ПивТорг
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Екатерина Костина
Креветки с запахом уже,есть не возможно. Плавники подсохшие. Салат из грибочков свежий вкусный. Пиво в стекле тоже вкусное)
Вчера заказывал доставку из данного магазина,все устроило. И закуски хорошие и пиво нормальное. Больше всего понравилось,что девочки пошли на встречу,и за 20 минут до закрытия оформили доставку. Спасибо им большое
ЭЯ
Эдгар Ян
Покупал закуски напитки всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые всё посоветуют покажут. Всё отлично советую👍
Евгения Евгения
Спасибо огромное девочкам-продавцам! ВСЁ БЫСТРО, ЧЕСТНО, ОТКРЫТО!!!! Магазин супер!!!! Хоть и место не очень..... Сама долго туда не ходила, опасаясь репутации общаги... Но здесь, реально, хороший магазин!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Станислав Сизоненко
Лучший пивной магазин в бердске!!! Пиво всегда свежее, закуски свежие, обслуживание на высшем уровне, продавец встречает всегда с улыбкой. Коллектив продавцов в полной объёме справляются со своими обязанностями. А те кто пишет про тараканов вообще с ума сошли, в магазине всегда чисто и всегда поддерживается порядок. Лена, Марина, Ксюха, Ира - это уровень к которому нужно стремится!
Наталья Суллагаева
Пиво качественное от известных производителей ,Всегда свеженький ассортимент закуски к пиву Вежливые продавцы , быстрое обслуживание. Есть доставка!!! Рекомендую !!.
УЕ
Урванцев Егор
Большой ассортимент, большой выбор, всегда все свежее, Приятные продавцы, работают быстро. Доставка приходит в течении 10 минут.
Светлана
Очень понравился уровень обслуживания.Хороший выбор в магазине. Приятно удивила быстрая доставка в вечерне время. Вчера первый раз заказывала с доставкой, теперь я ваш постоянный клиент.😉
АХ
Анна Хохлова
После открытия магазин стал лучше, порадовал ассортимент, продавцы вежливые, цены приятные, теперь хожу только сюда. Рекомендую!
Алена
Новые продавцы вообще не знают, что такое сервис. Мы зашли, поздоровались, нас тупо проигнорировали и продолжили разговаривать. Пришлось подождать, пока продавцы наговорятся, а уже потом будут наливать напитки.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,приняли к сведенью. Приносим свои извинения. С уважением,ПивТорг
НО
Наталья Обогрелова
Нужно сразу проверять сколько сняли с карты, уже второй раз на сотку больше сняли
Натуся Б
Уже несколько лет являюсь клиентом данного адреса,т.е предыдущего магазина,и сейчас который,в предыдущем тоже были косяки,в нынешнем не было,пока мне вчера из трех заказанных бутылок пива,не налили просто напросто кислятины!!!Ребят,ну вы серьезно думайте что люди не могут отличить вкус нормельного пива???Ну можно какому нибудь алкашу сливать эту помойку,но не постоянным клиентам.Ставлю пока 4 ,еще накосячите,поставлю 1,и буду брать в другом месте.При чем да,продавцы то некоторые с предыдущего магазина остались.Вот не хочется ругаться,а приходиться,банный вечер испорчен
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,приносим свои извинения,просим вас в таких случаях сообщать нам в этот же день. Мы стал…
.… .
Проезжали мимо, увидели что открылся новый магазин, долго думали заходить или нет, т.к после того убого магазина, что тут был, были сомнения, но рискнули и оказались в восторге, ассортимент просто разбегаются глаза, все свежее (по крайней мере на вид), красиво оформленные холодильники, а главное чисто, единственный пивной магазин в Бердске, где супер комфортно!!! Отдельное спасибо девочкам продавцам, вы классные, посоветовали и приятным общением подняли настроение😇 Теперь мы ваши постояшки)))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое😇 Рады стараться ☺️
ЕТ
Екатерина Транзит
Хороший магазин, работают вежливые и приветливые девочки, всегда подскажут с выбором. Сколько берем у них закуски, постоянно свежее и вкусное все😊🎉
Елена Николаевна
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.