Точки безалкогольных напитков
ПО
Полина Овчинникова
В восторге
самый вкусный бабл ти,очень добрый персонал ,советую,прийду еще много раз!не пожалела что взяла,советую всем всем!!самая самая лучшая мурчаяная !!! Люблю ❤️
27 апреля 2026, официальный ответ
Вот это отзыв! Вот это - респект!👍 Радуемся вместе с твоими вкусовыми рецепторами)). Ждем еще! Сдел…
ЕЖ
Екатерина Жуланова
Абалдена вкусна )
28 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, ты просто не представляешь, как это приятно читать!😍 Когда за добавкой?🤗🥤
Наталья Павлова
В восторге
Милое кафе, вкусные напитки !
28 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тепло и доверие!💖 Мы правда стараемся!🤗🥤
Станислав Курембин
В восторге
Люблю клубничную матчу, все вкусно классно, тапиока вкусная жуется прикольно Ставлю класс Прихожу с открытия и довольна вкусом, работают приятные девушки, делают быстро
27 апреля 2026, официальный ответ
С открытия с нами - особый респект!👍 Добро пожаловать в фан-клуб клубничной матчи))). Машем тебе из…
М…
Мария …
Очень классное место!
Мария! Рады, что зашла к нам! Ждем на добавку)🤗🥤
Полина
Милые сотрудники
27 апреля 2026, официальный ответ
Полина, за такой отзыв нашу команду будем баловать десертами)). Приходи еще, будем встречать тебя хорошим настроением и улетным вкусом!
Скэр .
В восторге
Вкусный баб лти, всегда быстро работают,советую.
27 апреля 2026, официальный ответ
Скэр - ты золото! Спасибо за добрые слова 😌 Заходи скорее еще, сделаем, как всегда, - быстро и очень вкусно!🥤🤗
В восторге
Олчное место для теплых эмоций! все вкусно!
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас снова!🤗🥤
Амелия Синица
В восторге
очень вкусно и прикольно, хороший ремонт!❤️
26 апреля 2026, официальный ответ
Амелия, спасибо, что отметили наш ремонт!🥰 Спасибо вам за приятный отзыв!!! И уже скучаем🤗🥤
Очень вкусно! Оформлено красиво! Продавцы добрые! Просто супер! 👍 Рекомендую❤️
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нас очень вдохновляют такие отзывы! Приходите по-чаще и с друзьями 🤗🥤
Елена Фомичева
В восторге
Очень хорошое место всë вкусно и красиво оформлено
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо ам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Самая большая радость для нас - Ваше удовлетворение!🤗🥤
очень прикольное место
Дмитрий Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗🥤
рк
роман ковязин
В восторге
ОЧЕНЬ хорошее заведение,всем советую,особенно бариста с белыми волосами-ей премию
Роман, крутой отзыв! 👍Баристе - премию!!! Вам - новые вкусы, ждем!🤗🥤
Александра
В восторге
Очень уютное и классное место.советую❤
22 апреля 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо, нам очень приятно💖. Ждем Вас вновь в классном уютном месте🤗🥤
Ксеня Буланкина
В восторге
самое лучшее заведение бабл ти, присутствует милая атмосфера, готовят быстро и вкусно, цены адекватные без завышений 💗💗
19 апреля 2026, официальный ответ
Ксеня, Вы очень добры! Рады,что Вам всё понравилось! Ждем вновь, зовите друзей🤗🥤
Настя ❤🐴
Все вкусно; шикарная атмосфера🥰💗
Настя, очень рады! Заходите по-чаще, скоро откроем террасу! 🤗🥤
Ромао малишевский
всё по кайфу 🌟
19 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉 Заходите, рады Вам всегда!🤗🥤
Алена Артамонова
Отличное место) веусный баблти
12 апреля 2026, официальный ответ
Алена, спасибочки, что оценили! Приходите с друзьями в отличное место!🤗🥤
В восторге
Очень уютно и комфо ,удобное местоположение вкусные напитки, и красивые пасхи к празднику)
12 апреля 2026, официальный ответ
О! Спасибо большое, что отметили наши куличики! Приходите, скоро комфорт распространится еще на крышу🤗🥤
АЧ
Анна Челядина
В восторге
очень вкусные бабл ти, приятная девушка! спасибо , подарили нам улыбку)☺️
7 апреля 2026, официальный ответ
Анна! Приходите почаще! Всегда рады приготовить Вам вкусный бабл ти и подарить море улыбок🤗🥤
Анна Карпова
Готовят очень вкусно😋😋😋 Всём советую👐
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Рады были Вам у нас! 🤗
ПЧ
Полина Чернышенко
В восторге
Покупала свой любимый Таро по совету подруги в "Мурчайной". Была очень довольна). Уютненькая обстоновка, приятная девушка-работник, хорошая музыка. Осталась крайне довольна этим местом. Ещё не раз туда зайду)))
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!🤗🥤
Соничка 💓 Сонька💋
В восторге
Мне не хватает то что топиоки очень мало а так очень вкусное бабл ти
4 апреля 2026, официальный ответ
Соничка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Дополнительную тапиоку можно попросить 💛 Ждем Вас вновь🤗🥤
Диана
очень понравилось
24 марта 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Уже ждем Вас снова! 🤗
Инна Смирнова
В восторге
Это кафе особенное! Здесь можно попробовать разные чаи, бабл-ти и выпечку, пироженные!!! Чай в меру сладкий, что радует, вкус чая и шариков на выбор!!! Дети довольны))
20 марта 2026, официальный ответ
Инна! Спасибо большое за развернутый отзыв 🤗 Очень ценно! Ждем Вас с детьми вновь в нашем заведении…
Валентина Константинюк
В восторге
Захожу всего второй раз в мурчайну, очень нравится заведение, бабл-ти вкусные, сотрудники вежливые и приветливые!! Определённо рекомендую посетить это чудесное заведение 🫶🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Валентина! Благодарим за Ваш отвыв о нашем кафе и рекомендации!!! Очень ждем вновь в гости! 🤗🥤💛
Ульяна Хохолкова
В восторге
Боже, я впервые в Бердске и мало того, что мне сам город понравился, так ещё забрела в такое удивительное место. Владелица сама готовит напитки, много интересного рассказывает и просто создаёт атмосферу прямо как будто я к фее попала. Настроение сегодня было не очень, но я увидела эти десерты и просто ОБАЛДЕЛА. Мало того, что они настолько красиво сделаны, так ещё и вкус нереальный. Я последний раз такой торт ела на свадьбе у подруги лет 5 назад..? Я обязательно вернусь в это волшебное королевство ещё раз.
10 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будете еще в Бердске - ждем вновь к нам в г…
Меутер Уайт
В восторге
Очень приятное и атмосферное место) напитки вкусные, а девушки за стойкой – милые и добрые. Каждый раз очень рада посещать это заведение, спасибо)
20 февраля 2026, официальный ответ
Меутер, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень рады Вашим визитам🥰 Приходите в гости ещё 🥤💖🤝
метель на рассвете
В восторге
вкуснятина!!! вот бы всё тут перепробовать.....
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Конечно, нужно перепробовать все!!!🥤🤗
Unbekantter Fehler
В восторге
вкусный чай, очень приятная атмосфера и музыка внутри, всё красивенько. очень милая девушка которая делала нам напитки!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Unbekantter, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству💕 и, конечно, ждем вновь!🥤🤗
Олеся Лютько
Мне вкусноооооооооо
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим Вас за добрые слова! Пробуйте новые вкусы🥤 Будем рады вам всегда 😉💖
Katerina Trapeznikova
В восторге
Очень вкусный бабл ти и быстрое обслуживание, баунти мой фаворит🥹🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам пробовать и другие вкусы, всегда рады!🤗💖🥤
Elena Chugunova
В восторге
Уютное место, приятные отзывчивые продавцы, вкусный бабл ти😍😱 в самое сердечко!)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Такие теплые отзывы - тоже в самое сердечко!💖💖💖 Всегда рады вам!🤗🥤
В восторге
самое вкусное баблти в бердске!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, респект нашим дорогим постоянным гостям!!! Благодарим Вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗🥤
Татьяна Малороссиянова
Все супер
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!🤗🥤
ЕТ
Евгения Токарева
В восторге
Отличное место! Вкусные напитки! Дочь в восторге! Процветания и побольше посетителей вам! Матча клубника 🔥 И ещё прекрасный вид на парк открывается со второго этажа.
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно. Очень красивое фото🔥Ждем вновь!🥤🤗
Михаил
В восторге
Напитки замечательные, всё вкусно. Понравилось на втором этаже. В вечернее время гирлянда и музыка добавляют этому месту романтики! Всем влюбленным рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Отдельное спасибо за фо…
Лиза Садуллаева
В восторге
Чисто и очень атмосферно 😊 Стажёр Алексей приготовил очень вкусный бабл ти клубника манго) Сотрудник Алиса милая, вежливая и очень приятная девушка. Вообще м всё супер! Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиза, за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Приходите, очень ждем!🤗🥤
Alexey Sychev
В восторге
Замечательное заведение, напитки очень вкусные и освежающие). Загляну сюда еще
Спасибо, Alexey, за отзыв и высокую оценку 🤗 Заглядывайте ещё 💛
рита антидот
В восторге
атмосферное заведение!! девушка со светлыми волосами и с пирсингом очень добрая и милая все безумно вкусно и идеально!!
27 августа 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Передадим благодарность этой девушке 💛Ждем Вас вновь!😊🥤
СВ
Светлана Волкова
В восторге
Заведение порекомендовала знакомая, до этого опыта с такими напитками в жизни не было. очень понравилось, и отдельно хочу выразить уважение юной девушке баристе с белыми волосами, общительная и вежливая, цените таких сотрудников!😁
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ариша Ариша
В восторге
Очень вкусные лимонады, бабл ти и мороженное!! Вернемся сюда еще не раз😙
30 июля 2025, официальный ответ
Ариша, ждем новой встречи с нетерпением! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!🤗💖
Светлана 🥰🥰🥰
В восторге
Посетила «Мурчайную» и осталась под большим впечатлением от бабл-ти «Матча клубника» с тапиокой сакура! Напиток понравился еще с его вида(это было визуальное удовольствие), а когда попробовала то ощутила безумный восторг от вкуса матчи и нежного аромата клубники. А доброжелательность коллектива заведения добавила к моему визиту особую теплоту и уют. Рекомендую всем, кто ищет место для настоящего наслаждения вкусом и атмосферой!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И за детальное описание напитка Мат…
Валентина Лугачева
В восторге
Замечательное место! Я приехала из Томска только ради этого чая и ни капельки не пожалела :> Очень вкусно, качественно. Тот же Сникерс готовится иза настоящего шоколада, карамели, орехов, а не просто сиропчики. Очень уютная доброжелательная атмосфера, приятная музыка и красивые напитки. Очень рекомендую ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и особенно за детальное описание того…
Арина Ярушина
Было средне
Брала матча-клубника , матчи не обнаружила ни по вкусу ни по цвету
1 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень жаль, что не сумели порадовать Вас вкусным напитком( Просим принять наши и…
poli_nator 77
В восторге
все очень вкусно и быстро, персонал дружелюбный, советую!!! милое местечко, очень хорошо дополняет наш город!
1 августа 2025, официальный ответ
Poli_nator, здравствуйте! 💖Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛🥤
Вероника Андреева
В восторге
все отлично, персонал супер,все очень очень вкусно, приходите,очень советую!!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за приятный отзыв💖 Будем стараться и дальше! И, конечно, ждем Вас вновь!🥤😊
В восторге
Позвала подруга, а мы и зашли. Все было очень вкусно и теперь хочется попробовать ещё что-нибудь, зайдём и не раз!!
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады новым гостям! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…