Max-сервис
Официальный сервисный центр по ремонту крупной бытовой техники
ТВ
Техномастер Вергунов
Новосибирск, Чемская улица, 26
Максим быстро и качественно отремонтировал мою стиральную машину, оставил всё чисто и аккуратно, запчасти были у него с собой. Обязательно обращусь к нему снова и порекомендую друзьям
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Кристина
Новосибирск, Чемская улица, 26
Отличный сервис, быстро починили мою стиральную машину. Мастер профессионал своего дела. Быстро установил причину поломки и уже через 15 минут машинка работала.
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
АЖ
Анна Жижина
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Мастер приехал на следующий день, довольно грамотно произвёл ремонт посудомоечной машины на месте, с объяснениями ...Всё грамотно и понятно .Спасибо большое, за долгое время ,впервые я осталась довольна
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Corvus Krt
Новосибирск, Чемская улица, 26
Спасибо. Быстро и оперативно починили стиральную машину. В выходной день. Перестал крутиться барабан, оказалось что стерлись щетки на двигателе. Максим все сделал быстро и щетки были с ним в наличии. ВРЕМЯ ремонта 15 минут. Номер сохранил
8 ноября 2025, официальный ответ
Corvus. Спасибо вам большое за отзыв.Рады стараться для Вас.
Светлана Кочурова
Новосибирск, Чемская улица, 26
Спасибо мастеру, быстро отремонтировал мою стиральную машину. Всём рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
NP
Nina Pak
Новосибирск, Чемская улица, 26
Услуги вашей компании по ремонту бытовой техники очень важны и востребованы в наше время. По отзывам клиентов видно, что сотрудники вашей компании - мастера своего дела. Чтобы завоевать доверие своих клиентов, требуется приложить немало усилий. Ведь мастерство приходит с опытом работы и создаёт хорошую репутацию мастеру. Недаром в одной мудрой притчи сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда". Желаю вам успехов в труде и побольше благодарных клиентов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень приятно
Олег Слободчиков
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Сломалась посудомойка, мастер приехал через час после звонка в выходной день. Через неделю, так же в выходной, привез посудомойку после ремонта, быстро подключил. Все проверили, все работает. Работой мастера доволен, рекомендую эту компанию.
27 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Александр Иванов
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Обратились в сервис по ремонту для ремонта стиральнoй машины. Мастер очень быстро нашел причину и устранил ее. Стиральная машинка работает, никаких нареканий. Спасибо, рекoмендую данный сервис
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас
Владимир Ермаков
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Молодцы ребята, на высшем уровне, сломалась стиральная машинка, в тот же день была готова, быстро и качественно делают свою работу. спасибо за помощь всем советую!!
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
СН
Светлана Некрасова
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Хочу сказать спасибо компании по ремонту, работа сотрудников очень понравилась! Быстро приехали на дом, стиральную машину запросто починили, не дорого и качественно. Результатом довольна!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь
Анна Солдатова
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Обратились в мастерскую для ремонта посудомоечной машины. Мастера быстро нашли причину поломки и все починили. Вежливый персонал и адекватные цены.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Вадим Зебелян
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Хочу выразить благодарность ребята профессионалы своего дела. Сломалась стиральная машина, через 2 дня уже было уже все готово. Сервис на высшем уровне
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас
ГР
Галина Романова
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Молодцы ребята , работа сотрудников очень понравилась! Быстро приехали на дом, стиральную машину запросто починили, не дорого и качественно. Результатом доволен
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
НН
Надежда Нуриева
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Обратились в мастерскую,довольны!!!обратились за починкой посудомоечной машины,все качественно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
СП
Семен Петров
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Спасибо за качественный ремонт,сделали все быстро качественно,цену обговорили сразу
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛК
Лена Колесникова
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Отличный сервис! Спасибо мастеру Максиму очень понравилось,обращалась за починкой стиралки и все очень хорошо🙏😍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Олеся
Бердск (Бердск городской округ), улица Рогачёва, 18а
Отличный сервис, хорошая команда👍 Быстро и качественно отремонтировали мою стиральную машину. Цена адекватная. Номер ваш сохраню.
ЛФ
Людмила Ф.
Новосибирск, Чемская улица, 26
Огромное спасибо мастеру за быстрый выезд и отличную работу - починил нашу посудомоечную машину качественно. Наслаждаемся чистой посудой.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 😁
Женя Гришин
Новосибирск, Чемская улица, 26
Обратился по ремонту стиральной машины, сломался подшипник, сделал быстро и хорошо
31 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь
EE
Elena Elena
Новосибирск, Чемская улица, 26
Спасибо ребятам.Молодцы все объяснили, произвели ремонт в кратчайшие сроки. Все работает класс!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Ков
Новосибирск, Чемская улица, 26
Спасибо за ремонт. Быстро отреагировали! Все работает.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
НМ
Наталья М.
Новосибирск, Чемская улица, 26
Спасибо мастеру Максиму за ремонт стиральной машины. Все настолько оперативно) Позвонили, через час приехал, на следующий день машинка была готова! Советую данную фирму! Дети тоже оценили дядю Максима)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Люда
Новосибирск, Чемская улица, 26
Потекла стиральная машина, после звонка ребята быстро среагировали и в течении 15 мин уже осматривали поломку. Оказывается просто машинка засорилась, сделали чистку и все работает как новое. Спасибо за оперативную работу.
ANA--Staysha
Новосибирск, Чемская улица, 26
Промониторив рынок цен остановила свой выбор на данной фирме. Мне понравился сервис. По телефону сразу озвучили поломку, которая в последствии подтвердилась. Мастер вежливый все быстро устранил и убрал за собой.
tolya.muravev.866
Новосибирск, Чемская улица, 26
Четко все сделал. Выбивало пробку не было света. Заменил тэн все прошло. Рекомендую хорошо работает.
aleksei_smirnof
Новосибирск, Чемская улица, 26
Хочу выразить благодарность, мастер своего дела. Быстро качественно аккуратно. За собой все убрал. Моя оценка 5+
Алексей Кочелев
Новосибирск, Чемская улица, 26
Отличный мастер, быстро приехал.Сразу сказал причину и озвучил стоимость При себе имеет запчасти по этому все быстро устронили.Машинка стирает как новая и никаких шумов
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Стараемся для Вас.