Монетка
Супермаркет
2.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.2
Александр Олегович
Большей концентрации хамского персонала, чем в этом магазине не встречал больше нигде, как будто это главный критерий при устройстве сотрудников. Одна женщина вежливая, все остальные - как на подбор грубияны.
данил помоему
никита красаучик
Анастасия Лямцева
Сотрудники ходят вечно недовольные, как будто им что то должны… сами утроились работать, ещё косятся. Особенно на кассе девушка Алиса что ли, крупненькая. Никто вас не заставляет работать с 8:00, но вечно как не зайдешь все сонные, ничего понять не могут, вечно в телефон… там важнее работа, тик токи снимать. Я работаю с людьми очень давно, и знаю как должно по всем моралям и принципам проходит обслуживание, там кинуть, там нахамить уже за пределом нормального. На Попова такая же фигня, видимо из одного места набирали сотрудников. Хоть спасибо, что тут не матерятся на весь зал.
Юля В
Удобное расположение, при этом почти нет очередей это хорошо
Т
Татьяна
Вчера вечером перед закрытием зашла за хлебом, деревянные лотки, в которых привозят не упакованный хлеб, лежат на грязном полу, продавец на кассе сказала, что это нормально. За день до этого, сняла с витрины просроченный на 5 дней морковный торт. Перед магазином постоянно переполненые мусорки, вокруг мусор. К руководителю данного магазина очень много вопросов!
ТТ
Татьяна Трухан
Не советую покупать здесь продукты.В этом магазине на ул .Ленина 83, бываю часто. Здесь продают по более низкой цене просроченное яйцо, что замечаю это постоянно, испорченные фрукты(виноград киш- миш, сливу, яблоки) .Администратор, на мой вопрос о яйце, отмолчалась.
Елена Булыгина
Имела неосторожность зайти в этот магазин! Хамство ужасное! Продавец, девушка лет 35,плотного телосложения, с тёмными волосами средней длины (без бейджика) на мою просьбу уточнить стоимость товара, т. к. на холодильнике очень много ценников,ценники не напротив нужного товара,просто выставлены в ряд, написано очень мелко и я в силу своего возраста не могу их прочесть, грубо сказала "что сами не видите? носите очки! ".Ткнула пальцем в какой-то ценник, пробурчала " не сидится дома, ходят, мешают. Без них работы хватает" и ушла. И я не солоно хлебавши вышла из магазина. Теперь обхожу этот магазин стороной, чтобы не получить порцию негативного отношения и не портить себе нервы.
В-
Варвара -
Одна из работниц нахамила, больше точно не зайду. Пожалуйста, следите за своим персоналом)
Кристина ~
Отличный магазин. Как «Густо» на патриках. Продавец очень вежливая. 👍
Виктория Мочалова
В магазине плохо работает касса самообслуживания. Мы оплатили, а чек не вышел. Из-за того, что в такой ситуации в первый раз не знали, что делать. Позвали продовца она нам ничего не объяснила и ушла. Мы написали в поддержку банка с которого списались деньги и точно убедились, что проблема не в нас. Спустя 20 минут подошла продавщица и только тогда сказала, что нужно ишти в банк и распечатывать квитанцию и только тогда вернут деньги. Сразу сказать это нельзя конечно.