Мотивация
Тренажерный зал
Ольга Баладурина
Комфортный зал, видно, что за чистотой следят, есть душ, после тренировки можно привести себя в порядок, приветливый тренерский состав, уютно, Всем советую этот зал.
Оксана Сидоренко
Я не решалась, идти в зал на протяжении года (искала отговорки), а тут я узнаю о суперской возможности спортзала около дома и начала изучение сайта спортзала Выбор тренера у меня занял достаточно долгое время потому что мне важен в этой сфере опыт работы и внешний вид тренера Наташа подошла под мои критерии и 2 месяца назад стала главным мотиватором по жизни) Хотите изменить вашу жизнь на 360, тогда вам к Наташе 🫀
Диана, правда, отличный тренер! Прекрасная, энергичная и очень позитивная девушка. Занятия с ней всегда мотивируют, она понятно объясняет технику, подбирает упражнения под уровень и следит за прогрессом. После тренировок виден реальный результат. Она всегда дружелюбна и готова помочь, с ней тренироваться приятно и не страшно. С Дианой можно и о тренировках поговорить, и просто о жизни. Это мой первый тренер, и я безумно рада, что именно Диана — мой тренер!
ВБ
Владимир Банщиков
Наконец-то открылся тренажерный зал на микрорайоне) Очень понравилось! Всем рекомендую)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в нашем зале 😉
Слава Пугачев
Отличный зал рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, классных тренировок 🫶
ЛП
Леонид Панков
Отличный спортивный зал с отличным оборудованием! Отдельное спасибо хочу выразить Ирине за профессионализм в работе и оперативную помощь своим клиентам🙌🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Каждая тренировка — это шаг к цели, а вы уже явно на правильном пути. Уви…
Arina Arina
Недавно в нашем городе открылся новый современный тренажёрный зал, и я, конечно же, не могла пройти мимо! Хочу поделиться впечатлениями — это просто бомба, ракета, петарда! Залы просторные, оборудованы современными тренажёрами, отличная кардиозона — всё продумано до мелочей. Очень понравилась система пропусков, удобная раздевалка, наличие душевых, фенов и многих других полезных мелочей, которые делают тренировки комфортными. Отдельное восхищение — тренерскому составу! Это не просто профессионалы, а невероятно душевные и заботливые люди. Приятно, когда тебя встречают приветливые администраторы и тренеры, создавая атмосферу уюта и поддержки. Рекомендую всем посетить этот клуб — уверена, вы останетесь в восторге и точно не пожалеете!
16 октября 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
Жв
Жизнь в Сибири
Отличное место, просторный зал, качественное и новое оборудование, большой выбор кардиотренажеров, большой гантельный ряд💪
АО
Алексей Окуловский
Всем привет, зал порадовал! Видно что очень много сил было потрачено на его реализацию! Профессиональное оборудование, чистоста и порядок, просторные раздевалки с душем и т.д. все очень круто, высокий уровень премиум класса я бы сказал! Для себя нашёл все чего и хотел, включая полноценный гантельный ряд! Приветливый коллектив! большое спасибо, процветания и удачи Вам!