FitYes!
Фитнес-студия
ЕУ
Екатерина Улыбышева
Отзыв от человека который никогда не был никаким образом связан со спортом Человек который намеренно забывал форму на физ-ру в школьные времена дома , а в универе мазался справками 😂… В свои 28 лет (всего то!!!) , после родов и четырехлетнего декрета , я поняла, что разваливаюсь и дальше так продолжаться не может . Во дворе моего дома открылась студия , тренера не выбирала вообще , пошла потому что надо и потому что близко к дому , а так как ребенок маленький это очень важно ☝️ И как мне повезло встретить такого грамотного профессионала как Ирина Балагызова 🎉 Сначала были вводные тренировки, после которых мне конечно же хотелось слиться , но я не сдалась 😂заставляла себя ходить, потом прошел месяц и… тело уже само требовало нагрузку !!! Ирина, как грамотный тренер очень плавно и тщательно наблюдая за всем тренировочным процессом вводила все упражнения … Благодаря ей , я просто полюбила силовые тренировки . Хожу уже пол года , 3 раза в неделю стабильно 👍🏻 Что мы имеем сейчас : -5 кг жира +мишцы 💪 Шикарный пресс 😍 Красивое подтянутое тело Перестала болеть спина абсолютно Расправилась осанка 😍 Как следствие всего отличное бодрое самочувствие, а не усталость как только открыл глаза . Бонусом , Ирина рассчитала мне моё Кбжу и теперь я точно знаю на сколько важно добирать свою норму белка , углеводов и жира Разбираюсь в теме питания теперь просто на изи 👌🏻 Прикрепляю фото ☺️ П.с если вы хотите результатов, нужна дисциплина , тренер вам в этом поможет и расскажет , но большая часть отвественности за ваш результат только на Вас ❤️ Ирина , благодарю от души !!! За лучшую мою форму что появилась впервые за мою жизнь 🥹 Не ну я тоже молодец , постаралась 😂❤️ Фото в купальнике май , в зеленом костюмчике спустя 4 мес тренировок 💪
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы Вам очень признательны за такой замечательный отзыв❤️. Надеемся на длительное сотрудни…
ВУ
Виктория Усова
Занимаюсь с Ириной второй месяц, ну потрясающе просто! Грамотный подход, понимающий главное, все показывает и рассказывает, а главное, питание включено! Если вы долго не могли себя дисциплинировать - то вам к Ирине!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады , спасибо за обратную связь🙏🏻🌸
рг
р г
Два года пыталась начать заниматься много куда ходила и после первого дня бросала так как атмосфера и отношение не нравилось не где. А у Ирины это просто любовь с первой тренировки. Пока что только месяц на её питании и тренировках но уже -7 кг. С ней я вижу результат и после каждой тренировки ловлю мотивацию продолжать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв, мы будем делать все, чтобы Вы оставались довольны🩷
Алексей Родыгин
Ода Ирине, что спасла от весов тирании О, дни былые, тяжкие, в тоске! Мой дух увяз в сметане и печеньке. Весов стрелка,зловещая, как враг, Всё ползла вверх,суля новый овраг. Жирок узором причудливым ложился, И каждый день мой аппетит лишь множился. Я заедал и радость,и невзгоды, И хорошели макароны с сыром,чем год от года. Отчаянье, как плед, меня кутало, Казалось,жизнь мою на части разорвало. Но вдруг– луч света! В инстаграмном хаосе, Где вальс плясали торты в сладком позе, Явилась ты– Ирина, светлый гений, С улыбкой доброй,будто луч сирени! Твой марафон,как ключ от двери к раю, «Худеем легко!»– я прочел, не скрою. Записался я, полный смутной веры, Приобретя сей билет в мир измерений. Признаться честно,был я не святой, Не выполнял порой твой завет строгой. То про БЖУ забывал в суете дневной, То пропускал тренировку под луной. Но даже так,сквозь лень и сон утренний, Ко мне пробился луч познаний верных. Ты просто так, без сложных заклинаний, Вложила в ум нам мысль,как клад в карманы: Что худеть – не сложно! Это не пытка! Не голод,слёзы и диета-пытка, А просто– путь. И на пути том главный Не отказ сухой,а план твой, благодарный. Правильное питание – основа, Открылась мне простая эта повесть! И вот уже не мука, а наука – Считать белки,что стали мне порукой, Что жиры– друг, а не коварный враг, Что углеводы дают на день заряд. И пусть не быстро,но стрелка упрямо Поползла вниз,даря мне силы самой! Килограммы уходят,как ненужный хлам, Я стал легким,как утренний фисташковый рам. Спасибо, Ирина, за твой труд и знанья, За то,что вложила в нас ты пониманье! Ты не жрец,требующий слепой аскезы, А проводник в мир вкусной и полезной жизни! Ты классная девушка,нутрициолог-чародей, Что превратил отчаянье в надежду и затей! Теперь мой девиз,и в этом нет обмана: Считаю БЖУ – и таю, словно воск от фитнес-плана!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, продолжайте в том же духе💪🏽🫶
Анна Захарова
Редко оставляю отзывы, но тут не могу молчать)) Рекомендую сердечно от души, от всех моих новых мышц, от всего моего организма просто ЛУЧШУЮ фитнес студию и ЛУЧШЕГО тренера Ирину ❤️ Спорта в моей жизни особо не было, я просто была худой, даже дрыщавой, болезненной, болела почти каждый месяц после пневмонии, мышц не было, сил не было ни на что, ощущение хронической усталости меня не покидало. Я не знаю каким таким образом мне по судьбе Ирина встретилась ❤️ и я не знаю что бы я без нее делала на данный момент. БЛАГОДАРЮ ❤️ Ирина вообще мощная 💪 Профессионал своего дела, с образованием - а это важно в наше время инфокурсов, поддерживающая, мотивирующая и просто умничка ❤️ И я сама от себя в шоке, что буду САМА желать этих тренировок)) Хотя даже физру не переваривала. Хожу в зал с июня этого года и, понимаете, я даже летом умудрилась попасть под ледяной ливень, и не заболела же в итоге!!! Это для меня уже огромное достижение, разницу вижу и по здоровью, и по анализам, и по общему состоянию моральному)) про внешние изменения - вообще молчу)) ТАКОГО тела у меня никогда не было😅любовь к себе только растет)) Зал сам приятный, уютный, комфортный, есть все необходимое, никого не стесняешься, все свои, девочки - прелестные все❤️ сдружились моментально, а это важно)) наши мероприятия совместные - такого вообще нигде нет, я была поражена таким уникальным подходом и форматом)) Очень довольна, что такое место в городе появилось)) как будто как раз такого и не хватало ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв о нашей работе 🩷
Оксана Каменева
Прекрасная атмосфера на тренировках у Иры 👌 Упражнения подобраны очень хорошо, даже в групповых тренировках 💕 Любовь с первого взгляда, даже нет желания пропускать
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв🩷
ЛБ
Людмила Бабкина
Ирочка первокласный специалист,мастер своего дела грамотный тренер, учитывает потребности, работает качественно со спиной, выстраивает питание. Студия чистая, нет толпы как в тренажерке,очень классно.То что надо для определенной категории девушек и женщин."Благодаря тебе Ирочка я начала понимать, как важно правильно питаться и как это влияет на мое самочувствие. Спасибо за твою терпеливую работу и мотивацию. Я очень довольна результатами!"
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг 🫶
ЮШ
Юлия Шляпенкова
Самая лучшая студия и тренер в городе! Уютная, светлая студия с дружелюбной, позитивной атмосферой! Ирина не просто профессионал в своем деле, это божий ангел во плоти! К каждому человеку подбирает индивидуальный подход, контролируя процесс. С ней вы действительно приведете свое тело в идеальный порядок без стресса и негатива, не перегружая организм! На своем примере скажу, раньше меня было тяжело заставить заниматься своим телом, тренировками, вечная усталость после работы, хватало сил только дойти до дома. Сейчас же я слома голову бегу на каждую тренировку, с огромным желанием и интересом. Каждая тренировка что-то интересное, не день сурка, повторяя одни и те же упражнения. Нет, это не про Ирину. Ирина каждую тренировку планирует так, что каждый раз идя на нее ты с интересом думаешь « а что будет сегодня?» Одними тренировками это не заканчивается! Так же устраиваются крутые мероприятия для команды, девичники с гаданиями на картах, разбором натальных карт, танцевальными тренировками, пикниками, совместными завтраками✨ Это место стало для меня вторым домом с родными для меня людьми🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку нашей студии🩷
ИБ
Ирина Бахарева
Очень уютное, тёплое душевное местечко. В котором обретаешь не только здоровье,красоту, но и новое знакомство. Занимаюсь уже 7 месяц. Отличные результаты 👍ни разу не пожалела, что пришла.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку и приятный отзыв🩷
СВ
Светлана Ворошилова
Ирина вела меня на онлайн, только питание. Спустя месяц у меня ушло 5,5 кг 🥹😍 Сейчас спустя 2,5 месяца на весах -10кг. Мой запрос был именно столько. Сейчас по мимо моей красивой фигуры, я умею правильно, и полезно для организма питаться, все на самом деле просто и легко , когда есть желание и знающий учитель. Обязательно приду и тренироваться ❤️
Спасибо за доверие, Светлана 🩷
Анна Ващенко
Самое лучшее место, лучшие девочки. Ира — очень классный и профессиональный тренер. Спасибо ей огромное. 💖💖💖
Спасибо, Анна, за приятный отзыв🩷
Ангелина Pav
К Ире я ходила около полугода. Задача была убрать объемы, но не навредив здоровью. Хочу сказать одно, если слушать все рекомендации, и выполнять все упражнения не отлынивая, то вы однозначно с этим трениром добьетесь успеха! Я еще не встречала более внимательного человека, а главное, человека, которому не все равно на тебя. Я осталась очень довольна тренировками, более атмосферного места я не встречала. Тут вы найдете уют «по-домашнему». Благодаря тренировкам, уже через месяц я могла проходить по 2 км без труда, просто гуляя. У меня появилась выносливость, стала развиваться сила, и ушла боль в спине. После 2-3 месяцев тренировок, а это по 3 тренировки в неделю, я даже заметила как попа подтянулась, и появились те самые красивые изгибы на теле) Благодаря Ире, мои мышцы пришли в тонус, и не без ее огромного, огромного вклада в мое здоровье, я стану «мамой»😍 Я обязательно сюда вернусь, и всем всем девчонкам советую! Тут вы научитесь себя любить и худеть не просто выпив таблетку, а работая над собой, просто делая шаг за шагом,все больше уважая себя❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!🩷🩷🩷
ИБ
Ирина Буц
Отличная студия для фитнеса. Отличная обстановка, грамотный тренер, подходит к каждому индивидуально. Чувствую после тренировок себя на отлично, улучшился сон, настроение, работоспособность, снизился аппетит. Ирочка, спасибо, что ты у нас есть, целеустремлённая, отзывчивая и заботливая. Желаю тебе процветать и оставаться такой. С уважением 🤝
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим!!! Мы всегда Вам рады 🩷🩷🩷
Алина 🖤
Новая фитнес-студия , со здоровой атмосферой внутри. Приятная обстановка. Ирина профи своего дела, всегда поможет подскажет , посоветует и поддержит , а как настроение умеет поднять, так это дорогого стоит)!Всегда иду с большим желанием! Заниматься здесь одно удовольствие.🥰 Рекомендую
ТТ
Татьяна Таня
Рекомендую🔥🔥🔥
Алексей Смирнов
Супер зал,супер тренер,все грамотно и четко расписала,показала и было приятно и не страшно ,однозначно рекомендую 🔥🔥
Валентина Кузнецова
Занимаюсь с Ириной почти три года. Она четко учитывает мои цели и физические возможности. Занятия выстроены, внимание уделяется всегда. Открытый диалог для меня самое важное. Спасибо!
Спасибо, Валентина, за доверие!👍
Елена Авдеева
Ира-это самый лучший тренер❤️ Профессионализм не вызывает никаких сомнений, очень располагает к себе, умеет задать нужную атмосферу на тренировке, уделяет внимание каждому подопечному 🤗
Спасибо, Елена👍
Юлия Шадрина
Мое самое любимое место❤️ Впервые стала ходить на тренировки в удовольствие себе,группы не большие,Ира великолепный тренер,все объяснит,поставит технику проконтролирует😊 Однозначно рекомендую
Спасибо, Юлия👍
ЛЧ
Лариса Черновская
Я в восторге 😍 долго себя настраивала , стеснялась , но сделала правильное решение когда пришла к Ире ❤️ тренировки полюбились 💪🏻 по питанию Ира всё подсказывает , рассказывает , рекомендует 👍 Прекрасная студия для девушек , нет не какой толпы в зале 🔥
Спасибо большое, Лариса!❤️👍
Кристина Хлыновская
Отличная студия для девушек, если хотите привести свое тело в порядок , то вам однозначно сюда ! Тренер не фанатик , подберет правильный рацион, без вреда для женского здоровья !
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Кристина 🙏🏻