Infinity pole air
Студия воздушной гимнастики и пилонного искусства
ОВ
Огиенко Валентина
Хожу не так давно ,это любовь с первого взгляда 😍уютная студия ,атмосфера 👍🏻тренер Оксана куколка ,умничка ☺️🥰получаю удовольствие от тренировок 😍🫠была у Ани еще ,красотка,бомба 😍👍🏻было бы больше времени ,ходила бы ко всем девочкам 😅🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огиенко! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам все…
НЗ
Нина Зылева
Какое я получаю удовольствие и физическую трансформацию на занятиях Pole Dance с Марией🫶🏼❤️ Каждая тренировка- это золотой вклад в мое физическое и эмоциональное развитие, ведь эти занятия для меня значат очень много. Важно не только найти свое направление, а еще и классного наставника! И тогда «надо» волшебным образом превращаются в «хочу». Благодарю ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Катя Самойлова
Самая лучшая школа!!! Самые лучшие тренера!!! Самые лучшие друзья!!! И самая лучшая атмосфера💗
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
ЕГ
Елизавета Гульницкая
Студия шестовой и воздушной гимнастики Infinity, сама лучшая студия куда с радостью приходишь на тренировки, где всегда чисто и комфортно. Так хочу добавить, что все тренера студии Infinity квалифицированные специалисты и знаю свою работу. А руководителю желаю дальнейших успехов и процветания такой прекрасной студии. Там могут заниматься все как младшие так и взрослые девушки. Каждая найдёт себе занятие по душе
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😁
НД
Наргиза Джуманиязова
Отличная студия💃!Удобное местоположение,чистая,уютная,а самое главное - отличные тренера!Пришла с нуля,занимаюсь почти 2 месяца и уже есть небольшой результат! Отдельная Благодарность моему тренеру Екатерине Бага😘!Каждому найдёт индивидуальный подход!Бегу на тренировку с удовольствием!Ухожу счастливая, лёгкая и с огромным приливом энергии ♥️! Рекомендую 👍!
3 июня 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алеся Слепынина
Идеальное время и количество тренировок. Уютный и комфортный зал для занятий. А самое главное - тренер и душевная атмосфера среди девушек. Приятно прийти после работы и получить удовольствие от общения, танцев и проделанной работы. Пусть ваш бизнес процветает, достигаете новых высот и превосходите все ожидания!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
СЧ
Светлана Чернолуцкая
Классная студия,профисоналы своего дела тренера .После аварии поставили на каблуки. спасибо за высокую дозу мотивации, за море позитива, за горы терпения🤭, за опыт, и дисциплину, гибкость за то, что помогаешь нам стать отличными тансовщицами 😂🤭.Спасибо большое Вам
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Валерия Можаева
Всем доброго времени дня🤗 нашла для себя эту студию недавно, но регулярно занимаюсь уже 3 месяца. Выбрала направление Экзотик. Когда приходишь сюда, все проблемы: рабочие, семейные и тд остаются далеко… потому что ты погружаешься в танец 💃🏻 и 1,5 часа можно посвятить себе любимой🥰! Начинала заниматься с Евгенией, большой респект, классные связки, очень понравились разминки до танца💪 но продолжила с другим тренером Катей🤗 огромная благодарность именно ей за усердную работу с маленькими нюансами, работой с видео-съемкой( что немаловажно для начинающего танцора) плюс человеческий подход к каждому индивидуально, а это очень важно в работе любого тренера!) в общем рекомендую студию тем, кто зачах дома в быту, а возможно кому поднадоели монотонные занятия в тренажерке🤗 и даже если никогда ничем из спорта не занимались, к вам тоже найдут подход!)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 💛
Елена Елена
Место, где учтено все для комфортных тренировок. Девушкам понравятся все те мелочи, которые, вроде бы незаменимы на первый взгляд, но именно они делают пребывание в студии Infinity таким приятным. Чистый пол, чистые тряпочки для пилона, очень вкусно пахнущий антисептик для протирки пилона, магнезия на выбор, вентилятор, чтобы не было духоты, чистый туалет, питьевая вода, влажные салфетки... Вроде всё перечислила из комфорта... Сама студия очень красивая, есть много разных подсветок для красивых съёмок... Пять пилонов, в том числе, два "цепких", на тренировке есть возможность выложиться по полной. Тренер Евгения прокачивает так, что у меня после каждой тренировки обязательно что то болит😁 ноги, попа, пресс, руки. Экзотные связки включают женственность, трюки на пилоне - красоту и силу... В общем, я довольна на мильон процентов)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
Е Б
Мой любимый тренер Евгения! Одна из самых опытных тренеров пилонного искусства в Бердске, опыт более 12 лет! Силища и сплошной позитив. Студия чистейшая, всё новое, одно удовольствие заниматься!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Наталья Легалова
Приятно, душевно, тепло и комфортно для Вас и вашего тела... Хотите развить гибкость или научиться новым движениям, прокачать способности и раскрыть свои скрытые таланты? Тогда вам в Infinity pol air. Позитивные и реальные тренеры раскроют в Вас даже те способности, о которых вы не догадывались)). Студия с радостью примет в свою семью и детей и взрослых, приходите и вместе с нашими тренерами взлетайте к новым высотам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤