Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
dG
destroyer Galaxy
приятный, просторный и светлый пункт выдачи. заказы готовы к выдаче в дневное время, но никак не под закрытие. всегда приятно пахнет и встречает приветливый персонал. заказы отдают быстро и помогают с любым вопросом. ходить в этот пункт одно удовольствие!)
ДБ
Диана Беброва
хороший пвз, сотрудники супер, обслуживают быстро, вопросов не имеется, продолжайте в том же духе 👍🏻
Хорошее просторное помещение, отзывчивый персонал, работают быстро, всё культурно и красиво. Приятно пахнет внутри, хочется приходить и забирать отсюда свои заказы
ОВ
Олеся Васютина
Наверно опровергну комментаторов ниже, всегда привозят вовремя товар) девочки это вообще сказка, с любым вопросом помогали, даже уже как то было стыдно спрашивать по нескольку раз думала ответят грубо но я ошиблась) заказывала почти во все пункты соседние, и это не сравнимо с этими ребятами, руководитель очень внимательно относится к своему пункту спасибо вам! Одно удовольствие посещать этот пвз, ни за что не променяю его❤️
Иван Шукалкин
Саледарен с предыдущем пользователем, лично видел как разгружали машину в дневное время и точно видел что одна из коробок была моя, а вот к получению она высветилась только в 20:30, пришлось получать на следующий день. Это очень не правельно, я так понимаю что товар разбирать начинают только под вечер, а не сразу по прибытию в ПВЗ. 👎
Дарья К
Всё бы ничего, если бы каждый мой заказ не приходил после 8 вечера, под закрытие. Я всё понимаю, но на соседний пункт выдачи бывало приходили и в первой половине обещанного дня. Крайне плохое впечатление складывается, сюда больше заказывать не будем.
Adrenaline
Работает просто очаровательный и добрый персонал! На любой вопрос могут ответить и всегда помогают. Товары ищут быстро, а в пункте всегда чисто 😍🤗 Любимый пвз
da
dhfs asakrj
хороший пункт! всегда чисто и приятно пахнет, хорошие и вежливые сотрудники
Оф
Отрывки фильмов
Отличный пункт выдачи, уже закрывались, но все равно включили компьютер и выдали товар. Сотрудники все адекватные 👍
ВН
Владимир Нестеров
Всегда все на высшем уровне👌 благодарю за такой сервис )
Алексей Папшев
Очень хорошо, что вы здесь открылись. Просторно, светло, аж 2 примерочных. При мне девушка менеджер помогала женщине разобраться с телефоном, за не равнодушность отдельный респект.
Нина Славная
Хороший пункт 🙃
Марина Щербакова
Очень чистенько, опрятно. Приятный персонал: вежливый, доброжелательный, помогают решить любой вопрос.
VK
Vladislav Kuzmin
Самые лучшие и прекрасные сотрудники , Рекомендую прейти всем с красной Сибири 116 , на этот новый , запах просто прекрасен , один из лучших пунктов озона в Бердске что я видел поднимите зарплату всем менеджерам !!!!!!!!!
Ростислав Макаренко
Хороший персонал и обслуживание клиента, пункт выдачи всегда чистый и приятно выглядит. Ещё ни раз буду заказывать туда свои товары и приходить за заказом)
АЗ
Александ Захаров
Пункт выдачи просто улёт! Уходить даже не хочется! Так вкусно пахнет как будто в парфюмерный магазин заходишь) сотрудники просто класс))
Отличный пункт выдачи! Коллектив приветливый, всегда предлагают пакет) внутри всегда чисто и вкусно пахнет
A S
Нравится пункт выдачи, помогают с заказами, нет очередей 👍🏼👍🏼👍🏼
Отличный пункт выдачи, просторный чистенький всегда, девочки просто прелесть❤️
Владимир Степанов
09.02.2025г. Пункт не работает, закрыто.