Языковые школы
ИЕ
Ирина Епифанцева
Татьяна Николаевна очень грамотный,тактичный педагог, умеющий увлечь ребенка изучением английского языка. Мы пришли с проблемой. В школе ребенок очень плохо понимал английский, учитель не мог правильно организовать образовательный процесс, ребенок не понимал, получал плохие оценки. После трех месяцев занятий с Татьяной Николаевна мы заслуженно получили свою 5 за четверть по английскому языку в школе. Ребёнку стало легко и интересно заниматься языком. Спасибо вам огромное, Татьяна Николаевна!) Однозначно рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв!
ЮГ
Юлия Г.
Рекомендую Преподаватель мастер своего дела Специалист с большой буквы Индивидуальный подход к каждому ученику
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю за отзыв.
Regina Tokareva
Дочка ходит первый год к Татьяне Николаевне на английский язык. До этого был опыт занятий в языковой школе и почему-то дочке не нравилось туда ходить. Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно выстроенную систему преподавания, без преувеличения могу сказать,что результат превосходный! За две прошедшие четверти учебного года у дочки нет проблем с английским в школе и у меня с помощью ей в ДЗ))) Я прямо выдохнула)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарю за отзыв!
ОС
Ольга Смирнова
Дочке нужно было подтянуть английский к школе, занимались лето. За короткий срок Татьяна Николаевна подготовила нас к учебному году, научилась читать.На занятия ходила с удовольствием, появился интерес к предмету. Татьяна Николаевна, работает на результат, спасибо!)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв. Очень рада, что Рита достигла успехов за лето и освоила осн…
ДА
Диана Агафонова
Татьяна Николаевна отличный, чуткий педагог! Благодаря занятиям дочь учится на пятерки, обрела уверенность,в школе на уровень выше чем другие дети. Надеюсь на продолжительную и плодотворную работу. Нет сомнений к кому я отправлю младших детей на дополнительные занятия по английскому языку!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарю за теплые слова в мой адрес!
ТЩ
Татьяна Щербак
Татьяна Николаевна замечательный преподаватель. Сын ходит ни один год. С занятий всегда выходит довольный позитивный с новыми знаниями. Учитель умеет найти подход к ребенку, крайне довольны. Продолжаем заниматься с удовольствием! Улучшилась успеваемость в школе, а это твердая «5». Огромная благодарность и низкий поклон!!! Удачи Вам в вашей деятельности!!! Спасибо что есть такие преподаватели своего дела и мы крайне рады что Мы с Вами❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв о моей работе!
После очередных поисков учителя по английскому языку, каким-то образом я нашла Татьяну. Материал излагает четко и понятно, виден результат, ребенку очень нравится. То, что занятия перешли в дистанционно-меня только обрадовало, ведь это большая экономия времени. Как говорят,,случайности не случайны,, оказалось для нас большим подарком судьбы. С таким наставником, как Татьяна, вы сможете всё! И не заметите, как быстро встанете на новую ступень.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв.
ВД
Владимир Дрючин
Прекрасный репетитор , очень нравится заниматься ребёнку , ходит с радостью и и за новыми знаниями 💥
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарю за отзыв!
НЯ
Наталья Яркова
Большое спасибо Татьяне Николаевне за труд ,занимаемся третий год ,ребенок доволен своими успехами,я как мама очень довольна проведённой работай и оценками.Будем продолжать заниматься ,очень нравиться педагогический подход.Желаю Татьяне Николаевне процветания и больше учеников.👍💐
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв 🌹
Татьяна Казакова
Отличный представитель, больше спасибо Татьяне Николаевне за ее труд и любовь к своему делу. Дочь стала лучше понимать английский и закончила учебный год хорошисткой
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о моей работе.