественно🔥Маникюр носится достаточно долго, огромная цветовая палитра, стерильные инструменты, может воплотить в реальность любой дизайн и каприз) Всегда остаюсь довольна результатом! Советую👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству! Не забывайте расска…
ЯТ
Яна Телкова
Делала маникюр в салоне лаки лак первый раз у мастера Анастасии,маникюр очень классный,все сделано аккуратно , качественно. рекомендую всем. Мастер вежливая , общительная. Внимательная.обязательно приду еще. 🤗
20 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми дизайнами ❤
НШ
Наталья Шипачева
Хочу выразить восхищение мастером. Анастасия профессионально выполняет маникюр оставляя ручки в идеальном состоянии. Комфортное, приятное общение и дружелюбная атмосфера
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. И ждём вас сно…
ОЛ
Ольга Ломейкина
Очень рекомендую мастера Анастасию. Всегда найдет нужное время для клиента. Работу свою делает очень хорошо и качественно. Спасибо ей большое за ее труд.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
КМ
Кристина Марышева
Не представляете, как долго я искала Настю Как оказалось запрос на носибильность маникюра больше двух недель без отслоек, порезов и каких-то других косяков -очень трудно выполним, именно так, чтобы сочеталось все и сразу ( Но Настя - именно тот мастер своего дела, который выполняет свою Работу качественно Всегда теперь за чудесным манюкорм только к ней ♥️
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова ❤
А😎
Андрей 😎
Периодически привожу свою женщину к мастеру маникюра Анастасии. Не могу сказать точно что именно и как делает Анастасия, но ногти на выходе визуально держатся долго в хорошем состоянии и девушка ими довольна каждый день. А я тем более доволен в следствии этого. Вложение оправдывает себя
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
КН
Ксения Нестеренко
Хожу в салон Лаки Лак регулярно — делаю маникюр, педикюр и брови☺️ Всегда всё аккуратно, красиво и профессионально🌸 Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественный сервис. Рекомендую!♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Ксения 🔥 Будем вновь вас ждать ❤
АЕ
Анжела Ельцова
Мастеру Анастасии большое спасибо за качественную работу. На высоте, рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выделенное время на данный отзыв 🥰 Приходите к нам еще, Анжела
OZ
Olga Zelenets
Любимая студия маникюра❣️Как постоянный клиент мастера Анастасии, могу с уверенностью заявить, что ей не страшно доверить ноготочки даже перед самыми ответственными мероприятиями💅🥇 Работа всегда выполняется на 100/10. Маникюр носиться очень долго. Атмосфера в студии просто огонь🔥 Кофе напоят, вкусняшками угостят и выслушают❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ЗЗ
Зинаида Зяблицева
Студия лаки лак просто 🔥в салоне всегда чистота и порядок Девочки всегда приветливые и доброжелательные Анастасия-мастер с большой буквы и профессионал своего дела.Рекомендую студию Лаки лак.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! 🩷Нам очень приятно слышать, что вы…
ДР
Дарья Роговцева
Мне нравится студия лаки лак. Уютно и чисто. У Анастасии делаю маникюр уже 2,5 года. Ни на кого не поменяю своего мастера.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы стараемся ❤ Обязательно приходите еще 🥰
Ольга Приходкина
Пользуюсь услугами хозяйки студии несколько лет. Анастасия молодец! Большой знаток своего дела! Всегда радушно встретит, подскажет, если нужно. Очень ценю её труд, мои ногти всегда аккуратны и красивы, долго держатся. Желаю студии и дальше развиваться и расширяться, помогая нам всегда быть на высоте
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вашему визиту к нам, обя…
Лена Назарова
Добрый день! Студия 💅👍, Анастасия мастер своего дела, маникюр держится больше месяца, всегда разнообразный-классный. Очень довольна и рекомендую специалиста Анастасию.
9 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы и счастливы 😻
ОИ
Оксана Ивакина
Анастасия, мастер своего дела.Работу делает качественно аккуратно. Всегда подскажет, если ты сомневаешься.Я довольна результатами.
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
АЗ
Александра Зубрицкая
Анастасия лучший мастер. Пришла к ней года два назад и осталась навсегда. Качество работы просто идеально, мастер умеет работать с длинной. Отношение к клиентам, вызывает тепло, хочется возращаться из раза в раз. Любые виды дизайна, невероятная ручная роспись. Приятно видеть как студия развивается, желаю удачи и процветания 🩷
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за…
Альфия Кашапова
Мастер-бровист Анастасия действительно мастер своего дела, всегда очень аккуратно и красиво делает свою работу, не первый год на коррекцию и окраску бровей хожу только к ней.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Полина Сетракова
Отличная студия, маникюр с покрытием мастер Анастасия делает за 1,5-2 часа. Всегда учитывает желание клиента. Хочу пожелать студии процветания и спасибо за всегда шикарный маникюр🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь…
ОО
Ольга Овчинникова
Благодарю своего любимого мастера Анастасию, постоянно записываюсь только к ней и всегда очень довольна результатом. Свою работу выполняет профессионально и качественно, кропотливо и аккуратно, с учетом всех пожеланий дизайна. На выбор большая палитра. Каждый новый маникюр, сделанный Анастасией, как новый цвет настроения и никогда не остается не замеченным. Желаю процветания!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете меня, приходите ещё, всегда рады 🌸
Надежда Карачева
Классный салон. Делаю там брови и ногти. Обслуживание на высшем уровне. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!!! 🥰
КМ
Кирилл М.
Внутри не был, снаружи норм
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приводите к нам супругу - довольны будете оба 🥰 В…
Елена Буданцева
Настя большая молодец! Долго искала мастера по наращиванию и НАШЛА. Всегда ухожу от Насти с аккуратными и красивыми ноготочками, в прекрасном настроении. В студии комфортная и приятная обстановка, хочется вернуться снова и снова...
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Блинникова
Уютное помещение, шикарный мастер Результатом всегда остаюсь довольна😊
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ещё 💛
Анастасия Литвинова
Уже почти год хожу к Анастасии на маникюр, меня всё устраивает,мои хочухи воплощаются, а самое главное, что весь процесс проходит безболезненно и ногти держатся долго👌 До Анастасии были неудачные походы к мастерам, даже не хотелось потом идти на маникюр. Я нашла своего мастера🔥💣
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Анна Круглякова
Регулярно посещаю эту студию, пользуюсь услугами маникюра, педикюра и ламинирования ресниц. Качеством и сервисом довольна на 1000%! Все мастера вежливые, приятные люди и, самое главное, профессионалы! Также хочу отметить удобное расположение и комфорт в самой студии. Всегда предложат чай/кофе/воду. Ни разу не возникло никаких нареканий и замечаний к носке или качеству выполненной работы. Спасибо вам! Я ваш клиент еще на долгие годы! ❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Oreshek ❤️
Хожу сюда на маникюр к Анастасии, все нравится 👍 Мастер слышит клиента, и если нужно посоветует что нибудь красивое и модное сейчас! Ногти носятся долго! Я довольна, Настя, спасибо тебе!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно! 🥰
СП
София Павлова
Прекрасная студия. Атмосфера в ней наполнена комфортом, легкостью и дружелюбностью. Не первый раз ее посещаю. Хожу туда только с удовольствием, к своему самому любимому мастеру Анастасии. Сервис обслуживания прекрасный и качественный. Всем рекомендую 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤