Ломбарды
ООО Ломбард Компаньон
ВД
Валерий Долгожданов
Спасибо за займ. Имю доверие)
ИН
Ирина Никирина
Надёжный ломбард. Спасибо вам!
ОЛ
Ольга Лядова
Помогли в сложной ситуации. Доброжелательные сотрудники. Благодарю.
николай ростильнов
Процент адекватный, буду знать куда если потребуется!
Ростислав головной
Нормальные условия, подводных камней не обнаружил
Иван Иван
Все устраивает, прозрачная условия сделки!
была тут вчера и хочу отметить, что в данном автоломбарде действительно одна из самых низких ставок по сравнению с другими организациями. Это выгодно для тех, кто хочет получить займ без лишних переплат. Если вы берёте займ под автомобиль, он будет надежно охраняться на стоянке ломбарда, что придаёт уверенности и безопасности. При этом, если займ оформляется под ПТС, автомобиль остается у вас, что очень удобно. Особо хочу выделить работу сотрудников — они внимательно относятся к каждой ситуации и не навязывают лишних услуг, а подбирают решение именно под ваши нужды. В целом, приятный и надёжный сервис.
АЯ
Азалия Ямалутдинова
Низкая ставка по сравнению с другими ломбардами. Сотрудники подстраиваются именно под вашу ситуацию, не предлагают лишнего. Я брала займ под НПС, автомобиль остался у меня. Не обман, все четко и ясно. Спасибо 👍
НР
Николай Рец
Автомобиль надёжно охраняется на стойке авто ломбарда.Всем советую!Машина в надёжных руках.
Ирина Кондакова
спасибо Вам за помощь
Относительно низкая ставка по сравнению с другими автоломбардами.Сотрудники вежливые.
аК
алиса Калита
Впечатлена уровнем сервиса! Ставка ниже, чем у конкурентов, а условия прозрачные и честные. При займе под ПТС автомобиль остаётся со мной — огромный плюс. Персонал проявил гибкость, учёл все мои пожелания. Никаких лишних услуг, только то, что нужно. Рекомендую!
Соня Лядова
Относительно низкая ставка по сравнению с другими автоломбардами.Сотрудники не втюхивают лишних услуг.
Матвей
Оправдали ожидания. Автомобиль остается у вас. Обслуживание на высоте. Советую!
Влад
Отличный Авто ломбард. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
Сергей Саломенеков
Очень понравился этот автоломбард . Процент ниже , чем у других ,что выгодно. Автомобиль надеждно охраняется на стоянке ,если займ оформляешь не под ПТС. При займе под ПТС автомобиль остается у вас что удобно и безопасно. Сотрудники не навязывают лишних услуг .В целом отличный сервис.
эш
эля шабаева
Хороший автоломбард. Персонал доброжелательный и вежливый. Помогли и объяснили. советую
Данный автоломбард очень хороший. Сотрудники вежливые и приветливые. Они всегда готовы всё объяснить и помочь. Я очень рад что нашел данный автоломбард, советую
Кира Коваленко
Автоломбард — меня выручили моментально! Очень рада, что обратилась в автоломбард! Деньги получила невероятно быстро, оформление заняло минимум времени и документов. Оценка машины адекватная, условия честные. Идеальное решение для тех, кому срочно нужны средства без лишних хлопот! Рекомендую данную компанию!
ДП
Дмитрий Полянск
Обратился в данную компанию, были финансовые трудности, делали займ под птс, менеджер общался вежливо, объяснили условия договора, деньги получил сразу после оформление, остался довольным.
ИС
Ирина Семёнова
Обратилась в автоломбард, чтобы быстро взять займ. Всё прошло без проблем, деньги получила в тот же день. Очень довольна сервисом и вниманием!
Генадий Вагайцев
Отличный автоломбард с прозрачными условиями и честными ставками. Менеджеры помогли со всеми вопросами, рекомендую всем, кому срочно нужны деньги!
Алина Санфирова
После посещения этого ломбарда осталась довольна.Сотрудники вежливые и грамотные. Проценты низкие, оценка высокая. Однозначно рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, будем стараться и дальше ❤
A
Arseny
Лучший ломбард в моём городе, были большие трудности с финансами и пришлось обратиться в данный ломбард. Всё сделали довольно быстро, низкая ставка по сравнению с другими ломбардами, сотрудники очень вежлевые. Всем советую данный ломбард.
Здравствуйте, благодарим 😉 Рады стараться 💛
Очень понравился этот ломбард ставка достаточно низкая по сравнению с другими ломбардами И сотрудники помогли выбрать наилучший вариант Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие
ЕЛ
Егор Лемко
Делали займ под птс, менеджер все грамотно объяснил, низкая ставка, после оформления деньги получил сразу на руки, очень доволен
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ИИ
Илья Иванов
5/5 Отличный ломбард! Главное преимущество — относительно низкая ставка по сравнению с другими ломбардами в городе. Сразу видно, что здесь не пытаются ободрать клиента, а предлагают честные условия. Очень рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Полехин
Пользовался услугами компании и остался доволен. Процент приемлемый. На момент займа под залог ПТС автомобиль оставался у меня. Обслуживание на достойном уровне. Работники входят в положение каждого клиента
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Александр Мурашкин
Вообще в целом все устроило, ставки низкие, авто осталось у меня.Ну и порадовало что не стали навязывать лишние услуги как это делают другие ломбарды.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
АЧ
Алексей Чистяков
Компанией очень доволен! Договор займа оформили быстро! Процентная ставка ниже по сравнению с другими ломбардами!Что безусловно меня обрадовало! Благодарю за помощь!
Благодарим за доверие
эк
эльмар карабаев
Взял займ под залог авто, все прошло четко и быстро. Деньги получил в день обращения, машину вернули сразу после погашения. Сервисом доволен, все прозрачно.
Эльмар, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Артём Астахов
автомобиль надежно охраняется на стоянке автоломбарда, в случае если вы оформляете займ не под птс, а на автомобиль
27 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, были рады помочь!
Сергей Мишин
Пока что это самая низкая цена, по сравнению с другими ломбардами, на стоянке автомобиль надежно, спасибо большое, советую Финансовый партнер, сотрудники берут вашу ситуацию с пониманием, нет лишних услуг и предложений. Все удобно!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Марина Савелова
Автомобиль остаётся у вас если под займ и птс
МЛ
Мария Левашова
Автомобиль надежно защищён на стоянке автоломбарда, если вы берёте займ не под ПТС, а под сам автомобиль.Все отлично ! 105/12,000
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!!
ОЖ
Ольга Житель
Срочно нужны были деньги, тут помогли. Автомобиль надёжно храниться. Советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ИА
Ислам Абакаров
Взял займ под ПТС, процесс быстрый и прозрачный. Проценты адекватные, персонал помог с оформлением. Всё прошло без проблем, доволен сервисом!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Виктория Корнева
Осталась очень довольна обслуживанием автоломбарда. Быстро приняли авто, прозрачные условия, доброжелательный персонал. Рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
КЗ
Ксюша Зубкова
Была в этом автоломбарде.Все понравилось.Ставка намного ниже,чем в других,автомобиль при этом охраняется на стоянке,так что за него можно не переживать.Всем советую
Ксюша, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Хороший ломбард, сотрудники подстраиваются под вас и не втюхивают лишних услуг.Относительно низкая ставка по сравнению с другими,еще Мне понравилось то что деньги можно получить наличными.всем советую.
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анатолий К
Обратился в автоломбард по рекомендации, остался доволен обслуживанием. Процесс прошёл быстро и прозрачно, оценка автомобиля была честной. Деньги получил сразу на месте, без лишних вопросов. Рекомендую тем, кто срочно нуждается в финансовой помощи и ценит честность. Профессионалы своего дела!
27 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас
Сережа
Оформление займа под ПТС прошло быстро, документы приняли оперативно, деньги получила в срок. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сережа, за добрые слова!!!
Яра Якунина
Хороший Ломбард. Займ брала под ПТС и автомобиль остался у меня. Цены предлагают отличные. Персонал вежливый и добрый. Буду рекомендовать. Ставлю 5 звезд!!
Добрый вечер, Яра. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВД
Виктория Дятлова
Хорошие ризкие ставки, по сравнению с другими ломбардами , хорошие сотрудники, не навязывают лишних услуг, надежно сохранился на стоянке, ставлю 5 звезд!
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
Суюнбек Мухаммадиев
Отличная компания с вежливым персоналом и высоким сервисом. Индивидуальный подход и помощь в любых ситуациях. Всё прошло легко и без проблем. Буду обращаться снова и рекомендовать.
Катя Котова
Хорошая компания с приятным коллективом и высоким уровнем сервиса. Все сотрудники вежливые, работают оперативно и эффективно. Особенно понравился индивидуальный подход к клиентам и готовность помочь даже в сложных ситуациях. Благодаря их профессионализму процесс прошёл гладко и без проблем. Буду обращаться еще и советовать знакомым.
ВГ
Виктория Гамза
Были финансовые трудности, тут помогли. Автомобиль стоит надёжно, не беспокоюсь за него. Спасибо, всем рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Виктор Сорокин
Обратился в автоломбард — всё быстро и прозрачно! Оценили машину честно, условия понятные, без скрытых комиссий. Деньги получил сразу, персонал профессиональный и вежливый. Рекомендую тем, кто ценит надежность и удобство!
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
О
Ольга
Были финансовые трудности, тут помогли. Автомобиль стоит надёжно, не беспокоюсь за него. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мирон Bro
Низкая цена по сравнению с другими ломбардами!Всем советую!