Секунда времени

Мастерская по ремонту механических и кварцевых часов и замены батареек
NS
Ne Sasha5 отзывов
Св
Секунда времени, мастерская по ремонту механических и кварцевых часов и замены батареек
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось .
ЕЛ
Евгения Лобачева2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Рассказов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ