Автомойки
4.3
Автомойка самообслуживания: быстро и удобно!
Позвонить
4.3
ВУ
Виктория Усова
В восторге
Это лучшая Робот — Мойка в Бердске! Быстро, качественно, а главное, с заботой ❤️
Марина Аа
Хорошая мойка ,химия хорошая ,с первого раза все получилось
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЯЕ
Яков Ермаков
В восторге
Недорогая, много свободных мест, химия приятная следов на машине не оставила
21 апреля 2026, официальный ответ
Яков, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам:) И конечно же приезжайте к нам еще)
Егор Маслянников
Было средне
Раньше было лучше, все на мойку было приятно заезжать. Взял карту и поехал спокойно мыть автомобиль, не надо тыкать на кнопки, сразу все доступно, не надо было ходить к приемнику и оплачивать по 5 раз услуги мойки. Сейчас стало очень неудобно, да и чувствуется что дороже. Также прайса в боксах нигде не висит.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, система постоплаты понравилась не всем клиентам. Рекомендуем взять карту л…
НД
Никита Д
Совсем не понравилось
Раньше как говорится было лучше, с момента как поставили новые автоматы оплаты, стало очень дорого Смысл мыться на данной мойке пропал 👎🏻
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда, в какое время, в каком боксе вы были на нашей автомойке.
Андрей Тропин
Совсем не понравилось
Цену подняли и химию разбавили водой сильнее. Машина совсем не отмывается. Лучше было даже зимой
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Химию мы не разбавляли, на сезон наоборот увеличиваем дозацию, так как очень грязно и отмыть автомобиль проблематично.
Павел Абдрашитов
Совсем не понравилось
Для бесконтактной мойки с сушкой зимой вообще считаю отличная робомойка. Ещё приеду. Дополнения к отзыву. Меняю оценку. Заехал 11 апреля во второй бокс самообслуживания. Это тихий ужас. Прошел сначала активной химией. Подождал, попробовал смыть водой. Грязь смывается еле-еле. Окатил пеной. Подождал 2 минуты. Смыл водой. Результат на фото в макро-сьемке: вся машина в черных точках. И это просто грязь которая в целом отмывается если использовать нормальную химию (проверил заехал на другую мойку). Пена стала жиденькой - тут же стекает. Пистолет с водой ссыт у ручки - весь рукав куртки насквозь мокрый. Пылесос нефига не сосет, не стал даже дожидаться окончания оплаченного времени. Итог: 650₽ за то чтобы просто ополоснуться. Не рекомендую никому сюда заезжать!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Квашнина
В восторге
Отличная мойка,чуть дороже остальных.Со своими функциями справляется.Рекомендую)
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв! Хотим отметить, что цены у нас такие же как у конкурентов:)
k
kondor
Совсем не понравилось
Была лучшая мойка в Бердске. После перехода с оплаты за время пребывания в боксе на обычный режим всех автомоек, стало невероятно дорого и качество химии оставляет желать лучшего, вообще не отмыла машину. Вода - отдельная тема, после мойки весь кузов в каком-то мелком песке. Крайне не рекомендую сейчас эту мойку.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время и в каком боксе вы были. Концентрация…
Михаил Гребенщиков
Совсем не понравилось
Был здесь 2 раза и больше ни ногой... Качество мойки оставляет желать лучшего: пена не работает, грязь не смывает; давление на воде тоже слабое, чтобы смыть грязь после пены приходится несколько проходов делать с близкого расстояния. На автомобиль класса Тойота Спасио мне приходится тратить 400+р, что успеть помыть (банально Пена + вода, я не говорю уже о том, чтобы отмыть хорошо арки например ещё ). В общем оценка очень неудовлетворительная
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в каком боксе вы были, какого числа и во сколько, что бы мы смогл…
T
Tepish3452
Совсем не понравилось
Экономия накрыла и эту мойку. Давление настолько низкое, что отбить грязь можно только держа пистолет в 5-10см. За 150 рублей еле пол машины прошёл, и в итоге за +200 = 350 только водой и машина всё ещё в песке. Ранее, пока были турникеты, за эту сумму вполне успевал вода-пена-вода, машину мыл с удовольствием, мыл и двух-фазно и воском не жалко было покрыть оставив 1000+ по итогу.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы не экономим на воде или химии. Химия осталась та же, давление тоже. На фото загрязне…
Александр
Совсем не понравилось
Мойка прям вообще плохая. (Ругательства запрещены). Напора воды нет. Пена еле течет с пистолета. Мыл 5.04.2025. Администратор сказал с этим ничего не сделаешь. Больше туда ни ногой и вам не советую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в каком боксе вы были и в какое время. Также на фотографии автомо…
Федор Егоров
Совсем не понравилось
Робот ужасный, больше никогда не поеду. Ничего не отмыл, только намочил. Мылся Экспресс, на грязную , сухую машину налили химию и смыли......вот и вся мойка. Не смылось ничего, разводы, грязный фаркоп, не промытые диски колес....а уж про протирку стекл и зеркал и речи нет, видимо роскошь ...отвратительно, 400 рублей в мусорку
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, на робот мойке в программе экспресс нет услуги протирка стекол или кузова. Когда вы въе…
Аня Аня
быстро и классно!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Andrew Glovtsov
Не понравилось
После того как убрали турникеты стало хуже. Раньше включил пену,облил за минуту машину и начал мыть Сейчас загружаешь 50р на пену,чтобы облить машину и постоять пару минут,нажимаешь "пена"и подготовка пены съедает половину из этих денег,почему в этот момент тикают деньги не понятно Раньше заезжал к вам часто,спокойно можно было помыть машину на 120-140р,если есть сноровка Сейчас еле уложился в 200 Вряд ли приеду еще,стало дороже и хуже. Печально.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что посещение нашей автомо…
Алексей Лычковский
В восторге
Отличная мойка, все сделано удобно, за счет поминутной тарификации, выходит дешевле чем на обычной мойке. Химия норм, буду теперь тут мыть машину) 02.04.26 - зачем убрали минутную тарификацию? Теперь очень не выгодно стало мыть авто 🤷🏻♂️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отзыв!
mamut rahal
В восторге
отличная мойка, цена приемлемая, боксы здоровые очень комфортно, сотрудники на высшем уровне. Рекомендую +rep
Частый гость
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Рады что вам все понравилось)
В восторге
Помылся всё хорошо мойка хорошая
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏
Юра Наумов
Не понравилось
Была топ мойка до всех «перемен». Когда изменили систему стало как везде. Убрали шлагбаум, изменили систему оплаты. Теперь цена по ощущениям раза в 2 выше ибо за 15 минут отдаешь 480₽ и вечная очередь потому что теперь люди бесплатно в боксах стоят натирают машины пока другие ждут. В общем и целом раньше было в разы лучше, больше не поеду
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень многим не понравилась наша система с карточками, также наблюдались постоянные сб…
Антон Захаров
Было средне
Была отличная мойка без очередей, с оплатой за нахождение в боксе ,что отпугивало «персонажей» которые на 100 рублей спрыснут машину и еще час занимают бокс. Теперь это самая обычная мойка с ценником выше среднего, что очень жаль … Также я понимаю что климатические условия и все такое, но почистите территорию.
Анварбек Атабалаев
Круто мойка отличное советую
25 марта 2026, официальный ответ
Анварбек, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв:)
УК
Ульяна Коченовская
В восторге
Отличная самомойка, вежливый персонал, объяснили какие варианты помыть и самостоятельно и с помощью специалистов, сервис на любой кошелек!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь:)
Кристина Пережигина
Совсем не понравилось
Самообслуживания, сломалась мойка облили пеной, деньги не вернули 21.03.26 16:00 Ничего не предложили, пришлось мчать до следующей автомойки в мыле и стоять там в очереди. Химии на дорогах мало видимо нужно чтобы ещё больше машины цвели.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спешим вас успокоить: от пены кузов не зацветет (пена у нас деликатная). Также приноси…
Ignotus Peverell
В восторге
Ребята знают, что такое сервис! А робот мойка работает на 5!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Дмитрий Титов
Совсем не понравилось
Не понимаю что произошло, то ли хозяин поменялся, то ли дорого обслуживать карточную систему. Когда была система с карточкой то успевал помыть машину за рублей 180-200, сейчас это все убрали, и заезд стал без карточек. Сегодня приехал и еле еле уложился в 250 рублей. Вроде хорошая мойка превратилась в обычную мойку самообслуживания, как и все в Бердске, только дороже. Страшно смотреть на табло во время мойки как утекают деньги. Вернусь к вам если вернётся старая система, ну или когда наладят с ценами. Мылся сегодня 12.03.2026 около 17:00-17:15.
Алексей Гаврилов
Совсем не понравилось
Раньше регулярно заезжал, а как убрали шлагбаум на въезде, как будто все испортилось, самообслуживание стало слишком дорогое, робот стал плохо кузов отмывать. Лучше верните все как было.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость самообслуживания такая же, как и везде. Чтобы экономить, возьмите бесплатную…
Ольга К
В восторге
Была на роботмойке в пятницу вечером, комплекс, отмыли машину до идеального блеска, бережно и эффективно, продули замки. Боялась, что при таком морозе все замки замёрзнут, но нет, всё отлично. Особую благодарность работнику Андрею, за качественную работу!!! Однозначно рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ilya 🕷️
В восторге
отличная мойка! робот вообще пушка! пена и напор хороший) если самомойка, то только сюда🤙
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Высоцкий
Химия отличная, ценник доступный
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Алексей Глущенко
Все отлично!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Николай Аникеев
В восторге
Моюсь постоянно, все устраивает. Отмывает хорошо , химия устраивает. Напор хороший. Огромный + что круглосуточная.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!:)
Алекс Иванов
Не понравилось
Мойка для богатых. Пена жидкая, система пост оплаты неудобная, паузы нет. Заехал потому что был рядом. В итоге вышло в 2 раза дороже чем обычно мою.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее в каком боксе вы были и какими режимами мыли автомобиль?
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Ужасная мойка. Заехали на данную мойку так как другие не работали, а на микрорайон нам не по пути. Бываем в Бердске часто и поехали по хорошим отзывам. Робот не отмыл авто, хотя выбрали дорогой режим. Сушки нет от слова совсем. При сушке на машину капает еще в добавок химия. Вообщем не рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа, во сколько вы мыли ваш автомобиль. Также прошу под…
Александр Потапов
В восторге
Хорошая мойка, ребята молодцы все доступно объяснили и помогли разобраться.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей П
В восторге
Нормальная мойка за адекватные деньги
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте к нам мыть ваш авто!:)
ВИ
Владислав Иванов
В восторге
Езжу специально из Академгородка для самостоятельной мойки в этом отличном месте. Плюсы: 1. Крытая. 2. Полноценный комлекс услуг (воздух, пылесос, воск, осмос и т.д.) 3. Отличное давление, без излишеств, чтобы не отлетала краска. 4. Воск прямо видно)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Ретунский
В восторге
Постоянно тут моюсь, очень удобно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам мыть ваш автомобиль!
Александр Адов
Хорошая мойка все отлично
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам мыть ваш автомобиль!:)
VN
Valeria Nikulich
В восторге
Отличная мойка! Выбираем только ее! Приятная цена, отличная зона ожидания, продумано все, даже для маленьких гостей 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравились и наша работа, и зона ожидания — мы действительно стараемся сдела…
АЕ
Артем Евстифеев
В восторге
Добрый день! Хорошая мойка, приветливый персонал, всегда тут мою!!! Удобно, быстро, чисто!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Приезжайте к нам еще!
МН
Марк Новиков
В восторге
Лучшая мойка, приветливый персонал, всегда помогут👍 Приезжаю только сюда.
28 января 2026, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться:)
кф
кант фант
Хорошая мойка
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады что вам все понравилось:)
ЯФ
Ян Федоров
В восторге
Отличная роботмойка. Вежливый молодой человек. Всё подробно рассказал и показал. Дал возможность высушить машину.
28 января 2026, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Александра Евтушенко
В восторге
Конечно это лучшая мойка в Бердске! Во первых нет особо очереди: 2 робота и несколько боксов для самообслуживания. Сервис на высоте. За отметку в инсте - 30% скидка. Всем рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады:)
ОС
Олеся Слабодяник
В восторге
Очень хорошая мойка в любое время года. Хорошая химия. Рекомендую 👍🏻. Постояннным клиентам скидочки.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо хороший отзыв:)
НШ
Наталья Шевцова
Хорошая автомойка👍👍👍👍приедем еще
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вам всегда рады)
СЖ
Степан Журов
Наслаждаюсь мойкой имено тут
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за приятный отзыв:)
Р.
Роман ...
В восторге
Отличная Автомойка... Всегда тут мою авто...
13 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
д
дмитрий
В восторге
Хорошая автомойка с адекватной ценой
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🤗
Ваня Бездельник
В восторге
Лучший робот на котором я мыл машину. Каждый раз когда заезжаю в Бердск, моюсь только тут 🤝🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 😁