Wood
Баня
SC
Sofya Chudova
Это самая лучшая баня, в которой мы были! Очень насыщенные программы и прекрасные Павел и Анжелика! Были уже 2 раза и придем еще)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Sofya! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова в гости!
Светлана
Место где нет времени Парильщик Павел- от бога, массаж после бани незабываем Рекомендую и еще не раз сбегу к вам из города)
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЮН
Юрий Новиков
Были на выходных, приезжали отдохнуть в тишине, пожарить мясо и попариться в баньке, конечно. Отдельное спасибо Павлу за отличный пар и расслабляющий массаж мастеру Анжелике. Достойный банный комплекс и индивидуальное обслуживание ! Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам, за обоюдную связь) Ждем вас снова в гости 🤝
Светлана Сулизова
Уютное благоустройство, парильщика Павла советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ГБ
Газан Бедросович
Ребята, это Сервис с большой буквы! Очень грамотно и красиво все устроено в бане, внимание к мелочам, смело можно на несколько часов забыть о внешнем мире. Павел - капитальный молодец. Уже не в первый раз и каждые выходные стараемся посещать. Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газан. Благодарим за добрые слова о нашей баньке 🔥 Всегда рады вам!
Софья Бокатая
Потрясающая баня и банная программа с парением на двоих! Мы переродились 🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем снова вас в гости💛
Елена Билибина
Это волшебное место просто баней не назовешь)))там великолепно все начиная с порога))так уютно и приятно пахнет травами и деревом)))парение самое лучшее из того,что мы пробовали за всю жизнь,Павел и Иван превоклассные парильщики-спасибо.такого внимательного и тёплого общения я не встречала нигде) огромное спасибо за релаксирующий массаж,очень вкусный чай и фрукты))) Однозначно,мы теперь постоянные клиенты этого волшебного места. рекомендую от всей души❤️
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Гудовская
Добрый день, Павел и Анжелика, спасибо вам большое, три часа пролетели незаметно, брали программу парения и массаж, прошло всё волшебно, вернемся обязательно!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады будем снова вас видеть у нас в г…
Алина Ворошилова
Замечательная баня, отличный сервис !) выбрали программу на 180 минут , это восторг ! Обязательно ещё приедем ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас с нова в гости 😉
СШ
Сергей Шаманаев
Парение и массаж, просто супер. Рекомендую, не пожалеете.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Мария Полушина
Все супер! Нам с супругом понравилось )
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно.
Долго думала как правильно описать это место , потому что много эмоций и впечатлений ! Друзья посоветовали посетить эту баню и сказали что ты в такой бане не была и она не похожа на остальные ) Заинтриговали!) Мы с мужем очень любим баню и постоянно ходим ! Решили попробовать и записались на парную программу. Нас встретил настоящий банный богатырь с бородой. Показал нам банный комплекс , познакомил с сотрудниками , которые будут с нами работать. Комната отдыха шикарная !!!! С камином и баром 😍Комната для парения вся в травках ! Запах волшебный ! Процедура началась с парения , нас с мужем парели сразу в двоем ) это фантастика !!! Потом купель 😍😍😍 Потом сново парение ! И реально , там где мы раньше были ! Это было что то не понятное ! А тут просто волшебство вениками ! Потом нас помыли вениками прямо в парной , кедровое мыло и массаж вениками это что не передаваемое!!!))) После этого , нас пригласили на чайную церемонию, отдохнуть после бани ! Но это еще не все ! Вишенкой на торте стал массаж !!!))) Я не могу передать славами свои ощущение!! Это что то божественное !!! Расслабляющий массаж еще и практически 2 часа 😍😍😍 вся программа длиться 3 часа ! Лучше парения я с мужем ни где не встречала !!! А мы любим баню !!! И очень часто ходим ! Теперь в баню только сюда !!! Ну а про массаж вообще не могу говорить ! По спине мурашки 😍😍😍Все советуем !!! Друзья не пожалеете!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Наталья Карцева
Не знаю, почему до сих пор не написали отзыв об этом чудесном месте! Мы отдыхали в Wood Wood и конечно же пошли в баню! Хочу сказать, это НЕ сауна! Здесь не про «посидеть погреться», здесь территория про философию именно бани! Есть разные программы, для мужчин, для женщин, для пары сразу! Баня очень классная! Спасибо большое Лене, ее чудесным ручкам! Я прихотливая и избалованная баней, но она смогла расслабить тело и мозг! После парения чай, сушки и медок) в парной травки Алтайские, аромат просто чудесный! Пар мягкий, обволакивающий! Все чистенько, уютно, Павел (управляющий и сердце бани) все показал изначально, всегда рядом. А массаж!!! Обязательно попробовать скраб и массаж! Полина очень нежно поставит в парной процедуре точку расслабляющим массажем! Выберите время для себя и обязательно побывайте здесь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉