Студия красоты
Ногтевые студии
4.3
4.3
Роман Капустин
Пришёл в 19.00 сказали сегодня уже не возьмут на стрижку, хотя работают до 20.00, клиентов при этом не было.
Ск
Студия красоты
26 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, мы приносим свои извинение! Работаем по предварительной записи! И мужские стрижк…
ГО
Гульфия Окружнова
Красила брови и ресницы у Евгении. Осталась довольна результатом. Все сделала как я хотела.
Яна Волохина
Евгения замечательный мастер! Приятная в общении. Работа была выполнена качественно и быстро) Рекомендую)
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Замечательный мастер и человек Евгения. Очень давно хожу к ней на маникюр. Всегда остаюсь довольна качеством! Несколько раз наращивала у нее ресницы- хожу с ними долго. Находиться на процедуре одно удовольствие!!!
Анжела Пожидаева
Очень уютная студия. Сделала косы себе и дочке , с восторгом проходили весь отпуск с ними . Девочки молодцы , рекомендую 👍🏽
КЛ
Кристина Лимонова
Регулярно посещаю эту студию красоты! Прихожу сюда за красотой своих ноготков!😊 Евгения мастер своего дела, все делает аккуратно, бережно и нежно к ногтям и ручкам 🥰 А какая красота получается всегда! 😍 И что ещё очень и очень важно Евгения всегда посоветует и предложит какой дизайн подойдет! ☺️ И каждый раз в точку! 😚 От всей души рекомендую за красотой ноготков обратиться в эту студию! ☺️ Здесь вы приобретете не только красивые ноготочки или реснички (кстати, Евгения и их можно Лассен делает😉), но и хорошее общение, позитивное настроение и просто сможете отдохнуть!☺️
ОВ
Ольга Веселова
Спасибо Евгения, что есть возможность написать мой отзыв для Вас 🙂 , Вы первая , которая предложила мне одеть на мои ноготочки гель лак , при этом объяснив, что это полезно и красиво 💋 обожаю, а как были одеты реснички изыскано , педикюр - легко и вкусно , но самое главное для меня отдыхающей это ценовая политика и ещё, Евгения Вы очень лёгкая на подъе́м , это говорит о Вашем отношении к работе. Будьте всегда со мной . Ваша ОФ 💋🌹
ОС
Ольга Сергеева
Была у Евгении на ногтях и на ресницах. На ногти хожу постоянно. Всё устраивает, покрытие держится долго. Всем советую!