Фермерское кафе
Столовые
ЛС
Лилия Сорокина
кафе не выполняет свои должностные обязанности, доставка не работает в свое рабочее время!
ОС
Ольга Сердюк
Хорошее кафе, есть выбор блюд. В зале уютно и чисто. Цены адекватные.
Юлия Мурашкина
Понравилось кафе. Вкусно и сытно. И главное приятно порадовали цены, недорого. Помещение кафе светлое и просторное, очень уютно. Персонал приятный и отзывчивый.
Сергей З
Пошли в надежде на прекрасную кухню,но оказалось это обычная вилка-ложка🤣 не позорьте Фермеров😉
Lilo Lilo
Большой ассортимент блюд на любой вкус и кошелёк, красивый интерьер, вечерних скидок на меню нет, видимо такая политика заведения 👍🏽
Ольга Стратейчук
Нам понравилось👍 Спасибо за обширное и не дорогое меню в кафе! Покушали по домашнему сытно и вкусно😋 на семью из трёх человек👍
ДГ
Дмитрий Гончаров
Все очень сильно понравилось!!! Приемлемые цены и отличное качество блюд! Дети в восторге!!!
Регина С. .
Отличное кафе! Очень вкусные блюда, приветливый персонал. Приятные цены. Очень удобно зайти на обед после отдыха в спа.
Евгений Любимов
Я ни разу там не пробовал еду и ни разу не отдыхал там т Я в прошлом в году отдыхал не в санатории жемчужина а в санаторий лазурный до на в там конечно очень вкусная еда только не знаю как кафе называется у них
НЯ
Наталья Яковлева
Посетили вчера данное кафе, еда вкусная, персонал вежливый, отдельно бы хотелось поблагодарить кассира Оксану, за помощь. Ребенку нужен был детский стульчик, но он был грязным, Оксана помыла и принесла нам чистенький стульчик. Приятная и вежливая девушка!
Екатерина Ф
Первый минус - хамство кассира, которая считает что вы должны в зубах держать тяжелей поднос с едой, и не дай бог подвинешь ее салфетки Второй минус - ценник в супе🤯 обменяли на новый, не извинились, не вернули деньги. Третий минус - волос в салате🤮 менять и возвращать уже не пошли. Впечатления испорчены начиная с кассира и заканчивая качеством еды👎
П
Полина
Очень вкусно, котлеты с печенью бомба салаты тоже, картофельное пюре огонь 🔥
Екатерина Ефремова
Очень все понравлюсь от интерьера,до разнообразия блюд и приятных цен. Отдыхала с двумя детьми и наш обед обошелся нам в 1218 рублей. Вообще прекрасно!
Алексей Лавров
Невозможно посетить, если вы не клиент спа центра(
Lilian_fox 🐾
Всё очень вкусное и свежее, для меня лично немного дороговато, меню похоже на ассортимент "Вилка-Ложка", скорее всего это она и есть, та же компания. Больше всего понравился блинчики "Десертные" 💝💖
ИГ
Ирина Г
Отличное кафе. Вкусно и по приемлемым ценам.