Термальные комплексы
Акватермальный курорт. На групповые посещения скидки до 50%
Подробнее
Василиса Еремина
Отмечала др дали скидку. Мелочь а приятно. Бани на любой вкус есть прям жара. Купели огромные чистые.
ВР
Виталий Рубцов
Добрый день! Второй раз приехал в данные термы, и был расстроен отношением администратора в аква зоне. Хотел получить услугу индивидуальное парение, но администратор сказал сходите сами спросите пармастера примет он вас или нет. Считаю это не уважение клиенту. Зачем мне тогда подходить к администратору, если я могу сам договориться. Мнение испорчено об комплексе. Ехал получить парение, уехал без всего
ДН
Денис Назаров
Продуманная система из 9 бань и купелей с подогревом. Логика процесса на высоте.
Даниил Лупанов
Отлично сходили! Девять бань на любой вкус, здорово попробовать разные. Отдельный респект за детскую сауну — ребёнок был в восторге от кварцевого песка. Взрослые оценили купель и расслабляющую СПА-зону.
КС
Ксения С
Замечательное место чтобы расслабиться, разные парные и для любителей пожарче и для любителей мягкого тепла, шикарные панорамные виды на лес и самое главное- это теплый бассейн, очень много эмоций получила, персонал приветливый Есть зоны с едой и напитками, очень разнообразное меню, на любой вкус, для детей есть отдельные комнаты с развлечениями
Анна К
Все хорошо, но недостаточно фенов в женской раздевалке. Кабинок больше 700, а фенов меньше 10 штук
Ольга Krapotka
Звонили раз 20, не дозвониться
Андрей Анисимов
Отличный вариант для отдыха: впечатлило разнообразие бань и купелей, а также наличие соляной градирни. После парения приятно расслабиться в чайной комнате, формат безлимитного посещения очень удобен.
1 марта 2026, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте !Спасибо огромное за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось 🌟 Будем жда…
СХ
Стефан Христов
Были на солевой башне и в тёплом фонте — ощущения приятные, дыханию легче. Комфортно и не тесно в будний день.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас вновь!
Елизавета
Ресторан вкусный. Брали чай в чайной комнате очень душевно посидели. Спа зона чистая массаж понравился. Придем еще.
Максим Мокшин
Были вчера. Градирня соляная прикольная штука. Музыкальный фонтан вечером красиво светится. Хвое удачи в развитии!
ДШ
Денис Шушалев
Взял безлимитный формат. 9 бань и купели с подогревом — всё чётко, отдохнул хорошо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём снова!
Герман
Настоящий отдых, на территории 9 разных бань, советую сходить во все. Массажи божественные, мастерам спасибо
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ГК
Геннадий Колтышев
Понравилось разнообразие: девять бань разных традиций и просторные купели. Для детей отличная зона с горками и отдельная сауна. Провели время с пользой, успели и в спа расслабиться. Хорошее место для семейного отдыха.
27 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте!Очень приятно слышать, что отдых в нашем комплексе оставил приятные впечатлен…
Валентин Пянзин
Отличный вариант! Отдохнул на полную катушку. Очень понравилось разнообразие бань — все девять обошёл. Отдельный респект купели с подогревом и уютной чайной комнате после парной.
26 февраля 2026, официальный ответ
Валентин,здравствуйте!Огромное спасибо за отличный отзыв! Очень приятно читать. Ждем Вас к нам снова…
Валерьян Здоровов
Отличное место, чтобы расслабиться. Очень понравилось разнообразие бань и контрастные купели. Для детей отличная отдельная зона с горками, вся семья осталась довольна.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Замечательно, что вам понравилось,спасибо за отзыв!
АЮ
Афанасий Ютилов
Наконец нашел свой идеал. Бани разных традиций и огромные купели — именно то, что я долго искал.
анастасия корнищок
хелоу братаны, пишу по поводу фотографий на сайте, почему нету фотки где мою подругу выводили с хвои ГБР???????? вы там все савсеп соли, вчера приехали в термы ваши, как зашли нас облили том ямом ну думаем «ладно, душ же есть, отмоемся» отмылись значит, но блин бабульки и дедульки бронировать бассейны нужно сразу, вчера наблюдаем картину с мужим как компания 145 бабушек и дедушек перелезают через забор, муж кричит «СТОЙТЕ, ВЫ КТО ТАКИЕ, ЭТО НАШ ДОМ!!!» а бабушка как упадет и пукнула в мгновение, мы с мужем знатно наложили в штаны, прошу делать забор до космоса.
Эдуард Федяченко
Отлично провёл время в Термах Хвоя. Бани на любой вкус и просторные купели, а дети в восторге от игровой зоны с горками. Приятная атмосфера, чтобы расслабиться и отдохнуть душой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Приятно слышать, что вы получили удовольствие от отдыха в Термах Хвоя! Пусть п…
Дмитрий Манухов
Отлично провел время! Очень понравилось разнообразие бань и огромные купели. Особенно порадовала детская зона с горками – ребенок был в восторге. Отличное место, чтобы расслабиться всей семьей.
24 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий ,здравствуйте !Как здорово, что вам и вашему ребенку понравилось! Разнообразие бань и просто…
Алла Анисимова
Замечательное место для отдыха и релакса.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и красивые фотографии!
Анастасия Рогова
Хорошее место! Вода в бассейне очень теплая +37, были в холодную погоду. Отличный вариант для семейного отдыха, различные виды бань 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось! Теплый бассейн и разные бани делают отдых осо…
Воронин Игорь
Был вчера, всё четко. Бани на любой вкус, штук 9 насчитал. Особенно зашло коллективное парение пар плотный, мастер знает дело. Купели на улице огромные, места всем хватает. В будни ценник ниже, так что лучше заскакивать среди недели. Мужикам рекомендую индивидуальное парение, не пожалеете.
Анна Черепанова
Были сегодня с мужем. У меня было бесплатное посещение за день рождения, за мужа заплатили за 3 часа 2800. По факту пробыли 2 часа, потому что делать там совершенно нечего. Бани... Бани холодные! Сидишь и ничего не чувствуешь, все одинаковые. Купели находятся в другом краю. Холодная сауна это вообще что? Снчала подумали что это соляная пещера, но нет, стены в краске... зона тишины без тишины. Алкоголь явно лишний в месте, где семейный отдых. Бассейн уличный хороший, но пока ты в него заходишь и мокрый из него выходишь, то замерзаешь. Абсолютно не продумано. Коллективное парение, я бы назвала "селедки в бочке", сделали ли бы раз в час, раз в 30 минут и было бы ок. Холл, где ты ходишь в мокром купальнике холодный. Очень не хватает бассейна внутри помещения. В кафе вкусно, за это звезда. Один раз приехали, больше не приедем. Даже за 2800 на двоих не стоит своих денег. Тем более есть с чем сравнить.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш честный и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш виз…
Кк
Ксюша кочкина
Место вообще огонь все понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за добрые слова и рады,что Вам понравилось!
ФЛ
Фёдор Лебедев
Очень понравилось, расслабляющий отдых тут.
23 февраля 2026, официальный ответ
Федор,здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!
Валентин Гаврищев
Отличное место чтобы перебрать все девять бань за раз. После жара нырять в подогретую купель особенно приятно, а потом пить чай пока дети зависают на игровой.
23 февраля 2026, официальный ответ
Валентина,здравствуйте!Это идеальный способ расслабиться и зарядиться энергией на всю неделю вперед…
ОО
Ольга Ольга
Очень круто .
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за ваш отзыв!
nikiforov@
Были в Хвое в прошлые выхи всей семьей. Дети в восторге от бассейна с горками и детской сауны с песком. Мы с мужем заценили купели на улице и соляную градирню. Народу конечно прилично но места всем хватает. Музыкальный фонтан вечером это просто пушка очень красиво.
Валентин Рогачёв
Съездили на выходные расслабиться. Горячий бассейн отлично согрел в прохладную погоду, соломенная баня с приятным ароматом. Вернемся еще.
21 февраля 2026, официальный ответ
Валентин,здравствуйте! Замечательно, что вы нашли у нас комфорт и тепло!
Евгений Углов
Отдыхали в горячем бассейне и попробовали соломенную баню. Вода тёплая и расслабляющая, атмосфера спокойная — отличный способ отвлечься от городской суеты.
21 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень рады, что смогли подарить вам приятные минуты релаксации и хорошего нас…
ПВ
Полина Васильева
Всё отлично. Были здесь с друзьями, всем очень понравилось. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и рекомендации! Нам очень приятно слышать, что…
ЮД
Юля Дмириевна
Я отдыхала в «Термы Хвоя» и осталась очень довольна. Понравились разные бани, большие купели и СПА-зона. Всё чисто, уютно и комфортно. Обязательно приду ещё 😊
20 февраля 2026, официальный ответ
Юля,здравствуйте!Большое спасибо за замечательный отзыв и приятные слова! Мы искренне рады, что смог…
ДГ
Дарья Горлова
Была на отдыхе в этом шикарном месте. Персонал очень вежливый, готов ответить на любой вопрос, рассказать и подсказать. Очень понравилось что есть несколько видов бань, есть из чего выбрать. Шикарный бассейн, аж дух захватывает. Коллективное парение было невероятно классным, отдельное спасибо пар мастерам, которые создают приятную весёлую атмосферу. Была на массаже в spa центре, администратор приятная девушка, и мастер великолепно сделала свою работу. Отдельно хочу поблагодарить пар мастера Семёна, у которого я была на индивидуальном парении, потрясающие ощущения, он просто мастер своего дела.
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья ,здравствуйте!Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и искреннюю благодарность! Нам очень пр…
Виктория И
Если писать не заказной отзыв, ТО : бань нормальных толком нет, все еле живые, единственный хамам нормальный, а из бани, которая с углем в стенах)), выходишь какая то железная сетка на входе, задела ее плечем,плечо обожгла, в клеточку ожог, кто металл на вход ставит,который накалиться от температуры, это так же как в холле сиденья, как будто унитазы выставили на продажу, дизайнер наверное умный, мороженое дрянь обычная, чай обычный полупротивный чай, кафе с едой нормальное, обслуживающий персонал грубоватый, ну это нормально, для нашего сервиса. Если сравнить с Мира Термами, то контраст дикий, средненько, рассчитано на сбор денег, без души.
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория,здравствуйте!Спасибо за искренний и откровенный отзыв! Такие мнения чрезвычайно полезны для…
Анна Панышева
🔥🔥🔥крутое место для отдыха с семьёй и вдвоём!
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна,здравствуйте!Большое спасибо за такие тёплые слова!
МГ
Макар Грицук
Отличный вариант для отдыха: впечатлило разнообразие бань и большие купели. Отдельно порадовала детская сауна с кварцевым песком и удобный безлимитный формат посещения.
19 февраля 2026, официальный ответ
Макар,здравствуйте!Спасибо за добрые слова.Очень приятно получать такую оценку от гостей! Для нас ва…
Василий Кожухов
Заказал большую шаурму с картошкой и лимонад. Спасибо за терпение при выборе.
Максим Попцов
Отличное место для отдыха, впечатляет разнообразие бань и просторные купели. Особо понравилось индивидуальное парение и уютная чайная комната после процедур. Здесь можно качественно провести целый день.
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим ,здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пусть каждый ваш последующий визит подарит новые впечатления…
ИБ
Инга Бабич
Прекрасное место для отдыха с детьми! Пока муж был на индивидуальном парении, мы с ребёнком оценили детскую сауну с песком и классную игровую площадку. Очень удобно, что всё продумано для малышей. Обязательно вернемся
17 февраля 2026, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Замечательно, что вам понравилось! Будем рады снова видеть вас…
Влад Алекс
Отлично
Арсений Шуличенко
Купели и чайная комната в порядке. Мелочи создают общую картину, всё чётко.
17 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравился отдых!
Василий Правосудов
Отличный выбор бань, все девять успел оценить. Особенно понравился контраст: жар сауны и прохлада купели. После парения отлично зашли соляная градирня и чайная комната.
16 февраля 2026, официальный ответ
Василий ,здравствуйте! Огромное спасибо, что посетили наши бани и насладились отдыхом!
МЛ
Марианна Лунина
Сходила на индивидуальное парение — супер! Всё только для меня, ценю такое внимание.
15 февраля 2026, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, спасибо за отзыв! Здорово, что Вы оценили индивидуальное парение и хорошо отдохнули 💚 Ждём снова в гости!
КИ
Ксения Иванова
Приезжала сюда чтобы отдохнуть. Отдохнула на славу. Понравилась летняя терраса. Хорошие спа зоны. Советую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день!) Благодарим за отзыв, рады, что хорошо отдохнули) Ждём снова в Хвое! 💚
Матвей Стасов
В выходные выбрались всей семьёй. Очень понравилось разнообразие бань и большие купели на улице. Дети были в восторге от отдельного бассейна с горками. Отличное место, чтобы расслабиться.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей!) Отличные выходные у Вас получились, рады, что хорошо отдохнули 💚 Ждём снова…
Карл Владычин
В Термах Хвоя понравилось разнообразие — целых девять бань разных традиций. Отдельно отметим индивидуальное парение, очень достойно. После жара приятно остывать в купели с подогревом.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо!) Рады, что Вам нравится у нас 💚 Ждем снова в гости)
Лев Новиков
Купели с подогревом особенно понравились вечером. После активного дня сидеть в теплой воде приятно, не хочется спешить.
Сергей Нирман
Много декора, мало функционала. Холодные купели диаметрально противоположны от «горячих» бань. Из положительного - большой теплый бассейн и столовая на втором этаже)
14 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за обратную связь!) Рады, что оценили бассейн и фермерское кафе 💚 Пон…
Сергей 999
Отдыхали семьёй в данном месте, мы с супругой довольны, дети счастливы, направились все в доволь, рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Здорово, что вся семья довольна отдыхом, приезжайте к нам еще 💚