Car Pro
Автосервис
дз
дарья зонова
очень хороший автосервис, буду ездить только туда
Евгений Пинаев
Хорошая станция тех обслуживания! Сделали все быстро,с гарантией,запчасти подобрали и заказали.машину забрал полностью готовой! Спасибо!Развал схождение на высшем уровне !
ТВ
Татьяна Власова
Автосервис отличный, попала к ребятам случайно и теперь планирую обслуживать машину только у них! Всё отзывчивые и готовы помочь! Рекомендую!
Игорь Андреевич
Отличный автосервис! Ремонт оперативный, качественный. Рекомендую.
Не понравилась выполненная работа, плохая регулировка фар.
CP
Car Pro, автосервис
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Дата установки и дата покупки, не совпадают чеку проведенному по акту дефектовки, прик…
Александр
Ремонтировал здесь генератор, все четко и по делу. Буду приезжать и по другим вопросам
Н
Николай
Срочно обратился за ремонтом машины ( оборвалась тормозная трубка ). Все сделали качественно , в быстрый срок. Рекомендую данный сервис !
Мария Денисова
Всё чётко и по делу, лишнего не навязывают, работу выполняют в срок! Теперь обращаемся только сюда
ДП
Даниил Попов
Отличные мастера с большим опытом, выполняют работу качественно
Сергей
Отличный сервис, парни знают свое дело!
Сергей Галдин
Отличный сервис, всегда обслуживаюсь только здесь!
ЖБ
Женя Б
Рекомендую данное СТО, работа аккуратная и качественная, обязательно приеду еще
ВГ
Виктор Гиря
Очень хорошо делают развал-схождение,рекомендую!
ВБ
Владимир Бойко
СТО супер ребята спицы 👍
Евгений Проскурин
Отличное СТО!!! Парни знают своё дело👍
Илья Рысич
Толковые ребята, знают свою работу и делают ее с душой. 👍
СЧ
Светлана Чжао
Делала всю ходовую часть машины. Ребята молодцы!!! Все аккуратно. Очень профессионально. Друг подсказал заехать к ним, теперь ремонтируюсь только здесь. Ребята, успехов и процветания вам. Всем рекомендую.
ЕТ
Елена Тархова
Ребята отличные специалисты. Срочно нужен был ремонт, не отказали, возились до ночи, пока не устранили все проблемы. Спасибо большое. Рекомендую.
ES
Elmir S.
Александр мастер своего дела. Человек разбирается в авто. Рекомендую. Заменили втулки стабилизатора, пыльник на рейке и крестовину вала на Камри 40. Все быстро и четко.
ЭН
Эдуард Наумов
Шикарное сто, работают мастера своего дела, разбираются в проблеме с начала и до конца, работа выполнена всегда качественно и оперативно, всегда все покажут и расскажут 💪рекомендую 👍👍👍
Алексей Ошняков
Вежливый и квалифицированный персонал. Качественная работа. Рекомендую.
Очень понравилось все объяснили и сделали быстро и качественно!
Максим Бородин
Спасибо за качественную работу, теперь только к вам)