Точки безалкогольных напитков
ПО
Полина Овчинникова·3 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Вот это отзыв! Вот это - респект!👍 Радуемся вместе с твоими вкусовыми рецепторами)). Ждем еще! Сдел…
ЕЖ
Екатерина Жуланова·2 отзыва
28 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, ты просто не представляешь, как это приятно читать!😍 Когда за добавкой?🤗🥤
Наталья Павлова·3 отзыва
28 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тепло и доверие!💖 Мы правда стараемся!🤗🥤
Станислав Курембин·3 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
С открытия с нами - особый респект!👍 Добро пожаловать в фан-клуб клубничной матчи))). Машем тебе из…
М…
Мария …·3 отзыва
Мария! Рады, что зашла к нам! Ждем на добавку)🤗🥤
Полина·6 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Полина, за такой отзыв нашу команду будем баловать десертами)). Приходи еще, будем встречать тебя хорошим настроением и улетным вкусом!
Скэр .·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Скэр - ты золото! Спасибо за добрые слова 😌 Заходи скорее еще, сделаем, как всегда, - быстро и очень вкусно!🥤🤗
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас снова!🤗🥤
Амелия Синица·1 отзыв
26 апреля 2026, официальный ответ
Амелия, спасибо, что отметили наш ремонт!🥰 Спасибо вам за приятный отзыв!!! И уже скучаем🤗🥤
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нас очень вдохновляют такие отзывы! Приходите по-чаще и с друзьями 🤗🥤
Елена Фомичева·1 отзыв
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо ам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Самая большая радость для нас - Ваше удовлетворение!🤗🥤
Городской житель·1 отзыв
роман ковязин·1 отзыв
Роман, крутой отзыв! 👍Баристе - премию!!! Вам - новые вкусы, ждем!🤗🥤
Александра·3 отзыва
22 апреля 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо, нам очень приятно💖. Ждем Вас вновь в классном уютном месте🤗🥤
Ксеня Буланкина·3 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Ксеня, Вы очень добры! Рады,что Вам всё понравилось! Ждем вновь, зовите друзей🤗🥤
Настя ❤🐴·10 отзывов
Настя, очень рады! Заходите по-чаще, скоро откроем террасу! 🤗🥤
Ромао малишевский·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉 Заходите, рады Вам всегда!🤗🥤
Алена Артамонова·1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Алена, спасибочки, что оценили! Приходите с друзьями в отличное место!🤗🥤
Городской житель·1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
О! Спасибо большое, что отметили наши куличики! Приходите, скоро комфорт распространится еще на крышу🤗🥤
АЧ
Анна Челядина·3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Анна! Приходите почаще! Всегда рады приготовить Вам вкусный бабл ти и подарить море улыбок🤗🥤
Анна Карпова·1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Рады были Вам у нас! 🤗
ПЧ
Полина Чернышенко·2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!🤗🥤
Соничка 💓 Сонька💋·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Соничка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Дополнительную тапиоку можно попросить 💛 Ждем Вас вновь🤗🥤
Диана·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Уже ждем Вас снова! 🤗
Инна Смирнова·29 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Инна! Спасибо большое за развернутый отзыв 🤗 Очень ценно! Ждем Вас с детьми вновь в нашем заведении…
Валентина Константинюк·4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Валентина! Благодарим за Ваш отвыв о нашем кафе и рекомендации!!! Очень ждем вновь в гости! 🤗🥤💛
Меутер Уайт·3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Меутер, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень рады Вашим визитам🥰 Приходите в гости ещё 🥤💖🤝
метель на рассвете·6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Конечно, нужно перепробовать все!!!🥤🤗
Unbekantter Fehler·3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Unbekantter, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству💕 и, конечно, ждем вновь!🥤🤗
Олеся Лютько·13 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим Вас за добрые слова! Пробуйте новые вкусы🥤 Будем рады вам всегда 😉💖
Katerina Trapeznikova·23 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам пробовать и другие вкусы, всегда рады!🤗💖🥤
Elena Chugunova·2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Такие теплые отзывы - тоже в самое сердечко!💖💖💖 Всегда рады вам!🤗🥤
Городской житель·6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, респект нашим дорогим постоянным гостям!!! Благодарим Вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗🥤
Татьяна Малороссиянова·6 отзывов
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!🤗🥤
ЕТ
Евгения Токарева·17 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно. Очень красивое фото🔥Ждем вновь!🥤🤗
Михаил·1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Отдельное спасибо за фо…
Лиза Садуллаева·3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиза, за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Приходите, очень ждем!🤗🥤
Alexey Sychev·14 отзывов
Спасибо, Alexey, за отзыв и высокую оценку 🤗 Заглядывайте ещё 💛
рита антидот·2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Передадим благодарность этой девушке 💛Ждем Вас вновь!😊🥤
СВ
Светлана Волкова·1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ариша Ариша·2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Ариша, ждем новой встречи с нетерпением! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!🤗💖
Валентина Лугачева·5 отзывов
Арина Ярушина·15 отзывов
Было средне
1 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень жаль, что не сумели порадовать Вас вкусным напитком( Просим принять наши и…
poli_nator 77·3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Poli_nator, здравствуйте! 💖Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛🥤
Вероника Андреева·1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за приятный отзыв💖 Будем стараться и дальше! И, конечно, ждем Вас вновь!🥤😊
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады новым гостям! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…