Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Анна Т
Работают школьники, которые позволяют себе вслух обсуждать посетителей. Сменила ПВЗ не на самый ближайший, но с адекватными сотрудниками. Отзывы с хорошей оценкой явно неправдивые. Руководству, видимо, всё равно на плохие отзывы, раз с этим ничего не делают.
Самый ужасный пвз который когда либо видел, работают школьники у которых все время теряются товары, курят на своем же рабочем месте и приводят друзей
Здравствуйте, сегодня 18.10.2025 пришла в данный пункт выдачи (ул.Первомайская, 127/1) и первое что увидела, это как сотрудница этого пункта сидит с поднятыми ногами над кассой. Я даже не поняла куда я зашла. Я сделала замечание, убрать ноги, на что в ответ услышала от неё хамство "как хочу так и сижу, ты мне не указывай". Ноги эта девушка так и не убрала. Мне просто было не приятно забирать свой заказ, передо мной торчали ноги. Из-за моего замечания она отказалась выдавать мой товар. Когда я уходила, в догонку она оскорбила меня. Я пожилая женщина, для меня не приемлимо такое отношение от подростка. Если Вы не можете контролировать ваших сотрудников, тогда не стоило открывать Ваш пункт выдачи. Вы наверное не читаете отзывы клиентов? Для сведения... эта молодая девушка с крашенными, синими волосами.
Arina Shmakova
Работают неадекватные дети , руководитель свяжитесь со мной . Хамят матерятся .
Елена Суворова
Пвз расположен для нас удобно, огорчает одно, что работают молодые сотрудники с хамским поведением, в частности девушка имеющая синий цвет волос , слова клиент прав и уважительное обращение ей чужды, общение дошло до того, что работник позволил крик в мой адрес, надеюсь что руководитель пункта посмотрит видео и объяснит как в таких случаях общаться с клиентом.
ТИМА
В целом удобное место,есть где запарковаться,помещение довольно большое,есть примерочные. Сотрудник вежливый,быстро всё собрал и упаковал по пакетам. Проблем с выдачей небыло.
Кот Котович
почему у вас на пункте постоянно работает сборище школьников? они себя вести еще нормально не умеют, никакой субординации
Отличный пункт выдачи ,ребята позитивные 👍
Ivan Sigma
Здание купили большое не понятно зачем не очень всё живое короче не советую
ас
анонимный секс
эта ужасна😡😡😡😡👿👿👿👿👿 сидит мальчик курит и играет в свои интрнеты🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 норм
Эмилия Патели
Постоянно хожу в этот вб , приятные молодые сотрудники и всегда чисто
Kate Brown
Соглашусь с предыдущим комментарием) для меня вб в целом неприятная контора, но у нас в другом доме прекрасный пвз, с хорошими сотрудниками. Но тут открылся прям во дворе. Заказывала пару раз, забирала все норм. Нареканий нет. Но вчера я как будто попала в 6 класс. Два парня возраста наверное лет 15-16. Общаются со мной как с подружкой, между собой обсуждают заказ, как при мне, так и во всеуслышанье, пока я была в примерочной, между собой не стесняются в выражениях. Почему-то, по словам, сотрудника, часть товаров после примерки я должна была выкупить, неважно подойдут они мне или нет. В чем смысл тогда примерки и постоплаты? Хотя Продавец в комментариях к товару пишет о примерке, и уже последующем принятии решения после. Сомневаюсь, что вообще меня правильно сориентировали на пвз)) В общем, никаких больше экспериментов, только озон
Маша П
Отвратительный пвз. Два молодых парня, хамят, матерятся, обсуждали мой заказ. Возвращала все вещи, но почему то возврат никто так и не оформил и в приложении так и висит «готов к получению». Кто за меня будет оплачивать возврат по 200р за позицию, в случае, если закончится срок хранения на пвз? Хотелось бы связаться с руководством, чтобы решить проблему.
ЮП
Юлия Порох
Отлично! Ребята культурные, вежливые, оперативные. Товар в целости, не мятый, все хорошо.
holly .
очень хороший пвз. все устраивает 👍🏻
Е-
Екатерина -
Ужасный персонал, молодой парень, хамит, спорит, на матах общается, слов нет вообще, никому не советую туда заказывать…еще и отзывы накручивают))
ТН
Татьяна Неустроева
Хороший пвз, быстрая выдача заказов. Приятные сотрудники.
ИС
Ирина Сидорова
Круто, что появился прям рядом с домом. Все устраивает. Персонал хороший
Ю
Юлия
А мне нравится ПВЗ. Рядом с домом, ребята хорошие, вежливые, приветливые, выдают заказы быстро. Спасибо вам большое😀
Анна Сергеева
Хороший просторный пункт выдачи 👍🏼 приветливые сотрудники, все отлично! Спасибо
Екатерина
в пвз все чистенько, мой любимый пункт, прихожу и аж настроение поднимается!!
ЕТ
Екатерина Тюленева
Веселые и приятные парни. Всё устроило.
Марина
Это нормально ? 15 минут совсем не 15!! А и вообще закрывать пункт , когда есть режим работы это нормально? Думала буду заказывать ближе к дому , но лучше пройдусь , быстрее будет
Stas 771
Невоспитанный рабочий персонал!
Хорошое место.
Михаил Ермаков
Руководство пвз обратите внимание что ваш пункт постоянно закрыт на 15 мин, а это в час пик когда люди идут на работу и с работы. Сегодня в 9.25 закрыто на 15 мин, вечером в 19.30 закрыто на 15 мин, сколько можно🤦 и ещё в добавок очень часто не могут найти заказы и сами потом делают отказы.
Алёна Р
Больше не закажу сюда товар, буду забирать в соседнем. 4 или 5 раз не могут найти товар. Постоянно новенькие, система не отлажена видимо из-за текучки. Сегодня часть товара вынесли, один товар найти не могут. Причем молча ходят туда-сюда, клиенту (мне) ничего не говорят, обслуживают других. Я стояла ждала минут 7 точно, потом уже начала возмущаться. Мне предложили прийти завтра, а эту часть товара оставить, так как из-за того, что тот не могут найти, я забрать эти не могу. В итоге я отказалась от всех позиций, перезакажу в другой пункт. Я человек не скандальный, но это уже ни в какие рамки. Руководство пункта это устраивает по всей видимости.
Ольга Сайбель
Если бы пункт не был удобный рядом с домом, никогда бы здесь не заказывала. Прочитала предыдущие отзывы и одно и тоже, неужели руководство не может изменить ситуацию!!! Про то что товары постоянно не могут найти и ты стоишь ждёшь, я промолчу, но эта ситуация просто вышла из под контроля!!! Заказала товар с хорошей скидкой, пришла, как всегда не могли найти, договорилась с девушкой что она найдёт, а я завтра прийду и заберу его, но сегодня я вижу в личном кабинете что товар с пометкой возвращён!!! То есть, без меня решили что его надо возвратить!!! Прихожу на пункт, сегодня сидит парень, ничего не знает, выдать соответственно товар не может, так как нет Q-кода, кто работал имя тоже ничего не знает... и что делать!!!! Руководство обратите внимание на своих сотрудников, научите их как правильно работать!!!! Эта ситуация произошла 29.05.25, я пришла 30.05.25 но ничего так и не сделали, самое обидное что товар лежит на пункте, но выдать его не могут.
Сергей Т
Чистый пункт , сидит хороший паренек
Алина Панкова
Часто сталкивалась с «перерывами» на 15 минут, и не понятно сколько этот перерыв уже длится, девочки просто закрываются и сидят пока не постучат люди. В примерочных грязь, по всему пункту грязь, не приятно примерять что-то и находиться там. Товары теряют, путают между собой… про вежливость - без комментариев. В данный пункт больше ничего заказывать нет желания, надеюсь с этим разберётся руководство.
Darya Z
Я пришла за своими товарами, выдали часть, другую не нашли, девочки ходят спокойно как будто ничего не происходит, на мой вопрос где товары начали отвечать очень грубо, как будто это я виновата. Цитирую « ну я работаю здесь второй день, это мальчишки раскладывали, поэтому не знаю где они» . Моя ли это вина , ну точно нет. В итоге они искали два часа и я ушла без товара. Я потратила два часа времени с полугодовалым ребенком на руках. Самое интересное, что я не одна такая, до меня сидели ждали, после меня тоже, это разве сложно навести порядок на пункте выдачи и научить работать сотрудников. Про грязь, про то, что сотрудники разговаривают по телефону пока отдают заказы я ничего говорить не буду ! Так работа не делается абсолютно! Прошу связаться со мной руководство данного пункта выдачи и объяснить ситуацию, если бы это было единожды, я бы ничего не сказала, но сейчас уже не могу молчать.