Сетевой Пульс
Аутсорсинговая компания
ООО Сетевой Пульс
Т
Татьяна
Вообще я всегда боялась связываться с аутсорсинговыми компаниями, но С-Пульс действительно помог нашей компании быстро и качественно найти сотрудников, наши сотрудники прошли охрану труда, работают уже 5 месяцев, текучку максимально помогли устранить. Компания просто лучшая, очень рекомендую. Девочки максимально подробно всё рассказывают, условия подбирают индивидуально. Я в полном восторге!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем и так дальше сотрудничать с вам…
СЗ
Света Зельцер
Нашли быстро работу. Очень нравится. И зп. Приходит во временно и задерживают
2 октября 2025, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Нет, мы выплаты не задерживаем, вы немного опечатались)
Наталья Смолина
Спасибо за помощь, отзывчивые сотрудники. Быстро нашла для себя работу. Процветания вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. 🌸 Всегда рады помочь.
КГ
Константин Г
Недавно устроился через С-Пульс, и хочу поделиться положительными впечатлениями. С самого начала всё прошло организованно: собеседование, оформление документов — без лишней волокиты и ожиданий. Менеджеры вежливые, подробно объяснили условия работы и график. Работа предоставляется стабильная, выплаты идут вовремя, что особенно важно. Коллектив адекватный, руководство идёт навстречу и всегда на связи. Приятно, что здесь действительно ценят сотрудников и стараются создать комфортные условия. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет честного работодателя и стабильную занятость.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
ПА
Петр Андреевич
Отличная компания,нужна была работа обратился в данную компанию,отзывчивый персонал!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼