Про лицо и тело
Студия массажа и аппаратной коррекции фигуры
Виктория С
Вибромассаж - это отдельная любовь 💔 Первый раз попробовала именно у Екатерины в студии! За курс ушла дряблость и “рыхлость” кожи, стала более подтянутой и упругой. Ещё хочу отметить чистоту и мелкие детали для удобства клиентов!
ТВ
Татьяна Воейкова
Довольна результатом, прием и деликатное отношение! Делала массаж лица, после двух раз спал отек, исчезли глубокие морщины,
ВИ
Валентина Игнатова
Катя - волшебница! Благодаря курсу вибро+вакуум в обьеме уменьшились бедра и отлично подтянулся живот. После двух кесаревых думала это будет нереально Процедуры реально работают Рекомендую
Марина Иванова
Обращалась в студию аппаратного массажа для улучшения кровообращения в области спины — осталась очень довольна! Уже после первых процедур почувствовала легкость и расслабление в мышцах. Курс помог не только с основной проблемой, но и дал приятный бонус — тело стало заметно более подтянутым. Ушли отёки!!! Катя — внимательная, аккуратная и профессиональная, всё подробно объяснила и подобрала подходящую программу. Атмосфера в студии комфортная и расслабляющая. Спасибо за качественную работу, заботу и потрясающий результат! Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто хочет заботиться о себе и своём теле.
Виктория Миллер
Очень довольна Катей! Прекрасный специалист, рассказывает об услуге, дает рекомендации, а также дает ознакомиться с противопоказаниями. При этом, Катя прекрасный человек, всегда поддержит беседу, беспокоится о самочувствии. Кабинет чистый, светлый и уютный. Но самое главное, что за 7 процедур (вибромассажа) у меня чудесный результат, ушел и вес, и отеки, и целлюлит! Для меня это самое главное. Поход на массаж к Кате-это отдых и исключительно приятные впечатления! Буду ходить еще и еще. Процветания и успехов.
SS
Savers Savers
Профессионал своего дела!!! Видно сразу, свою работу очень любит!!! Красивая, уютная студия, с профессиональными аппаратами и золотыми руками мастера!!! Екатерина мастер своего дела. Мне очень жалко, что сделала не весь курс миофасциальный массаж лица и головы, один сеанс вибромассажа... В моем случае результат был виден от одного сеанса вибромассажа. А какое наслаждение от миофасциального массажа получала) Это релаксссс и прекрасный результат!!! Рекомендую студию "Про лицо и тело" 👍🏻 Не пожалеете.
Анастасия Рад
Невероятный специалист! Во-первых, Екатерина сразу же знакомит Вас с услугой, противопоказаниями и расскажет полноценно о процедуре.Мне выдали Бланк, где я смогла оч знакомится со всеми правилами-это очень радует, что есть документ. Во-вторых, Екатерина точечно и максимально комфортно работает с Вашем телом, учитывая пожелания по мощности. В-третьих, я увидела прекрасный результат.Ушли объемы и отеки. Я искренне довольна результатом, все очень здорово!
Софья Софья
Очень рекомендую Приятный специалист Результат на 5 из 5 Ходила на курс по телу Записалась на курс по лицу Благодарю 🥹
ЕУ
Екатерина Ударцева
За 5 сеансов очень классно проработали тело (вибромассаж). Я очень довольна.
Маргарита Симонова
Прошла 6 сеансов и уже довольна результатом 😍 ямки на ногах ушлиииииии, качество кожи колоссально поменялось. В кабинете так уютно чисто и очень приятная атмосфера.
Алиса Алисонька
Прекрасная Катерина 🔥🫶🏻 спасибо огромное за результативный курс (вакуум и RF, кавитация и вибро), отличный результат, ушли см в обьемах талии, бедер, ног и боков, кожа (и вообще всё тело) заметно подтянулись, цилюлит практически ушел, растяжки стали гораздо менее заметны!!! Уютная и стильная обстановка, всё чистенько, стерильно! Полезные рекомендации от мастера🔥👏🏻 + спасибо отдельное за напитки🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГВ
Галина Войнова
Проходила курс LPG массажа у Екатерины, очень все понравилось, грамотный и профессиональный подход к своему делу. Делает все очень качественно, рассказала все доступно, для чего какой массаж нужен. Очень грамотный специалист своего дела и главное доступные цены. Всем рекомендую
ЛП
Лилия Постникова
Отличная студия с приятной атмосферой. Мастер Екатерина очень внимательная, все подробно рассказала, дала много рекомендаций. Но самое главное результат после курса вакуумного массажа и rf лифтинга однозначно есть, причем очень хороший! Ушли объемы, качество кожи заметно улучшилось.
КР
Катерина Ру
Делала курс LPG массажа, эффект порадовал, в студии приятная атмосфера, мастер Екатерина внимательная, аккуратная, профессионально выполнила процедуру!
ЕГ
Елена Горбачева
Отличная светлая студия. Мастер Екатерина составила индивидуальный комплекс.Я посетила все процедуры,и очень довольна результатом.Всем советую
Мария Чусовлянова
Ходила к Екатерине на вакуумный массаж и на вибромассаж. Очень понравилось, особенно вибро - приятная и результативная процедура!!! Обязательно пойду ещё!!!
ДП
Дарья Полозкова
Прошла курс вакуумного массажа, результат был заметен уже после пятого сеанса. Целлюлит ушел и кожа подтянулась, уменьшился объем! Теперь у меня стройные бедра! Я очень рада! Спасибо Кате, она мастер своего дела, очень приятная и внимательная. Лето уже на носу, планирую еще подтянуть животик, наконец нашла своего мастера!🤍🥰
АЗ
Анна Зотова
Прошла курс lpg , сейчас хожу раз в неделю , но на вакуум.... Больше он понравился по ощущениям и по результатам. Катюша - очень приятная девушка!!! Продолжаю ходить для поддержания )))
МВ
Мария Воронова
Стильная, чистая, уютная студия массажа. Очень понравился вибромассаж - расслабление и улучшение фигуры. А ручной массаж лица - это вообще сказка. Я отдыхаю, а над моим лицом в это время бережно и приятно "колдуют".
Анастасия Ануфриева
Ожидание-реальность совпали! Прошла всего 5 процедур,а результат🔥,кожа заметно подтянулась,ушла дряблость. Специалист Екатерина,интересный собеседник и профессионал своего дела) Обязательно вернусь еще❤️
ОР
Оксана Редичкина
Я посетила комплекс вакуум и rf лифтинг, осталась довольна результатом от данных процедур. Рекомендую мастера Екатерину
НА
Надя Астапова
Очень уютный кабинет, квалифицированный и тактичный мастер Екатерина. Мастер подобрала для меня подходящий комплекс и результат не заставил себя ждать. В объемах ушло -5 см, -7 кг целлюлит стал менее заметен. Студию массажа и аппаратной коррекции фигуры рекомендую!!! Обязательно вернусь для повторного прохождения курса....