Сибирский Бриз
Компания по продаже и установке кондиционеров
Александр Дягилев
Большое спасибо. За помощью. Отремонтировали холодильник. И установили кондиционер, быстро. Советую мастеров👍
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 😉
ИФ
Игорь Федоров
Хочу выразить благодарность сотрудникам за проделанную работу. Помогли с выбором ,быстро произвели монтаж . Все чисто и аккуратно .Рекомендую .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ВГ
Валентина Герасимова
Спасибо большое за оперативность, качество работ. Помогли выбрать кондиционер, привезли, установили в самые кратчайшие сроки.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОЛ
Олег Лебедев
Быстрая и качественная установка, чистота и порядок после работы!Всё проверили после установки, проконсультировали. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Виктор Сошников
Чистая, качественная установка кондиционера. Советы по месту установки. Цена монтажа. Все на высоком уровне. Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Алеся Рыжова
Ребята установили кондиционер быстро и качественно. Самое приятное, что никакой грязи после себя не оставили. Очень рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ЛК
Лидия Кривоносова
Хочу оставить благодарность ребятам за установку кондиционера , все установили в кратчайшие сроки , быстро и качественно. Рекомендую данную компанию своим друзьям , которые с удовольствием пользуются услугами по моей рекомендации, также ребята проконсультиповали с выбором кондиционера , исходя из наших предпочтений , очень рада , что выбрала именно их. Желаю процветания и таких же довольных клиентов как мы ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Николай Клещёв
Очень доволен работой данной организации, как в помощи подбора, так и в монтаже. Приехали вовремя, смонтировали за обговоренное время! После себя оставили все в чистоте! Рекомендую всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться.
Владимир
При выборе специалистов особое внимание обращали на необходимость аккуратного монтажа (помимо качества), так как в квартире свежий ремонт. Очень рады, что наш выбор пал на компанию Сибирский бриз. На предварительную встречу для оценки и консультации выехали очень оперативно, в тот же вечер. Через несколько дней состоялся и монтаж. Предлагал ( обращу внимание, что именно предлагал, а не навязывал) свои услуги в покупке самого кондиционера, по адекватной рыночной цене. В день монтажа приехал вовремя. Монтаж произвели аккуратно, чисто. Трасса, которая частично проходит в квартире, получилась очень симпатичной. Спасибо большое за качественную работу. Всем советую !!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Баландин
Ответственные, аккуратные, быстрые !!! Помогли с выбором модели кондиционера. Ассортимент очень большой,на любой вкус и цвет !!! Очень доволен,всем советую. Мастера своего дела!
25 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЛЗ
Людмила Зорина
Обратились к ребятам по установке кондиционера. Проконсультировали профессионально, помогли подобрать кондиционер. В назначенный день приехали на установку. Работа и качество на высоте. Рекомендую всем 👍
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Сергей Бахвалов
Оперативная работа, помощь в подборе кондера, консультация от и до, парни работают на ура!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!