Добродел.про
Агентство недвижимости
ЭП
Эдуард Пупкин
Отличная организация, Елена знает свою работу , быстро продали и быстро купили , советую 👍👍
AJ
Aisuluu Jum
Хочу выразит свою блогадарность Елене. Она профессионал своего дела. Помогла нам оформить ипотеку. Очень чуткая, умеет найти подход к клиенту)) ❤️ До сих пор держит связь со мной. Всегда можно к ней обратиться за советом. Очень рада что именно к вам обратилась. Всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Aisuluu, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ИЧ
Ирина Черенщикова
Елена, благодарю Вас, за прекрасную работу, вы специалист своего дела,, вся процедура сделки по продаже квартиры прошла на отлично, благодаря вашим знаниям, опыту и коммуникабельности,,легко и приятно было работать. Желаю Вам, успехов в вашей работе, продвижения, вдохновения, процветания!!!
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
РК
Регина Калбаева
Спасибо прекрасному специалисту своего дела! И просто отзывчивому человеку, Елене ❤️ всегда ответит на все вопросы, учтет все пожелания своих клиентов в подборе и выборе квартиры. С многими проблемами сталкивались во время покупки квартиры, но Елена не только их решала, но и всегда поддерживала меня и успокаивала. Сейчас конечно я все те моменты, вспоминаю с улыбкой на лице☺️ в итоге этот Новый год 🎄 мы встречаем с ключами от новой квартиры 🤝❤️ спасибо вам еще раз! За ваш труд 🙂 вы мастер своего дела! Работа только на качество! Процветания вам и вашему делу 🤞🏼🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ТУ
Тема Убейконь
Очень ясно и по этапного помогли приобрести квартиру в ипотеку, спасибо за это большое буду советовать вас💣🔥
Артем, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 💛
ОХ
Оксана Холодкова
Елена очень искренний, отзывчивый, чуткий и просто прекрасный человек! Выражаю огромную благодарность Елене за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах покупки жилья. Ее ценные советы помогли принять правильное решение, а благодаря человечному подходу сделка прошла легко и приятно. Огромное спасибо за проделанную работу))) Рекомендуем всем, кому важна надёжность и комфорт при покупке недвижимости.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
КО
Ксения Орлова
Спасибо большое Елене за проделанную работу
Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам 😉
Гарбузова Анастасия
Огромная благодарность Елене. Человек - огромный профессионал, взялась за дом, который был безнадёжен, была всегда на связи 25/8, поддерживала на всех этапах получения ипотеки, реконструкции, общалась с людьми, которые никогда не идут на уступки. Была с нами в банке, в мфц, ездила в администрацию, невыспавшаяся отвечала на вопросы, можно сказать, не вынимала из рук телефон. Просто огромнейший поклон такому специалисту. Мы рады, что обратились к ней.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рада помочь хорошим людям ))
ТП
Татьяна Пьянзова
Огромная благодарность❤️ Професссионализм на высоте💪🏼Все доходчива и понятно✅ С нами работала Елена🥰 Помогла с оформлением ипотеки. Начиная от заявки в банк и до передачи квартиры от продавца. Елена 24/7 была на связи📞 Сделка была межрегиональная. Все вопросы с банком для удаленной сделки Елена решала самостоятельно. Мы ей очень благодарны☺️ Рекомендую данное агенство, как добросовестного исполнителя! Ещё раз спасибо Вам огромное за вашу помощь♥️ Было приятно с вами работать🥰 Желаю вашему агентству высокой репутации и постоянной востребованности в риелторской деятельности, а также гармонии и материального достатка в личной жизни.❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за столь приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов еще. Добр…
Анна Ивачёва
Если вам нужен риэлтор, с которым всё будет по делу, без лишней суеты и с настоящим включением в процесс — очень рекомендую Елену. Она не просто ведёт объект — она реально вникает, ищет решения, думает о том, как сделать лучше. В её арсенале — всё, что помогает продавать не «на авось», а грамотно и эффективно: и правильная подача, и стратегия, и работа с клиентами. И всё это — с душой, вниманием к деталям и уважением к людям. С Еленой спокойно, профессионально и результативно. Именно так и должно быть, когда работаешь с недвижимостью.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь.
ЕД
Евгения Дельченко
Очень рада, что обратилась именно в это агенство. С нами работала Елена. Помогли с оформлением ипотеки. Начиная от заявки в банк и до передачи квартиры от продавца, всегда Елена была на связи. Особо хочется отметить, что сделка была межрегиональная. Все вопросы с банком для удаленной сделки Елена решила самостоятельно. За что мы очень благодарны. Рекомендую данное агенство, как добросовестного исполнителя!
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, рада была быть полезной вам. Ждём вас и ваших знакомых за новыми покупками или продажами
Евгений Мерушев
Огромная благодарность!!! Професссионализм на высоте. Все понятно, доходчива объяснили и подсказали
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, всегда рада помочь вам и вашим друзьям. А вас ждём за покупкой квартиры в новостройке!
ЮК
Юлия Камельских
Первый мой опыт в покупке квартиры, долго не решалась. Поговорив с Еленой все страхи и риски рассеились. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу! Рекомендую теперь всем знакомым!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, первый раз всегда страшно, но это только начало. С нами вам безопасно и надёжно. Спасибо за от…
Светлана Сиволоб
Хочу выразить огромную благодарность Елене, вела сделку с самого начала и до самого конца. Всегда на связи, всегда помогала во множестве вопросов. Все вопросы решались быстро, чётко. Документы были сделаны на высшем уровне. Если что не понятно - все объяснит. Очень рекомендую, специалист на высшем уровне, знает своё дело. Спасибо Вам огромное за вашу помощь. Было приятно с вами работать!
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь!
Наталья Рубцова
Елена работала с нашей семьей на протяжении полугода, в поисках нашей той самой квартиры. Нашли! Оформили! Спасибо Елена за работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, рада была помочь. Буду ждать вас за новыми покупками.
Хочу поблагодарить Елену за помощь в выборе квартиры в маленькие сроки, а также полное сопровождение в её покупке и оформлении документов. Отличный специалист в своём деле!
Ирина Конькова
Елена, профессионал своего дела. С ней вместе мы приобрели квартиру в рекордно быстрые сроки, по минимально низким процентам ипотеки. Так же она помогла нам принять квартиру и оформить на нее все документы, уже после сдачи дома. Если у вас есть вопросы с недвижимостью, можете смело обращаться, получите квалифицированную помощь.
Ирина, благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НБ
Нина Б
Я очень благодарна Елене за ее оперативность во всех вопросах, грамотность и сопровождении сделки. А так же она помогла найти мне квартиру моей мечты
22 марта 2025, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ДД
Дарья Добровольская
Хочу поблагодарить Елену , и выразить благодарность 🙏 Благодаря ей , мы быстро нашли и купили квартиру !) Елена , на связи всегда 24/7 , отвечала и помогала нам на протяжении всей сделки . Всё четко , ясно , быстро . Работа выполнена на все 100% !! Безмерно благодарны 🥹 Спасибо , вам , за вашу работу !! И за нашу новую квартиру ))
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Ирина Колпакова
Здравствуйте. Сделку по недвижимости сопровождала Анжелика Юрьевна. Все прошло быстро, четко, без проблем и проволочек, на высшем уровне! Вопросы решались оперативно, грамотно и на связи была постоянно. Спасибо Вам большое!
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝