Тайга и Море
Магазин морепродуктов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина
Не понравилось
Вчера купили клешни краба Камчатского и волосатика клешни были очень вкусные а вот волосатик как будто протух ,был изготовлен 25.11.25 года а купили мы их 3.04.26 и теперь всю нашу семью рвёт
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, глубоко извиняемся, что пришлось столкнуться с негативным опытом, краб всегда находилс…
Максимус Протокопулус
В восторге
Хорошая, качественная, вкусная продукция! Пробовал сам по рекомендациям других. Владелец магазина хороший, что нынче редкость.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Всё отлично! Муж оценил подарок ) сказал: стейки из лося супер!)
ЛК
Людмила Корякина
В восторге
Отличный магазин, небольшой, но столько интересной, редкой и качественной продукции, чем выгодно отличается от других. Отдельное спасибо продавцу Соне, грамотный и вежливый сотрудник, которая любит свою работу и компетентно расскажет и посоветует
Екатерина🐳 Мумрикова🍉🦄
В восторге
Я жила долгое время на Камчатке и знаю точно вкус качественной и настоящей икры и морских деликатесов. У нас в Бердске не найти продукцию на хорошем уровне, либо цена космос или качество ужасное.В этот магазин поехала специально по наводке подруги. И о чудо!!! Та самая , настоящая, как дома на Камчатке и рыбка и икра и краб , да вообще ассортимент большой на удивление. Цены более чем адекватные . Взяла мидии , краб и икру,все безумно вкусное. Спасибо вам ребята, что оставили тёплые воспоминания и вкус Камчатки к которой можно возвращаться!!!
Алексей Новгородский
В восторге
Большой выбор, внимательные продавцы, уютная обстановка. Продукция хорошая ,свежая. Цена дороговато конечно, но что сейчас дёшево. В общем рекомендую, советую.
ПК
Петр Кобзарь
В восторге
Выбрал момент написать отзыв про продукцию магазина ,всё очень вкусно и шикарно. Чистота порядок радует глаз ,продавцы общительные, вежливые всё расскажут объяснят. Рекомендую данный магазин.
Anna Sibiryakova
В восторге
Заказывала стейки из сёмги и икру. Понравилось, что всё было в наличии и что есть возможность заказать доставку в удобное время. Упаковка аккуратная, продавец внимательный и доброжелательный. Спасибо большое
УУ
Ульяна Ульяна
В восторге
«Тайга и Море» впечатлил свежестью морепродуктов, широким выбором и внимательным обслуживанием. Цены радуют своей доступностью, расположение удобное. Однозначно рекомендую!
АЕ
Анар Естубаева
В восторге
Открыла для себя новый магазин "Тайга и море" Богатый и разнообразный ассортимент однозначно Если вы не знаете чем удивить и порадовать в праздник то вам сюда... Пока получилила только эстетическое удовольствие от упаковки и вида товара...
ЯА
Яна Ахтамова
Совсем не понравилось
Сегодня первый раз решила совершить покупку в данном заведении. Купила ножки краба стригуна ,они оказались горькие и по запаху кажется ,что не первой свежести ,пришлось выкинуть ,неприятное знакомство.. И еще подскажите ,действует ли промокод «2ГИС» и скидка 5%,потому что продавец не знал этого .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за ножки вы взяли? И какое количество? Нам важно проверить…
dl
dufufjs lrglkckx
В восторге
Давно искали место, где можно купить по-настоящему качественную икру, а не пересоленное желе. Брали икру горбуши, она в меру соленая, без лишней влаги. Претензии к качеству нет!
chernv pl
В восторге
Посещаем этот магазин уже несколько месяцев и всегда уходим довольные. Рыба и морепродукты всегда свежие. Ассортимент большой. Цены не самые низкие на рынке, но они полностью соответствуют качеству. За такой продукт не жалко заплатить. Всем любителям рыбы — однозначно рекомендую!
В восторге
Хороший магазин, огромное спасибо продавцам, помогли, подсказали по ассортименту, брали краба и рыбки, всё свежее и вкусное!
Станислав Курембин
В восторге
Брали на день рождение крабов и икру. Все было очень вкусно. Гости отметили, что все свежее. Также спасибо продавцу за то, что помогли выбрать так как не мог определиться. Настолько всего много, что глаза разбегаются😂😂 В следующий раз буду пробовать брать гребешки и лангусты, заманчиво выглядели на витрине
МЗ
Максим Золотарёв
В восторге
Посетил магазин по рекомендации знакомых. Ребят ассортимент реально впечатляет! Столько вкусностей в одном месте глаза просто разбегаются) брал на пробу колбаски с марала и ассорти из нельмы с неркой все очень достойно и вкусно! Продавец улыбчивый что редко в наше время) Однозначно ваш магазин теперь в моих фаворитах!
Алишка <3
В восторге
Не магазин, а настоящее открытие для меня. Вчера заглянули в этот магазин и взяли на пробу их соленую рыбку. Она превзошла все мои ожидания! настолько была свежей, ароматной и нежной, что просто таяла во рту… Дети съели ее на завтрак в бутербродах и теперь требуют добавки 😅 Отдельный респект продавцу! Человек настолько увлеченно и «вкусно» рассказывает, что хочется купить сразу все. Ассортимент это позволяет, глаза разбегаются. Обязательно вернемся за новыми находками.
Саня Кожевников
В восторге
Все свежее ,магазин красивый, продавец внимательный все рассказал подсказал , Набрал крабов, рыбы ,икры, паштет с марала, котлеты с муксуна , больше понравилось : рулеты из форели просто 💣, советую всё реально вкусно..
К.
Константин .
Совсем не понравилось
Испорченнный вечер из-за ужасного ужина. Взял лангустины, у продавца уточнил, они парные-мороженные, на что ответили - да. Дома разморозил, готов был к употреблению вкуснейшего продукта. А итог - у половина креветок мясо оказалось с запахом и непонятного цвета черно-зеленого, которое просто разлагалось. Остальные как будто и не варили
8 ноября 2025, официальный ответ
Константин, извините за этот пропах с нашей стороны. Так как лангустины были не вареные. Их надо был…
Маша Ширина
В восторге
Большой выбор всяческих вкусностей 😊 Взяли рулетики из нерки с сыром и нерку в баночке с маслом - очень вкусная рыбка ! ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверия❤️
Ольга Акс
Не понравилось
Долго думала, какую оценку поставить, в магазине я была всего один раз. Но, честно, возвращаться нет никакого желания. Брали на пробу: 1. Пельмени из мяса оленя. Пообещали нам, что мясо будет нежнейшим. В результате просто жёсткие комки внутри сомнительного по вкусу теста. 2. Треска с картофелем, готовая, только разогреть. 370 рублей, по-моему, за порцию. Абсолютно безвкусное, водянистое блюдо, присыпанное сверху дешевым сыром. Была ли там вообще треска — вопрос. Наверняка была, вот только все было настолько безвкусное, что я этого даже не поняла. 3. Мидии. Брали на пробу 5 шт. В заморозке выглядели крупными и внушительными. После запекания выглядели прямо по-ресторанному. Кстати, запекали их ровно так, как посоветовали в магазине. Что по факту: три крошечные мидии, засунутые в раковину вместо одной крупной. Сверху присыпанные огромным количеством безвкусного риса. По краям, для красоты, натолканы брокколи. И вишенка на торте — дешевый сыр в самом верху.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваш отзыв, спасибо за обратную связь❤️ В ассортименте мы стараемся держать в…
Татьяна К.
В восторге
Выбор морепродуктов здесь самый большой в Бердске , ассортимент разнообразный, и вообще мне нравится современное оформление
В восторге
Клешни краба _ божество какое то! Икра, тушенка, морепродукты - отпад башки! Процветания и успехов!
ЮК
Юрий Киреев
В восторге
Не первый раз покупаю рыбку в этом магазине , вкусная не могу , всей семьёй кушаем , спасибо за качество 🙏
Aksi Zaz
В восторге
Большой выбор морепродуктов, деликатесов, полуфабрикатов из дичи, тушёнка, паштеты . вкусновато!
ff
frstwtch frstwtch
В восторге
Самое вкусное на свете все здесь! Такая офигительная сахалинсуая корюшка, вяленая, но не пересушенная, пахнет молочком! А вобла с икрой! Как же вкусно с картошкой!!! А сугудай!!! Спасибо за такой магазин, ассортимень, качество и клиентоориентированность! Я нашла вас по отзывам и хочу, чтобы благодаря этому отзыву вас нашло еще много-много клиентов 🤗
Алекс Андр
В восторге
Покупал малосолёного муксуна. Качество отличное.
Ольга Д
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, ассортимент ооочень разнообразен. Здесь вы можете найти и дичь, и редкие морепродукты, и колбаски для гриля. Для Бердска - просто находка.
Максим Михеев
Было средне
Покупал раков замороженных килограм, 100+ гр штука была заявлена. Внутри оказалось, после разморозки, 3 больших рака и мелочь. Раки впринцепе вкусные, в приятном бульоне отварены, но видимо из за заморозки текстура стала менее плотная по сравнению со свежими. Второй раз не куплю.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый рак предварительно проходит через весы, такого просто не может быть, чтобы он б…
ДЖИМИ ЧУ
В восторге
Великолепный рыбный магазин, свежая и редкая морская продукция. Очень удобное расположение, захватить рыбку по пути на Алтай💚
Виктор Николаевич
Все хорошо
Николай Гуменников
В восторге
Отличный магазин, с интересным ассортиментов. Рыбка огонь😍
ОБ
Оксана Бусыгина
В восторге
Добрый день! Очень понравился магазин, широкий ассортимент. Мы брали уже разные морепродукты: мороженые, и соленые и копчёные, пресервы и консервацию, а также голубцы с олениной. Все свежее, качественное и вкусное. Приятные продавцы, все расскажут, покажут и объяснят как приготовить. Будем возвращаться к вам однозначно.
Сергей Балясников
В восторге
Ездили на алтай и случайно увидели магазин. Зашли в гости и набрали кучу вкусняшек. Пельмени из марала и колбаса из оленины топ. Жене больше всего зашли мидии на створке и филе норвежской форели. Всем советую ребят!
Anton Sergeevich
В восторге
Позавчера покупал здесь краба — семья осталась в полном восторге! Морепродукты были свежие, качественные и очень вкусные. Персонал не только помог с выбором, но и подробно рассказал о продукте. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям морепродуктов🫰🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВИ
Валерия Исаева
В восторге
По отзывам знакомых закупались икрой в подарок, себе взяли на пробу омулька и сига, и не пожалели, не ожидали такого качества, теперь наш любимый магазин
Ксения Ганина
В восторге
Очень интересный выбор деликатесных продуктов по вполне приемлемой цене, персонал, который помогает с выбором. Будем закупаться ещё)
dZ
dmitriy Ziryanov
Покупал рыбу и икру все очень вкусное и свежее ! Рекомендую 👍
KM
Ksenya Mv
В восторге
Давно не видела такого выбора по таким адекватным ценам! Удобно, что есть много полуфабрикатов, не надо думать, что приготовить
ГЛ
Глеб Леванов
В восторге
Отличный магазин, захожу не первый раз уже, очень нравятся пельмешки и котлетки из дичи. Брали на природу еще стейки из форели. Качество бомба! 💣
Дмитрий Каширский
В восторге
Магазин пушка! Балуем себя уже очередной вечер вкусняшками, продавцы умнички, знают что предложить!
АО
Александр О.
В восторге
Угостили вкусняшками, все вкусно, достойно💪🏻 форель бомба, печень трески огонь
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам в гости, всегда рады!
Юлия Неткачева
В восторге
Очень приятный магазин, богатый выбор, вежливые продавцы. Брали котлеты из оленины и муксун. Удачи Вам, очень круто, что в Бердске появился достойный магазин с деликатесами😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв, мы будем рады Вас видеть снова!