Товары для праздников
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Спасибо за шарики, сыну очень понравились👌Рекомендую😊
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александра Михайлова
Заказывала шары у девушки Марии и осталась очень довольна! Как я, так и моя дочь были в восторге от качества и яркости шариков, Мария также предложила украсить их бантиками, что идеально подошло к общему стилю🎀 Шары отлично подошли для праздника, добавив ему атмосферу радости и веселья💕 Обязательно будем обращаться еще! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ЕЦ
Евгения Цоллер
Заказывали шарики на день рождение ребенка,все супер,сыну очень понравились ☺️спасибо компании Malibu,будем заказывать еще😁
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер🌷Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что ребёнок доволен❤️
Анна Семенова
Брали шары у Марии на день рождения дочери. Очень довольны, красивые и долго простояли. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь 🎈 Будем рады видеть Вас снова🌸
Наталья Мельцова
Заказывали шары на выписку, получилось очень красиво, хорошая цена, простояли хорошо больше недели🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! 🌸
АЧ
Анастасия Чувикова
Берем шары у Марии на каждый праздник 😊 Качество и цена супер, отвечает всегда оперативно🎈Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь❤ Будем рады видеть Вас снова!