Vet Кредо
Ветеринарный кабинет
Александра Савинских
Хочу поделиться своим впечатлением от визита в данную клинику. ветеринарный врач Русакова Янина Леонидовна дважды помогла моим котикам с их вредными зубами. сегодня прошла операция по удалению зубов у моего 8летнего кота, то есть в клинике есть и процедуры стоматологии! в итоге удалили 6 проблемных зубов. получила подробную инструкцию по дальнейшему лечению котика в домашних условиях для предотвращения появления флюса или других осложнений, связанных со сложным удалением зубов. данную клинику однозначно рекомендую для ваших питомцев и заботливых хозяев. Русакова Янина абсолютный специалист в своём деле и относится с большим вниманием,любовью к животным, даже находит подход к Крыскам! придя в эту клинику, вы убедитесь, что не ошиблись со специалистом !!!!! ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь. Черному скорейшего восстановления…
Анастасия Артюшкина
Хочу оставить отзыв о клинике «ВетКредо». Случилась следующая ситуация с собакой. Пёс сломал ноготь, но не до конца. Обзвонила все ветклиники: кто‑то говорил, что это очень сложная работа и требуется хирург, в остальных клиниках — довольно высокая цена. Написала в «ВетКредо». Уже через час ноготь был удачно удалён — ещё и вдвое ниже ценой, чем мне предлагали в других клиниках Бердска. Далее получила рекомендации от врача по дальнейшим действиям в домашних условиях, чтобы ранка зажила хорошо. Всё прошло отлично! Очень рада, что такой хороший опыт — не по завышенной цене. Всем советую клинику. Врач доброжелательная: нашла подход даже к моему агрессивному и пугливому пёсику. Ну, самое главное — это результат. Через день у пёсика уже не было жалоб на лапку.
И
Илья
Очередной отзыв в пользу клиники, провели ринопластику моей кошке,сегодня короста отвалилась, швы рассосались, могу с полной уверенностью сказать, что кошка-красотка дышать ей стало легче.Благодарю ветеринарного врача Янину и помощника врача Раису за компетентность и выражаю уважение за их отношение к пациентам
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вместе с нами верили в успех мероприятия, не смотря на нестандартный случа…
Виктория Романова
Проводили кастрацию кота.Очень оперативно записались.Врач все подробно рассказал,прошло все без последствий.Остались очень довольны.К коту отнеслись как к своему родному.Огромное спасибо!!!
ПУ
Павел Уханов
Прооперировали крысу - удалили опухоль, вес опухоли 160, сама крыса 230. Всё прошло успешно, крыс бегает и счастлив! Объяснили порядок ухода, обеспечили восстановление после операции, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за приятный отклик 🤗, это то, что придаёт нам сил в работе. Мы стараемся ❤Бе…
Благодарим вас за профессионализм, заботу и чуткое отношение к животным. Вы лучший ветеринар! Мы очень рады, что доверили вам своего любимца🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь! А главное, здоровья питомцу и Вам. С уважением, Русакова Янина.
и
иван
Обратились в данную клинику на консультацию с острой болью у собаки. Очень внимательное отношение врача Русаковой Я. Л., ничего лишнего, все по делу. По итогу сделали рентген, удалили зуб, сделали чистку остальных зубов. Получили полную консультацию по дальнейшему послеоперационному лечению и уходу. Цены доступные. Очень рекомендую клинику.
28 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Юлия Ефимова
Отличная вет клиника. Стерелизацию кошке делали тут, все прошло просто замечательно, шов не большой, все рассказали как и что. Очень советую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Анастасия Анастасия
Янина Леонидовна прекрасный вет врач. Сегодня произвели чистку зубов ультразвуком. Всё показала и рассказала. На все вопросы ответила. Рекомендации дала. Сотрудники супер. РЕКОМЕНДУЮ!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
nadezhda
Возникла у моей 14-летней кошки проблема с зубами, и мне друзья посоветовали обратиться к Янине Леонидовне. Врач замечательная: с животными ласковая и внимательная, хозяевам всё объясняет в доступной форме. Янина Леонидовна сразу нашла проблемный зуб и прооперировал нашу кошечку. Так что сейчас я тоже смело могу рекомендовать обращаться по стоматологическим и другим ветеринарным вопросам к такому замечательному доктору.
Светлана калинина
Обратились с собакой по поводу укуса клеща, врач очень чуткая и с добрейший отношением к животным. Спасла нашу собаку когда другие клиники в городе нам отказали, все события происходили вечером. Теперь мы точно знаем что нас здесь примут с любой сложной проблемой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИБ
Иван Бродяга
Спасибо огромное Янине Леонидовне за профессионализм и настоящую любовь животным! Не дай вам Бог нуждаться в услугах ветеринара, но если всё же придётся — тут вам помогут!!)))
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Надеюсь пес поправится, и будете приходить к нам только…
Нина Богидаева
От посещения клиники,по поводу проблемы здоровья собаки,остались довольны. Доступно объяснили все варианты, нюансы лечения. Цены адекватные. Обстановка доброжелательная. В помещение чисто.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
IP
Ilya Pilyakin
Неоднократно обращался непосредственно к Янине, хороший специалист, единственный кому я доверяю лечить мою кошку Квинютку с:
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!