Ногтевые студии
Впервые делала педикюр и я в восторге от результата🥰Располагающая атмосфера и доброжелательное общение🤩Юлия-мастер своего дела и очень хороший человек😎
Нелечка Бондарева
Уже давно хочу написать слова благодарности за ту красоту, за ту красоту, которую творит Юлечка! 😇 Мастер превосходный, душевная обстановка и всегда есть о чем поболтать (Что имеет большое значение для меня) Покрытие носится хорошо, без трещин, сколов и отслоек! А еще, после каждого педикюра белые носочки в подарок 🎁 Ну что может быть еще лучше!
аб
арина болотова
Самый лучший мастер маникюра в Бердске. Делает красиво и аккуратно. В кабинете уютно и комфортно. Юля очень приятная и доброжелательная девушка 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Всегда рада Вас видеть🤗
Наталья Григорьева
Юлечка , это находка для тех кто хочет качественный маникюр и педикюр! умело и профессионально выполняет услугу, оставляет всегда мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с Юлей всегда проходит приятно и легко. Всегда угостит вкусным кофе. ❤️😘
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё, всегда рады!
Елена К
Юлия делает красивые и аккуратные ноготочки☺️ Кутикула всегда хорошо обработана без каких либо ранений😌 Плюс при каждом посещении наливают вкусный кофе)
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, всегда рада Вас видеть 🙏🏼
Ксюша Роничевская
Второй раз посетила Юлию! И решилась первый раз на френч, она нарисовала быстро и аккуратно. Меня порадовала. А еще у нее вкусный кофе и конфетки. Плюс , поболтать по душам это к ней. Рекомендую, сходи не пожалеешь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, буду ждать вас снова 🙏🏼
РС
Регина Скулкина
Юлия мастер своего дела, как всегда идеальные ногти🩷 очень нравится, что под каждую руку своя лампа( не сидишь скрючевшись) в кабинете чисто, свежо есть чай и кофе 👌
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рада видеть вас снова 💛
РП
Регина Перфильева
Очень качественные и аккуратные работы! С моей работой, ногти сразу начинали уже через неделю отслаиваться, но когда я сходила на маникюр к Юлии, я поняла что нашла лучшего мастера! Все очень красиво и уютно, всегда угостит вкусным кофе и чаем! Советую! А еще этот тот мастер который обожает делать френч)
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Рада стараться😊
машка связь
Лучшая в этом городе! После первого маникюра у Юли, поняла, что нашла своего мастера. Очень приятная студия, всевозможные удобства, идеально выполненная работа и Юля, как профессионал своего дела, так и очень приятный, доброжелательный и отзывчивый человек. Результат на 11/10, покрытие носится долго, а, что приятно, работа выполняется за короткое время. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рада Вас видеть❤️
Анна Пяткова
Обожаю Юлю и ногти от неё! Невероятно качественный маникюр, любой дизайн. Стерильные инструменты и прекрасный кабинет в центре города. Реквизиты!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас снова 🙏🏼
ЯЗ
Яна Земнухова
С мастером познакомилась не так давно, просто восторг.мастер с большой буквы.все нравится, качество,разнообразие материала и техника.все супер!
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна,Спасибо за добрые слова🔥 Всегда рада Вас видеть❤️
Анна Минина
Замечательный мастер, всегда поймет, что хочется. Аккуратно работает, очень близко капилляры, ни разу не порезала. Юле огромное спасибо за такой профессионализм 🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за приятный отзыв 😉 Всегда вам рада 💛
Е)
Елизавета )
Чудесный мастер Юлия! Всем советую!) Всегда чисто, аккуратно, очень приятная атмосфера💅❤️ чай, кофе, музыка, сериалы всегда все предлагают!)🥰 Юлия всегда готова подобрать удобное для вас время, помочь выбрать дизайн, подсказать, чувствуешь себя как с родным человеком! 😍 Маникюр всегда аккуратный, все стерильно, чисто, учитывают предпочтения, ногти крепкие, носятся отлично! Хожу к Юлии давно, все шикарно, не хочется уходить!🤭 Лучший мастер из тех, у кого я была в г.Бердске🙌🏻🫶🏻🙏🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что выбираете меня❤️ Всегда Рада Вас видеть🤗
АФ
Александра Филиппова
Юлия внимательная мастер, обязательно учитывает все предпочтения клиента. Ногти очень крепкие, носятся без поломок и сколов. Инструменты стерильные, пилки одноразовые.
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра,спасибо за отзыв❤️ Всегда рада Вас видеть🤗
Кристина Хлыновская
Хожу к Юле уже не первый месяц , все устраивает , даже более чем. Приятный МАСТЕР своего дела, вкусный кофе и душевные разговоры в подарок 🎁
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо за доверие❤️ Всегда рада Вас видеть🤗