Точки безалкогольных напитков
метель на рассвете
вкуснятина!!! вот бы всё тут перепробовать.....
Unbekantter Fehler
вкусный чай, очень приятная атмосфера и музыка внутри, всё красивенько. очень милая девушка которая делала нам напитки!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Unbekantter, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству💕 и, конечно, ждем вновь!🥤🤗
Олеся Лютько
Мне вкусноооооооооо
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим Вас за добрые слова! Пробуйте новые вкусы🥤 Будем рады вам всегда 😉💖
Katerina Trapeznikova
Очень вкусный бабл ти и быстрое обслуживание, баунти мой фаворит🥹🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам пробовать и другие вкусы, всегда рады!🤗💖🥤
Elena Chugunova
Уютное место, приятные отзывчивые продавцы, вкусный бабл ти😍😱 в самое сердечко!)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Такие теплые отзывы - тоже в самое сердечко!💖💖💖 Всегда рады вам!🤗🥤
самое вкусное баблти в бердске!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, респект нашим дорогим постоянным гостям!!! Благодарим Вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗🥤
Ромао малишевский
всё по кайфу, Алексей приятный в общении 🌟
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉 Заходите, Алексей будет рад!🤗🥤
ТМ
Татьяна Малороссиянова
Все супер
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!🤗🥤
ЕТ
Евгения Токарева
Отличное место! Вкусные напитки! Дочь в восторге! Процветания и побольше посетителей вам! Матча клубника 🔥 И ещё прекрасный вид на парк открывается со второго этажа.
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно. Очень красивое фото🔥Ждем вновь!🥤🤗
Михаил
Напитки замечательные, всё вкусно. Понравилось на втором этаже. В вечернее время гирлянда и музыка добавляют этому месту романтики! Всем влюбленным рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Отдельное спасибо за фо…
Лиза Садуллаева
Чисто и очень атмосферно 😊 Стажёр Алексей приготовил очень вкусный бабл ти клубника манго) Сотрудник Алиса милая, вежливая и очень приятная девушка. Вообще м всё супер! Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиза, за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Приходите, очень ждем!🤗🥤
Alexey Sychev
Замечательное заведение, напитки очень вкусные и освежающие). Загляну сюда еще
Спасибо, Alexey, за отзыв и высокую оценку 🤗 Заглядывайте ещё 💛
рита антидот
атмосферное заведение!! девушка со светлыми волосами и с пирсингом очень добрая и милая все безумно вкусно и идеально!!
27 августа 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Передадим благодарность этой девушке 💛Ждем Вас вновь!😊🥤
СВ
Светлана Волкова
Заведение порекомендовала знакомая, до этого опыта с такими напитками в жизни не было. очень понравилось, и отдельно хочу выразить уважение юной девушке баристе с белыми волосами, общительная и вежливая, цените таких сотрудников!😁
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ариша Ариша
Очень вкусные лимонады, бабл ти и мороженное!! Вернемся сюда еще не раз😙
30 июля 2025, официальный ответ
Ариша, ждем новой встречи с нетерпением! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!🤗💖
Светлана 🥰🥰🥰
Посетила «Мурчайную» и осталась под большим впечатлением от бабл-ти «Матча клубника» с тапиокой сакура! Напиток понравился еще с его вида(это было визуальное удовольствие), а когда попробовала то ощутила безумный восторг от вкуса матчи и нежного аромата клубники. А доброжелательность коллектива заведения добавила к моему визиту особую теплоту и уют. Рекомендую всем, кто ищет место для настоящего наслаждения вкусом и атмосферой!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И за детальное описание напитка Мат…
Валентина Лугачева
Замечательное место! Я приехала из Томска только ради этого чая и ни капельки не пожалела :> Очень вкусно, качественно. Тот же Сникерс готовится иза настоящего шоколада, карамели, орехов, а не просто сиропчики. Очень уютная доброжелательная атмосфера, приятная музыка и красивые напитки. Очень рекомендую ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и особенно за детальное описание того…
Арина Ярушина
Брала матча-клубника , матчи не обнаружила ни по вкусу ни по цвету
1 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень жаль, что не сумели порадовать Вас вкусным напитком( Просим принять наши и…
poli_nator 77
все очень вкусно и быстро, персонал дружелюбный, советую!!! милое местечко, очень хорошо дополняет наш город!
1 августа 2025, официальный ответ
Poli_nator, здравствуйте! 💖Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛🥤
Вероника Андреева
все отлично, персонал супер,все очень очень вкусно, приходите,очень советую!!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за приятный отзыв💖 Будем стараться и дальше! И, конечно, ждем Вас вновь!🥤😊
Позвала подруга, а мы и зашли. Все было очень вкусно и теперь хочется попробовать ещё что-нибудь, зайдём и не раз!!
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады новым гостям! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…
А💕
Ангелина 💕
Очень вкусный баблти, планирую все перепробовать 😋
30 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, отличное решение!!!. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🥤🥰
Хорошее и приятное место, очень доброжелательные девушки и быстро всё приготовили. Интересный и запоминающийся дизайн. Не зря зашли
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Отдельное спасибо за яркие фото! Уже снова ждём вас! 🥰
Вика Архипенко
Очень хорошее место и вкусный чай❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Городской житель😊💖, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
ВТ
Валерия Таранцева
самое лучшее заведение с коктейлями в нашем городе, и самые доброжелательные сотрудники ❤️😍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия💖, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
МГ
Мария Гриневич
Тут очень вкусно!!! Обязательно приходите
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надя Стрельцова
очень классное кафе!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Краснова
Вкуснейший бабл ти, хороший ассортимент, уютное место, приветливые девушки, супер обслуживание)
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Серёга Сталкер
Место замечательное рекомендую 👍 всем советую 😏😏😏😏👍👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и фото 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Марципан
Сотрудники очень доброжелательные, напитки вкусные, но единственное что шарики слиплись в несколько больших комков в двух из бабл ти
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Взяли на контроль, будем стараться решить эту задачу. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Watermelon 🐋
Мурчайная лучшая!!! Впервые попробовала такой хороший напиток с матчей, лимонады вкусные и сладенькие, бутерброды необычные, такие я еще не видела, но они очень вкусные!! Все дружелюбные и улыбчивые, помогут с выбором! 💕
20 июля 2025, официальный ответ
Watermelon, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Это очень вдохновляет! П…
Лиза Шипулина
Поймал как-то змей Горыныч француза, немца и русского. И говорит: - Кто расскажет такую историю, что все три головы скажут "ДА НУ!!?", того мы отпустим. Если же нет - съедим. Вот такая у вас ситуация. Они вздохнули, первым решил пойти француз. Выходит вперёд и говорит: - Один раз я зашёл в ресторан, заказал вино, а оно - не вкусное! Две головы охают, кричат "ДА НУ!!?", а одна глаза закатывает: - Ойй, ну и что, вино вину рознь, всякое бывает, на вкус и цвет. И съедают француза. Вторым выходит немец и рассказывает: - Один раз я зашёл в паб, заказал пиво, а оно было теплым!! Две головы охают, кричат "ДА НУ!!?", а одна глаза закатывает: - Ну подумаешь, ну не холодное, но пиво есть пиво, вкус один. И съедают немца. Третьим выходит русский и рассказывает: - Один раз зашёл я в баблтишную "Мурчайная", а там мне сделали самый вкусный и красивый баблти! Ещё и веранда на крыше есть! Все три головы кричат "ДА НУ!!?" В общем чудесное место, очень мило выглядит со стороны, и бабл Ти тут правда вкусные, а работники очень милые. Пила Матча-клубника, впервые пробую ягодную тапиоку, полный восторг.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за смешную историю🙃. Мы ценим, что наши гости веселые и креативные!😜 Успехов вам 🤝
ЮЛ
Юлия Лукина
Мурчайная — спасение в жаркую погоду! Огромное разнообразие напитков, некоторые позиции очень необычные, в заведениях конкурентов такого не найдёшь. Брала себе бабл ти сникерс. Очень вкусная, натуральная арахисовая паста, не жирное! молоко, тапиока просто потрясающая (не клейкая, не твёрдая, тает во рту!) Единственное, я сладкоежка, чуток сахара не хватило, но арахисовая паста просто имба! Приятные сотрудницы! Спасибо, сделали мой день насыщеннее ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно! Приходите также за другими напитками!🥤 И отдель…
evgen I
Посетили ваше замечательное кафе с бабл ти «Мурчайная» и остались просто в полном восторге! Бабл Ти Орео – это настоящее удовольствие для любителей сладкого чая, а Коконат Матча покорил своей нежностью и утонченным вкусом. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приветливое. Мы обязательно вернемся снова насладиться этими восхитительными напитками! Спасибо вам большое за прекрасный вечер!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, EVGEEEEEN! Спасибо большое за приятный отзыв!🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших…
Алина Нераида
Очень атмосферно, комфортная терраса с красивым видом. Взяла Матчу Клубника, очень вкусно! Спасибо баристкам за напиток Ура ура
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ура! Ура! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТК
Татьяна Кузнецова
Заказала свой свой любимый лимонад с дыней и мороженым! Очень понравилась терраса, прохладно и красивый вид)
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана
колобок повесился, потому что понял, что он не из тапиоки, и никогда не попадёт в баббл ти из мурчайной
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв и свою версию анекдота 🔥 здорово когда весело)). Ждём вас к нам снова и снова🤗🥰
МХ
Матвей Хорошко
Анекдот. Едет электричка, кондуктор начинает работать, пробивает билеты видит блондинка без билета. Как дал ей подзатыльника она вылетела в окно и разбилась. Мужика посадили, приговаривают к сметной казни на электрическом стуле и говорят: -перед смертью у тебя есть последнее желание! -хорошо, мне один бабл ти из мурчайной! Приносят, мужик его выпивает. Казнь. Раз током бьют ничего не происходит, два такой же эффект, третий пофигу! Судья говорит: -ладно у нас правила 3 раза ударили если выжил отпускаем. Отпустили, мужик снова пошёл кондуктором работать. Видит мужик лысый в тамбуре без билета ну ему тоже подзатыльника, лысый скончался. Снова казнь. Снова кондуктор заказывает бабл ти. Проверят стул, бабл ти. Всё в порядке Раз ничего, два живой, третий раз бьют выживает. Кондуктора отпускают за ним бежит судья и спрашивает: -мужик, как ты выживаешь? И зачем тебе бабл ти из мурчайной? -бабл ти просто вкусный, а выживаю потому что я проводник плохой.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за оригинальный отзыв!😉 Смеялись всей "Мурчайной"🤣 Ждём Вас снова в…
Shelena Seraya
Были сегодня с детьми в этом маленьком уютном кафе. Чистенько, уютно, девушки очень приветливые и улыбчивые. Ассортимент хоть и не очень большой но крайне интересный и вкусный. Была приятно удивлена наличию напитков с цикорием и ройбушем. Самое главное - очень вкусный бабл ти и по приемлемой цене) Еще одним огромным плюсом стала открытая веранда на втором этаже. Можно очень лампово посидеть и посмотреть сверху на парк. Обязательно вернемся еще ) Замурррчательное место) Удачи владельцам и работникам)
14 июля 2025, официальный ответ
Shelena. Благодарим за доверие 🙏 Скоро расширим ассортимент. Ждём вас в гости снова!😺
ЛК
Лев Котов
Приятное место и приятные люди. Вкусный чай и прекрасный второй этаж, где можно разместиться и полюбоваться парком. Особенно порадовал выбор тапиоки.
14 июля 2025, официальный ответ
Лев! Благодарим за добрые слова 😉 Очень рады, что понравилось наше кафе. Ждём Вас вновь!❤
МЛ
Марина Лукина
Заходят как-то в Мурчайную Немец ,Француз и Русский. Напиваются самого вкусного бабл ти на свете, слово за слово, язык за языком и начинают спорить у кого что в стране лучше. Немец говорит «у нас в стране самое лучшее пиво!», француз его не дослушивает и выкрикивает в ответ «А у нас во Франции самое лучшая кухня!» . Русский смотрит смотрит на них, думает, а потом говорит.. «Афигеть, а че вы на русском оба разговариваете»
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо Вам большое за "самый вкусный бабл ти на свете" и веселый анекдот…